Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АСТРЕЯ-XXI

СУпер!!!!! Прямо в точку!!!

Подскажите, а разве правильная работа с диллерами, которая заключается в том что диллер должен выполнять план, искать клиентов а потом "умные" ребята из Астреи просто напросто потом снижают цены и переводят клиентов на себя? что же это за организация, которая создаёт правила и сама же их нарушает потом? или Вы считаете что самые умные? после таких проделок ни одна орзанизация не будет с вами работать, а все только и будут делать что плевать на вас. И ваши отмазки "это вы у нас его забрали" уже не проходят. Так что подумайте над моими словами.

Ха! "Астрея" не только дилеров кидает. Все, кто с ней сталкивается, так или иначе убеждаются в ее непорядочности, исходящей, естественно, от руководства. Создавать правила и тут же разрушать их - любимое занятие директора. Это такой постоянный поиск - кого бы и на чем бы "нагреть". Сотрудникам тож не сладко в этой конторе. Если бы вы еще видели, как часто меняют систему начисления бонусов сотрудникам....

гениально астрея выходит из ситуации через создание клонов. надо признать - решение красивое.

действительно клон...так со мной никто и не связался!:))))

Поменяйте нам менеджера!!!!!!Он нас даже грузить не хочет у нас заказ на 1535 у.е. - он включает полный мороз и никто нас не грузит!!!Хочу всзять товар по предоплате, а он не догоняет.

Поменяйте нам менеджера!!!!!!Он нас даже грузить не хочет у нас заказ на 1535 у.е. - он включает полный мороз и никто нас не грузит!!!Хочу всзять товар по предоплате, а он не догоняет.

Ну что, поменяли?

нашла эту ветку в инете случайно и ужаснулась, Урсоя знаю не по наслышке, когда то мы продавали их товар в России, но из за постоянных срывов в поставках пришлось отказаться. да и зачем товар через посредника брать, когда точно такой же можно заказать самим в китае. я не понимаю каким образом они продают в европу, такого товара везде хватает

лучше к нам, мы работаем быстро и уверено. есть собственные разработки

мы без проблем загрузим, отличный товар UNIEL

Во! Попёр креатив Урсоя! Создать в ветке клонов, чтоб пофлудили, а потом модератору пожаловаться, чтоб закрыл обсуждение. Посмотрите, сколько сообщений у этих "phantom" специально созданных. Это кто ж там такой "пиарщик" "гениальный"? Как сотрудник компании, могу подтвердить, что все, что было сказано до начала трёпа на тему чьей-то нетрадиционной ****уальной ориентации - правда. Компания обманывает партнеров, сотрудников, потребителей, государство... Директор, "как бы допустим", психопат. Продукция - китайский отстой. В конторе процветает стукачество. А все попытки свести обсуждение к балагану - жалкие потуги Урсоя закрыть тему.

общался с Урсоем - достаточно не далекий человек, с повышенным хамством и ЧСВ. Вряд ли он бы придумал такое - не способен.
Скорее пару троллей развели его на бабки предложив, такой тупой вариант.
Интересно сколько бабок они с него сняли.

Во! Попёр креатив Урсоя! Создать в ветке клонов, чтоб пофлудили, а потом модератору пожаловаться, чтоб закрыл обсуждение. Посмотрите, сколько сообщений у этих "phantom" специально созданных. Это кто ж там такой "пиарщик" "гениальный"? Как сотрудник компании, могу подтвердить, что все, что было сказано до начала трёпа на тему чьей-то нетрадиционной ****уальной ориентации - правда. Компания обманывает партнеров, сотрудников, потребителей, государство... Директор, "как бы допустим", психопат. Продукция - китайский отстой. В конторе процветает стукачество. А все попытки свести обсуждение к балагану - жалкие потуги Урсоя закрыть тему.

веку не снесут (я так думаю) но почистить ее могут. Так, что теория о флуде не проходит :(
з.ы. А чем плаха тема ? Отличная тема, как-раз по профилю компании

общался с Урсоем - достаточно не далекий человек, с повышенным хамством и ЧСВ. Вряд ли он бы придумал такое - не способен.

Да он такой нищий и жадный, наврятли его развели-бы на бабки....но вот Орально...это вопрос

Сотрудники компании, если вы конечно таковыми являетесь. Если вы пытались помочь своей фирме то на самом деле оказали медвежью услугу. Сколько усилий в свое время приложил Урсой что бы спустить эту тему ниже в поисковике а теперь она опять на первом месте. Зато assistant.ua сместится скоро на вторую страницу.

Сотрудники компании, если вы конечно таковыми являетесь. Если вы пытались помочь своей фирме то на самом деле оказали медвежью услугу. Сколько усилий в свое время приложил Урсой что бы спустить эту тему ниже в поисковике а теперь она опять на первом месте. Зато assistant.ua сместится скоро на вторую страницу.

А ты думаешь таковы тут есть ? Им-же не будут платить за, то, что они занимаются тролингам. *** им это надо

Урсой уже об эту ветку форума все зубы обломал. Дорого бы дал, чтоб закрыть. Все перепробовал. Вот и еще метод испытал бесполезный. Это от безнадеги. Одного не понимает, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что заслужил, то и получает.

Пысы. Ну, теперь Урсой хоть где-то в ТОПе. Хоть в черном списке он - первый из худших! Хотел - как лучше, а вышло - как всегда...

Урсой уже об эту ветку форума все зубы обломал. Дорого бы дал, чтоб закрыть. Все перепробовал. Вот и еще метод испытал бесполезный. Это от безнадеги. Одного не понимает, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива". Что заслужил, то и получает.

Пысы. Ну, теперь Урсой хоть где-то в ТОПе. Хоть в черном списке он - первый из худших! Хотел - как лучше, а вышло - как всегда...

это он ?

Вкладення

• ursoi2.webp
    ursoi2.webp
    18 КБ · Перегляди: 147
Конец темки почистил :)

Это - он. На этой фотке он добрый, ну прям - мишка плюшевый. Потому что молчит. И улыбочку скорчил.

Почистили тему, это и доказывает что тут не все чисто, что все куплено и подстроено.

Up-down, ты опять тут троллишь? Кто не знает, Up-down не является сотрудником нашей фирмы.

Назад
Зверху Знизу