4000 грн на місяць

Асфальт.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а зачем вспоминать?..он(рынок) тоже Фельдмановский?

Я никого не отмазываю. Действительно..город просто обязан за свой счёт облагораживать эту(барабан) клоаку:)
А вот интересно: а почему нельзя проехать на авто через рынок? кто и на каком основании запретил туды въезд всем?:) помнится раньше можно было проезжать..
Если возле какого нибудь Таргета появятся ямы в этом виноват будет конечно Протас?

а зачем вспоминать?..он(рынок) тоже Фельдмановский?

Я никого не отмазываю. Действительно..город просто обязан за свой счёт облагораживать эту(барабан) клоаку:)
А вот интересно: а почему нельзя проехать на авто через рынок? кто и на каком основании запретил туды въезд всем?:) помнится раньше можно было проезжать..

я проезжаю, парковщиков и работников авека высылаю нахуй 8) рекомендую

Если возле какого нибудь Таргета появятся ямы в этом виноват будет конечно Протас?

Протасы тоже ремонтировали-ремонтировали, пока недоремонтировали.
Полноценного ремонта я там не увидел. Ну и рядом лучшая дорога города Харькова - Механизаторская!

возле таргета на ак.павлова так и стелили дорогу, в том смысле что не стелили, пропустили участок перед таргетом, протосы потом за свои бабки этот участок перестилали 8)

me_gun сказав(ла):
есть закон обязывающий хозяина рынка делать дороги вокруг? если да то хвельдману оторвать коки, если нет то по крайней мере не выбирать в меры.
нет..такого закона нет.
мог бы и на общественных началах сделать дороги вокруг барабана и на примере показать какой он хозяйственник.
вот я к этому и веду, что мог бы сделать такой "подарок" городу и пиариться на этом до полного просветления всех китайцев и вьетнамцев на барабане:) а не возить всякие галерии для дебильствующе-эстетствующих господ и устраиваивать клоунаду вокруг метро:)
но добкина это аж никак не извиняет. согласись что дороги стали хуже при его правлении
не извинятет.
НЕ соглашусь..потому что они не стали хуже, а не стали ЛУЧШЕ. :):). По-другому: в вопросе дорого Добкин, как мэр, ведёт себя как и предыдущие правители Харькова,а именно: никак, по принципу там и сям подлатаем..одну дорогу сделаем,а остальные подождут "второго пришествия":)

нет..такого закона нет.

вот я к этому и веду, что мог бы сделать такой "подарок" городу и пиариться на этом до полного просветления всех китайцев и вьетнамцев на барабане:) а не возить всякие галерии для дебильствующе-эстетствующих господ и устраиваивать клоунаду вокруг метро:)

не извинятет.
НЕ соглашусь..потому что они не стали хуже, а не стали ЛУЧШЕ. :):). По-другому: в вопросе дорого Добкин, как мэр, ведёт себя как и предыдущие правители Харькова,а именно: никак, по принципу там и сям подлатаем..одну дорогу сделаем,а остальные подождут "второго пришествия":)
про выставки не соглашусь, иногда интересные проходят, про метро... там и мусеева и броншпака этого нахуй гнать надо. а вот за дороги.....:-(:-(:-( реально стали хуже, помнится при шумилкине была прекращена практика ремонта дорог кирпичевбиванием,теперь опять вернули этот прогрессивный метод. ставить шуми в + ремонт части новгородской и пр.ленина не буду, понятно что это были бабки выделены на празднование юбилея города. но то что сейчас с дорогами это реально 90стые

GR_ сказав(ла):
нет.
на мой личный взгляд : во-первых, это вопрос имиджа - какая дорога ВОЗЛЕ публичного бизнеса., а во-вторых, если кто-то имеет наглость/силы/амбиции/т.п. критиковать власть, то пусть ,сначала, покажет на что способен сам, по принципу: "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие"(покажи КАК):)
В конце концов Протасу ничего не стоит закатать 1-1,5км перед Таргетом асфальтом (хз..зелёным к примеру)..представляете? : едет водитель по ямам и вдруг "автобан" с разметками и катафотами(ночью светятся как взлётная полоса) и бигборды стоят с мордами(сорри, идиоматическое выражение:):)) Протаса и словами..эт,типа, мой подарок харьковчанам...
в общем ..читайте сказку про понты..тьффу..бля..про Кота в сапогах:):)

.......

Таких подарков Фельдман видно не может делать, это ему через себя переступить. Он видно считает, что дорога через некоторое время опять развалится, и об этом все забудут, а вот около коллекции, подаренной городу, всегда будут его вспоминать. Тщеславие.

ппц... буквально прошлым летом дороги были несколько получше.
сейчас просто не возможно ездить. ямки пипец... позавчера после одной такой (50 лет ссср) пришлось дальше ехать на докатке. Вышел, осмотрелся, а на обочине колпаков разбитых валяется немеряно. Зашибись...

на подъеме к 24-х этажке делалась дорога совсем недавно (после втыка от Янука за плохое состояние дорог). ну так там уже и не видно что дорога ремонтировалась.... все в ямках опять.
короче все ясно, дороги качественно ремонтировать не выгодно... так на месяц-два самое то, чтоб потом снова ремонтировать, да карман греть.

Интересно, че в россии мэра могут посадить за воровство, а у нас беспредел творится и все с рук сходит? Может потому, что у нас все "хороши"? :кілер:

me_gun сказав(ла):
реально стали хуже, помнится при шумилкине была прекращена практика ремонта дорог кирпичевбиванием,теперь опять вернули этот прогрессивный метод.
напоминаю, что выступаю как оппонент:)
про Шумилкина помню очень отчётливо: при его правлении реконструировался пр.Ленина..нет вопросов: после того что было ас автобан:) но! в тоже время дороги на Салтовке(а именно ок.Круглого рынка) - эт был танкодром..я понимаю, что денег на все дорлоги не хватало, так пусть кирпичами ремонтируют - всёт-ки лучше чем вообще никак.
но то что сейчас с дорогами это реально 90стые
не..90-е - эт другая песня..
про выставки не соглашусь, иногда интересные проходят,
м.б... наверное мне "бог" не дал таланта понимать "это":):)

Garik24 сказав(ла):
Интересно, че в россии мэра могут посадить за воровство, а у нас беспредел творится и все с рук сходит?
не начинайте истерику:) тут не ячейка БЮТ.

ValB сказав(ла):
Таких подарков Фельдман видно не может делать, это ему через себя переступить. Он видно считает, что дорога через некоторое время опять развалится, и об этом все забудут, а вот около коллекции, подаренной городу, всегда будут его вспоминать. Тщеславие.
да..это в точку:) только ,думаю, в краткосрочной перспективе выборы мэра (очередные) дорогу окупят:) а коллекцию будут помнить, только, в узких кругах.

Останнє редагування:
там тоже ездить НЕ НАДО. Я эту жопу по широнинцев объезжаю. А барабашку надо ночью с землей сравнять, проведя там учения танковой роты :) а еще базар на героев труда (мне насрать чей он).

На счет барабана 100%. Но зачем хоть радио рынок трогать?

JABBA сказав(ла):
там тоже ездить НЕ НАДО. Я эту жопу по широнинцев объезжаю. А барабашку надо ночью с землей сравнять, проведя там учения танковой роты а еще базар на героев труда (мне насрать чей он).
так я тож по И.Камышева объезжаю...но я помню:) времена ,когда ужЕ была барабашка и можно было(худо-бедно) проехать через рынок, потом повесили знак со стороны Якира "проезд запрещён", днём запрещён, потом кипич, потом с героев проезд днём запрещён..а потом вообще кипич..почему?:)

EdDolg сказав(ла):
так я тож по И.Камышева объезжаю...но я помню времена ,когда ужЕ была барабашка и можно было(худо-бедно) проехать через рынок, потом повесили знак со стороны Якира "проезд запрещён", днём запрещён, потом кипич, потом с героев проезд днём запрещён..а потом вообще кипич..почему?
Потому, что в городе Харьков, много голосуют за ПР :-)
...и сочувствующих ))))))

да..это в точку:) только ,думаю, в краткосрочной перспективе выборы мэра (очередные) дорогу окупят:) а коллекцию будут помнить, только, в узких кругах.

Вот я, к примеру, не берусь в высоту прыгать 2,20, это мне не дано.

А Фельдману вот это понять не дано.

• Це лайк!
Реакції: GR_
нет.
на мой личный взгляд : во-первых, это вопрос имиджа - какая дорога ВОЗЛЕ публичного бизнеса., а во-вторых, если кто-то имеет наглость/силы/амбиции/т.п. критиковать власть, то пусть ,сначала, покажет на что способен сам, по принципу: "спасись сам и вокруг тебя спасутся другие"(покажи КАК):)
В конце концов Протасу ничего не стоит закатать 1-1,5км перед Таргетом асфальтом (хз..зелёным к примеру)..представляете? : едет водитель по ямам и вдруг "автобан" с разметками и катафотами(ночью светятся как взлётная полоса) и бигборды стоят с мордами(сорри, идиоматическое выражение:):)) Протаса и словами..эт,типа, мой подарок харьковчанам...
в общем ..читайте сказку про понты..тьффу..бля..про Кота в сапогах:):)
Да какой имидж? Для этого платяться налоги, причем немаленькие, если ты не в курсе.
возле таргета на ак.павлова так и стелили дорогу, в том смысле что не стелили, пропустили участок перед таргетом, протосы потом за свои бабки этот участок перестилали 8)
Вот-вот. У меня такое впечатление, что не ремонт дорог вокруг объектов не своих людей делается преднамеренно.

Назад
Зверху Знизу