Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

HYPERBALLOID скорее всего ты и фоткал, ты же с ним по клубам ходишь

Up-down, ты опять тут троллишь? Кто не знает, Up-down не является сотрудником нашей фирмы.

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Именно твои сообщения удалили все за троллинг. Мои - все на месте. И с чего ты взял, что я не являюсь сотрудником нашей фирмы? Ты ясновидящий? Кстати, а кто я? Кто же я? :D

По "Клубам предпринимателей":іржач:

Не перекладывай с больной головы на здоровую. Именно твои сообщения удалили все за троллинг. Мои - все на месте. И с чего ты взял, что я не являюсь сотрудником нашей фирмы? Ты ясновидящий? Кстати, а кто я? Кто же я? :D
Ты никто, а я не троллил а просил потереть посты. Если ты сотрудник то скажи, кто сейчас увольняется на днях и почему?

HYPERBALLOID ну тебе больше знать по каким вы клубам ходите с директором АСТРЕи

НУ если ты знаешь такие подробности, фотографируешь то и решать не надо тут все понятно

заколебали уже. все в педотему превратили. люди очнитесь , че за тупяк творится ?

между прочим скоро конец света. а все из за таких как вы - пытаетесь друг друга оскорбить и обидеть в тщетных попытках возвысить себя за счет окружающих

Понятно, нифига ты не сотрудник, не ответил даже на простой вопрос. Тогда выйди пожалуйста из этой темы и прекрати поливать контору.

Он ололо, а не сотрудник, он крыса покупная

Останнє редагування:
Понятно, нифига ты не сотрудник, не ответил даже на простой вопрос. Тогда выйди пожалуйста из этой темы и прекрати поливать контору.

Не, мой выбор - выйти из конторы и продолжать поливать контору, оставаясь в этой теме.

Забаньте этого тролля в этой теме пожалуйста, он не сотрудник, а продолжает писать плохо про нашу фирму. А другие потом читают и думают о ней плохо.

Up-down ты близко не сотрудник ты просто *****, ты даже не с Харькова!

НУ если ты знаешь такие подробности, фотографируешь то и решать не надо тут все понятно

Чего ты решил, что я фотографирую ?

Up-down ты близко не сотрудник ты просто *****, ты даже не с Харькова!

Чего ты решил, что он не с Харькова ?

HYPERBALLOID я не решаю, я все знаю!

Забаньте этого тролля в этой теме пожалуйста, он не сотрудник, а продолжает писать плохо про нашу фирму. А другие потом читают и думают о ней плохо.

Я тоже не сотрудник этой фирмы, но с ней работал, а теперь нет. Единственное что могу сказать - это вообще не "фирма", а чёрт знает что. Не налаженные поставки, менеджеров берут абы каких, совершенно не умеют работать с клиентом, неверные сверки, много брака, задержка с ремонтами, недопоставки товара из-за которых потом выясняешь целый месяц отгружался ли товар или нет, "товар уехал - по складу всё проверенно, ищите у себя"...вот и всё...в итоге не заработал а остался в минусе... вот и решайте - работать с такой фирмой или нет. Если такое происходит с клиентами то что тогда внутри - вообще боюсь сказать. И я думаю что многие со мной согласятся. Удачи!

Назад
Зверху Знизу