Основной смысл - он живёт как он живёт, и те кто его знают - знают, что так он живёт, как он живёт.переведите на русский посты adm21 а то ничпуя непонято о чем он
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основной смысл - он живёт как он живёт, и те кто его знают - знают, что так он живёт, как он живёт.переведите на русский посты adm21 а то ничпуя непонято о чем он
Это заметно![]()
Добрый День Тоамара)
Интелехтуал мля.
Небольшое отступление
Админов, к сожалению ;-) не долюбливает большинство сотрудников, даже если человек стоящий у крана (инета, установка совта игр и прочего) не склонен злоупотреблять своей маленькой маленькой но властью
Сотрудники видят в нем ограничителя своих свобод, тем более что большинство шефов ставит перед админом задачи по ограничению доступа, но не говорят сотрудникам об админ правилах
Что касается доступа админа к аськам мылу и прочей инфе пользвателей тут надо
тоже при приеме честно говорить или вносить пунк в договоре о том что может быть проведен мониторинг
так что зачастую админ виноват в том что он выполняет распоряжение администрации
Типа
Свободу админам
Урсой уже не знает какой себе ник выбрать.
Но муху как известно видно не только по полёту.
Вы это сейчас про себя написали?Данное мнение у сотрудников которые, подставляют своих-же коллег и которые пытаются перевести стрелки на любого, что-бы его не цепляли, а если человек нормальный, то и отношение у него с коллективом нормальное. В вам юная василиса (возможно Эллеонора), удачи найти работу, на которой за вас все будут делать, а вы не за что не будете отвечать, и при этом шариться в инете по своим личным делам.

Да именно так как я и написал), и нечего лишние буквы дорисовывать))Интелехтуал мля.
![]()
Добрый День Томара)

[/QUOTE]
Вы это сейчас про себя написали?![]()
Да это такой же админ как я Гагарин.Урсой уже не знает какой себе ник выбрать.
Но муху как известно видно не только по полёту.
![]()
Ну в отличии от Вас,я не пишу модератору форума,просьбу закрыть тему.Нет, именно про вас

Посмотри статистику сообщений пользователя и поймешь, что это не он)
Ниуже ли вы считаете, что здесь одни ******?
А поумнее отмазки нет?
Автору зачот![]()

. Да про коллектив могу сказать много хорошего. Про руководство не буду.

Чего вы к админу прицепились. Меньше нужно на работе фигней всякой заниматься и не к чему будет прицепиться. Я проработал в Астрее почти год. Нормальный он человек в отличие от многих которые сейчас тут гадят. Да про коллектив могу сказать много хорошего. Про руководство не буду.
Да админ - просто песня! Самое то, что нужно для "Астреи". Слабо рубит в своей работе, зато стучит исправно. На том и держится. Чем-то ж надо, как бы допустим, выделяться.Да админ - просто песня! Самое то, что нужно для "Астреи". Слабо рубит в своей работе, зато стучит исправно. На том и держится. Чем-то ж надо, как бы допустим, выделяться.
А чё так? Обходной не подписал?![]()
Не нужно на админа гнать, как раз он то нормально в своей работе "рубит", по крайней мере из всех кого я встречал он один из лучших в отличие от некоторых "супер продавцов" которые вообще нихера продать не могут.
Ну, если остальные были еще хуже, то конечно, и этот за админа сойдет. А, кстати, прежние админы - чем плохи? Не стучали? Или вовремя свалили из конторы? И насчет продавцов - это зря. Калькуляторы китайские впаривать - дело тухлое, тут не в продавцах дело, просто - товар отстойный.
Не нужно на админа гнать, как раз он то нормально в своей работе "рубит", по крайней мере из всех кого я встречал он один из лучших в отличие от некоторых "супер продавцов" которые вообще нихера продать не могут.
Не знаю где Вы видели не Китайские калькуляторы, ну да то дело второе. А что касается втюхивания то вон зайдите в Эльдорадо там втюхивают Китай всем, да еще и на ПДС обувают, и ничего справляются. Что касается админа, то у каждого своя работа и задача. Не боится тот кто не виновен, работали бы на работе и никто бы ни на кого не стучал. Хотя при мне не стучал он, разве что совсем человек наглел и на работе рефераты всякие делал.