Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Все не желательное закрыто, но изобретателен наш народ)

.

Это - да. Изобретателен. Ну, тута кто-кого: народ админа или наоборот....
А стучать - это от слабости. Нету, значит против народа методов :yahoo:

дела наверно идут туго если Урсой стал телезвездой))))

по какому то из местных каналов Урсой рекомендовал покупать свой товар и там еще какие то новинку, значит не кому это барохло не нужно)))

Ну, совсем плохи дела. Может он еще лично торговать пойдет по точкам или промоутером станет - у метро листовки раздавать в костюме зайчика.

На самом деле редко где за новости или погодку санкции последуют. Ну, разве что в Астрее. Тем более, что у многих сотрудников в обязанности входит, например, мониторинг рынка, ознакомление с новинками и т.п. Даже бухгалтеры свои бухгалтерские новости просматривают...

Скучно стало здесь, тихо.

IMXO, про админа - может хватит? Надоело. Он птичка подневольная: сказали чирикать - чирикает.

Скучно стало здесь, тихо.

IMXO, про админа - может хватит? Надоело. Он птичка подневольная: сказали чирикать - чирикает.

Так развеселите нас новой притчей. Или анекдотом. Или сказочкой. О насекомых из "Астреи".

Добрый день!

Подскажите, как можно связаться с Юрием Анатольевичем лично, нужно обсудить некоторые моменты в плане сотрудничества на покупку продукции ТМ Assistant. Секретарь организации - не хочет меня с ним связывать, а менеджер, который ведёт наше направление - безответственно ведёт себя и некомпетентен в данном вопросе. Если можно конт. тел. в личку. Спасибо.

Не во всех места аутсорсинг имеет место, и в данном случае уже был он здесь, и ничего хорошего это не принесло, только ухудшение ситуации.

Серьезные конторы давно уже отошли от аутсорсинга и держат в штате своих админов и програмеров, которые обслуживают и поддерживают инфраструктуру, ибо свой штат работает лучше.
Не зная сути вещей не нужно давать пустых советов.

Ты с ним столкнись сначала, с аутсорсингом, а потом умничай :D
У меня огромные корпорации на аутсорсинге сидят, и бабло экономят, а у вас это всё ***ня :)
Ухудшение ситуации ***ть. Одминго, не переоценивай свою роль плз, она куда меньше чем тебе кажется, поверь мне.

Дык, ежу понятно, почему астреевский админ против аутсорсинга - не дай бог, чтобы кто-нить его работу лучше выполнил, и все поняли, какое он .... и что работы у него на полчаса в день (не считая стукачества).

Ты с ним столкнись сначала, с аутсорсингом, а потом умничай :D
У меня огромные корпорации на аутсорсинге сидят, и бабло экономят, а у вас это всё ***ня :)
Ухудшение ситуации ***ть. Одминго, не переоценивай свою роль плз, она куда меньше чем тебе кажется, поверь мне.

Прайс в студию, может ты и вправду супер спец за малые деньги. Я до этого сталкивался с аутсорсингом и ничего хорошего о нем сказать не могу. Всегда как ЧП так и "****". То быстро приехать не могут, то доступ к серверу вдруг пропал.

Прайс в студию, может ты и вправду супер спец за малые деньги. Я до этого сталкивался с аутсорсингом и ничего хорошего о нем сказать не могу. Всегда как ЧП так и "****". То быстро приехать не могут, то доступ к серверу вдруг пропал.

Я рекламой не занимаюсь.
Можешь нам рассказать где ты с ним сталкивался. Пока что это звучит как попытка обосновать своё ненужное присутствие на фирме.

Я рекламой не занимаюсь.
Можешь нам рассказать где ты с ним сталкивался. Пока что это звучит как попытка обосновать своё ненужное присутствие на фирме.

Я системным администратором не являюсь. Было время работал директором на фирме. Заключали договор с фирмой на обслуживание и после 3-4 проколов, решили отказаться от этой практики. В любом случае человек под рукой оперативней решит проблемы а насчет того что дешевле так по Киеву мониторили цены ни нифига оно не дешевле, разве что 2-3 компа всего стоит.

странно , на этом сайте нет информации об этой канторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так нужно восполнить пробел. Страна должна знать своих героев. И антигероев. Поможем ищущим работу не нарваться на "Астрею"! Даешь "Астрею" во все "черные списки"!

Теперь есть информация и на том ресурсе.

Останнє редагування:
В принципе, все ясно, *****ная компания с ГОНДОНОМ руководителем, как "управляем", так и обратка. УРСОЙ-******, СПОРУ НЕТ, его Таня, еще та........,(простите её, она у него четвертая), будут у него еще. Ответьте на вопрос: если чел жен меняет, как резину на автомобиле, что за обиды к смене персонала?

Странные вещи вы тут расказываете...

Странные вещи вы тут рассказываете. Специально зарегистрировалась чтобы отписаться тут. Мой брат там работает, каждый месяц у него выходит порядка 8000 - 10000 Он менеджер по продажам. Рассказывает что работать не легко, но вот чтобы вот прям так как вы тут их обливаете такого я некогда не слышала. Кстати я Там тоже была на собеседовании но отказалась (сочетать учёбу и работу вряд ли получиться) А вот когда доучусь наверно туда всё же устроюсь, если возьмут :)
Не верю я людям которые безосновательно льют грязь.
А вообще конечно заинтриговала меня эта тема, послежу за её развитием.

Странные вещи вы тут рассказываете. Специально зарегистрировалась чтобы отписаться тут. Мой брат там работает, каждый месяц у него выходит порядка 8000 - 10000 Он менеджер по продажам. Рассказывает что работать не легко, но вот чтобы вот прям так как вы тут их обливаете такого я некогда не слышала. Кстати я Там тоже была на собеседовании но отказалась (сочетать учёбу и работу вряд ли получиться) А вот когда доучусь наверно туда всё же устроюсь, если возьмут :)
Не верю я людям которые безосновательно льют грязь.
А вообще конечно заинтриговала меня эта тема, послежу за её развитием.

Зарплату такого размера там получает только 1 человек в продажах, ну или на момент моего ухода по крайней мере. Диме привет. Но как по мне это скорее специфика направления на котором он работает а не общая тенденция.

Назад
Зверху Знизу