Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

Небольшое отступление
Админов, к сожалению ;-) недолюбливает большинство сотрудников, даже если человек стоящий у крана c (инетом, установкой и сносом софта и прочих радостей аля одноклассники, вконтакте и.т.д.) не склонен злоупотреблять своей маленькой, маленькой, но властью.
Сотрудники видят в нем ограничителя своих свобод, тем более что большинство шефов ставит перед админом задачи по ограничению доступа, но не говорят сотрудникам об этих админ правилах.

Что касается доступа админа к аськам, мылу и прочей инфе пользвателей, тут надо
тоже при приеме честно говорить соискателем вакансий или вносить пункт в договор о том, что фирма за особой оставляет право мониторинга и просмотра

так что зачастую админ виноват в том что он выполняет распоряжение администрации

Типа
Свободу админам

Останнє редагування:
Добрый День Тоамара)

:іржач:Интелехтуал мля.:клас::іржач:

Небольшое отступление
Админов, к сожалению ;-) не долюбливает большинство сотрудников, даже если человек стоящий у крана (инета, установка совта игр и прочего) не склонен злоупотреблять своей маленькой маленькой но властью
Сотрудники видят в нем ограничителя своих свобод, тем более что большинство шефов ставит перед админом задачи по ограничению доступа, но не говорят сотрудникам об админ правилах

Что касается доступа админа к аськам мылу и прочей инфе пользвателей тут надо
тоже при приеме честно говорить или вносить пунк в договоре о том что может быть проведен мониторинг

так что зачастую админ виноват в том что он выполняет распоряжение администрации

Типа
Свободу админам

Да это такой же админ как я Гагарин.:іржач: Урсой уже не знает какой себе ник выбрать.:D Но муху как известно видно не только по полёту.;)

Данное мнение у сотрудников которые, подставляют своих-же коллег и которые пытаются перевести стрелки на любого, что-бы его не цепляли, а если человек нормальный, то и отношение у него с коллективом нормальное. В вам юная василиса (возможно Эллеонора), удачи найти работу, на которой за вас все будут делать, а вы не за что не будете отвечать, и при этом шариться в инете по своим личным делам.
Вы это сейчас про себя написали?:yahoo:

Добрый День Томара)

:клас::іржач:
Админ, а гуглом пользоваться не умеешь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кстати, я не Тамара. И в компании "Астрея" никогда не работала. Меня когда приглашали туда на собеседование, но я не пошла. Это как раз был тот период, когда эта темка появилась, так что я просто любопытный сторонний наблюдатель.

Но муху как известно видно не только по полёту.;)[/QUOTE]
Автору зачот:пиво:

Вы это сейчас про себя написали?:yahoo:

Нет, именно про вас

Да это такой же админ как я Гагарин.:іржач: Урсой уже не знает какой себе ник выбрать.:D Но муху как известно видно не только по полёту.;)

Посмотри статистику сообщений пользователя и поймешь, что это не он)

страсти накаляются......опять идет набор стажеров

Чего вы к админу прицепились. Меньше нужно на работе фигней всякой заниматься и не к чему будет прицепиться. Я проработал в Астрее почти год. Нормальный он человек в отличие от многих которые сейчас тут гадят. Да про коллектив могу сказать много хорошего. Про руководство не буду.

Чего вы к админу прицепились. Меньше нужно на работе фигней всякой заниматься и не к чему будет прицепиться. Я проработал в Астрее почти год. Нормальный он человек в отличие от многих которые сейчас тут гадят. Да про коллектив могу сказать много хорошего. Про руководство не буду.

:іржач: Да админ - просто песня! Самое то, что нужно для "Астреи". Слабо рубит в своей работе, зато стучит исправно. На том и держится. Чем-то ж надо, как бы допустим, выделяться.

:іржач: Да админ - просто песня! Самое то, что нужно для "Астреи". Слабо рубит в своей работе, зато стучит исправно. На том и держится. Чем-то ж надо, как бы допустим, выделяться.

Не нужно на админа гнать, как раз он то нормально в своей работе "рубит", по крайней мере из всех кого я встречал он один из лучших в отличие от некоторых "супер продавцов" которые вообще нихера продать не могут.

А чё так? Обходной не подписал?:D

Да не, как раз с обходным всё нормально.

Не нужно на админа гнать, как раз он то нормально в своей работе "рубит", по крайней мере из всех кого я встречал он один из лучших в отличие от некоторых "супер продавцов" которые вообще нихера продать не могут.

Ну, если остальные были еще хуже, то конечно, и этот за админа сойдет. А, кстати, прежние админы - чем плохи? Не стучали? Или вовремя свалили из конторы? И насчет продавцов - это зря. Калькуляторы китайские впаривать - дело тухлое, тут не в продавцах дело, просто - товар отстойный.

Ну, если остальные были еще хуже, то конечно, и этот за админа сойдет. А, кстати, прежние админы - чем плохи? Не стучали? Или вовремя свалили из конторы? И насчет продавцов - это зря. Калькуляторы китайские впаривать - дело тухлое, тут не в продавцах дело, просто - товар отстойный.

Не знаю где Вы видели не Китайские калькуляторы, ну да то дело второе. А что касается втюхивания то вон зайдите в Эльдорадо там втюхивают Китай всем, да еще и на ПДС обувают, и ничего справляются. Что касается админа, то у каждого своя работа и задача. Не боится тот кто не виновен, работали бы на работе и никто бы ни на кого не стучал. Хотя при мне не стучал он, разве что совсем человек наглел и на работе рефераты всякие делал.

Дык ты лучше продавца, чем этого одминго не видел, или лучшего админа?
Что он такого особенного умеет делать, окромя как ****ой страдать, в личке модеров стараться купить?

Мне вон вообще его высказываение понравилось "шариться в инете по личным делам". И я на работе шарюсь и чё? Работа моя при этом сделана, и деньги получаю.
Но вот частенько попадались мне админы, которые обычно на обслуживании, а не на интеграции. Так вот, чтобы сделать эффект работы они себе ищут занятие, и одно из занятий типа проверка статов кто куда лазит, и сухо отвечают что мол тот и тот весь день в инете дето шарятся.

Не знаю где Вы видели не Китайские калькуляторы, ну да то дело второе. А что касается втюхивания то вон зайдите в Эльдорадо там втюхивают Китай всем, да еще и на ПДС обувают, и ничего справляются. Что касается админа, то у каждого своя работа и задача. Не боится тот кто не виновен, работали бы на работе и никто бы ни на кого не стучал. Хотя при мне не стучал он, разве что совсем человек наглел и на работе рефераты всякие делал.

Те админы, которым не в удовольствие стучать, но контролировать нужно, реально просто доступ к нежелательным сайтам отключают - и все. А этому сам процесс нравится. Всех заложил - а сам в шоколаде. И опять же - имитация работы, всегда занят. И вообще, нормальный человек никогда стучать не будет - он админом нанимался или стукачом? Поголовное большинство админов не стучат, и отлично работают, и их стучать не заставляют. А заставят - хороший админ всегда другую работу найдет, где подлючить не надо. Стукач - это призвание. Ничего не вдупляет в работе вот и стучит, иначе держать не будут.

А насчет Китая в Эльдорадо, так китайское китайскому рознь. В "Астрее" - самый паршивый, помоечный товар, и даром никому не нужный, и с доплатой тоже.

Назад
Зверху Знизу