Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Up-down, ты опять тут троллишь? Кто не знает, Up-down не является сотрудником нашей фирмы.

HYPERBALLOID скорее всего ты и фоткал, ты же с ним по клубам ходишь
Ты никто, а я не троллил а просил потереть посты. Если ты сотрудник то скажи, кто сейчас увольняется на днях и почему?Не перекладывай с больной головы на здоровую. Именно твои сообщения удалили все за троллинг. Мои - все на месте. И с чего ты взял, что я не являюсь сотрудником нашей фирмы? Ты ясновидящий? Кстати, а кто я? Кто же я?![]()
Ты никто, а я не троллил а просил потереть посты. Если ты сотрудник то скажи, кто сейчас увольняется на днях и почему?
HYPERBALLOID ну тебе больше знать по каким вы клубам ходите с директором АСТРЕи
Понятно, нифига ты не сотрудник, не ответил даже на простой вопрос. Тогда выйди пожалуйста из этой темы и прекрати поливать контору.
НУ если ты знаешь такие подробности, фотографируешь то и решать не надо тут все понятно
Up-down ты близко не сотрудник ты просто *****, ты даже не с Харькова!
Забаньте этого тролля в этой теме пожалуйста, он не сотрудник, а продолжает писать плохо про нашу фирму. А другие потом читают и думают о ней плохо.
HYPERBALLOID я не решаю, я все знаю!