Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

че-та тема померла. все наладилось и стало хорошо?

Маловероятно, просто астреевские тролли, в интернет пространстве, вымерли как доисторические динозавры и переключили свой вектор е*ли внутрь (так-сказать, как-бы допустим) компании.

Блин!!!! Астрея!!! Если Вы такая крутая контора!!! Прищимите ДЕШЕВШЕ!!!! Они всем рынок ломят!!! Неужели так сложно проконтролировать рыночные цены???? Задоблали блин!!! Зла не хватает!!! Может хоть так поможет!!! Уберите их с Хотлайна!!!!

Не понял ничего, да это и не важно. Не выдержала душа у человека от непрерывной безсмысленной (для него) гонки за результатом.

УВ. ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ,

Вы видите, что идеологическая работа в компании не позволяет "не монетарно" мотивировать персонал. Зарплаты у вас не высшие на рынке, как вы считаете, а по имиджу компания одна из самых раскрученных в Харькове - черный PR генерируется армией недовольных вам менеджментом сотрудников. Так-что PR составляющая в вашей компании явно отстает, причем катастрофически.

Мне недавно товарищ из Киева прислал линк, говорит "смотри - киевская версия астреи" .

Поясняю: Такие собрания под известную песню КипелычА происходят с целью укрепления коммандного духа. Рекомендую обратить собое внимение на реакцию носителей духа, который пытаются укреплять.

Останнє редагування:
Просто это не первый раз когда его обувают сотрудники.

И странно..но, права Наталья Грейс - всегда найдутся те, кто сделает других богаче..рабовладельческий строй процветает...
Людям уберут премии - будут ходить, людям уберут зарплаты - будут ходить, людям уберут оформление - будут ходить..ответ - привыкли...
...и так всегда. пока работодатели будут знать что есть РАБЫ..и будет скотское отношение к персоналу...не только в этой компании, во всей...
но есть же люди, которые (исходя из форума) там много лет и довольны...может не все так плохо, как Вы пишите? и это огорчения?

Шо опять??? (с)
Я уже и забыла о волшебном собеседовании в этой компании, вдруг - ап! Новая сотрудница по секрету рассказала....
Вот уж нев... ой....
Здоровья Вам и счастья, Юрий Анатольевич!

рыба гниет с головы

а что по этому поводу говорит Убейконь?

наверное, не стоит... пусть страна знает своих героев в лицо?
админа жалко, но что поделать?!

Я тоже думаю не стоит :)

Не надо закрывать, я благодаря этой теме, туда на собеседование не пошла. Может, еще кому поможет...

наверное, не стоит... пусть страна знает своих героев в лицо?
админа жалко, но что поделать?!
за что его жалеть?
спрашивала про него уже в этой теме,тамошние подтвердили, что он у директора первый стукач.:відстій:

Вот и я теперь думаю не пойти на стажировку, потому что перспектива трудиться там за копейки меня не вдохновляет. Лучше в универе пока штаны попротираю и продолжу поиски дальше :)

за что его жалеть?
спрашивала про него уже в этой теме,тамошние подтвердили, что он у директора первый стукач.:відстій:

Данное мнение у сотрудников которые, подставляют своих-же коллег и которые пытаются перевести стрелки на любого, что-бы его не цепляли, а если человек нормальный, то и отношение у него с коллективом нормальное. В вам юная василиса (возможно Эллеонора), удачи найти работу, на которой за вас все будут делать, а вы не за что не будете отвечать, и при этом шариться в инете по своим личным делам.

Данное мнение у сотрудников которые, подставляют своих-же коллег и которые пытаются перевести стрелки на любого, что-бы его не цепляли, а если человек нормальный, то и отношение у него с коллективом нормальное. В вам юная василиса (возможно Эллеонора), удачи найти работу, на которой за вас все будут делать, а вы не за что не будете отвечать, и при этом шариться в инете по своим личным делам.

Юзя......, при чём кто то подставляет когото? То что ты "******" это здесь доказанно. Что Ты пытаешься доказать? Что ты белый и пушистый?:rolleyes: Юзя.. прими критику к сведенью, и исправляйся. Бог тебе поможет.;)

о, а вот и админ нарисовался))

Юзя......, при чём кто то подставляет когото? То что ты "******" это здесь доказанно. Что Ты пытаешься доказать? Что ты белый и пушистый?:rolleyes: Юзя.. прими критику к сведенью, и исправляйся. Бог тебе поможет.;)

Ну может быть ты и был-бы и прав, если-бы работал в данной фирме, но я живу как я живу, и мне все равно, что о мне думают.
Для тебя личный совет, выбирай выражения, а то похож на необразованное ***** у которого скудный словарный запас).
А те люди который работали, и работаю в данной компании меня знают.

Останнє редагування:
Ну может быть ты и был-бы и прав, если-бы работал в данной фирме, но я живу как я живу, и мне все равно, что о мне думают.
Для тебя личный совет, выбирай выражения, а то похож на необразованное ***** у которого скудный словарный запас).
Это заметно:-)

Ну я так понимаю, что это основное ваше жизненное кредо?;)

Та да знают:( И пишут тут. Только почему то это вам не нравится. И почему же не нравиться? Только выж у нас Д"артаньян.;)

Назад
Зверху Знизу