4000 грн на місяць

Асфальт.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты это по ментовской своей привычке хамишь? Надо как то из состояния ментовского хамла выходить, или горбатого могила ...

Я тебе пока не хамлю! Еслибы хамил то меня на третьей букве забанили! А пока говорю, что вижу! Если ты на белое , говоришь чёрное, то как тебя называть? Могу перефразировать! БРЕХУН!!!! Легче?

В общем, вежливо и тактично объяснили mamadu что он не прав. :D

А шо, сегодня ферверков не будет ????:eek::eek::eek:

А дороги.... да пипец как абзац.Возле конного шлялся надысь, ваще дороги нет. Одна большая яма. А ведь с машины какието налоги плотются, типа дорожный сбор. Мало плотят или много крадут ?

в общем прошло три года, мэр другой... а проблемы всё те же...
может и вправду Фельдмана мэром выбрать? он не на Жыпе ездит, а на нормальном седане - Бентли называется. всё-таки не Жып, и дороги для такой машыны нужны погладшее и без псевдо-внедорожных вые...онов, может для того чтоб самому по городу нормально кататься сделает? да и мы по этим дорогам тоже поездим...

Не, Фельдмана не надо. Он сделает все дороги платными, с шлагбаумами и парковщиками каждые 1,5 метра.

Меня, меня выберите. Обязуюсь воровать в мерках разумного. Хуже, чем при Добкине не будет, зуб даю. Зуб Добкина. :D

White Rabbit сказав(ла):
13-04-2005, 11:38

Че нам так с мэром "везет"?
Весна пришла, все, ездить стало невозможно. Нет дорог и все. Лучшая машина - жип на неразрезных мостах. И каждый год все хуже. Кто виноват? Мэр. Я считаю шумилкин недостоен. Он вор. Вор должен сидеть в тюрьме а не управлять городом.

Снова весна пришла...
Ну и хуLи? И мэр уже другой... аж "два"... а беда всё та же...

Кста, и где тот тип, шумилкин?
Никак сидит уже!? :)

Согласен на 100%. Особенно весной. недавно одного деятеля , который пиздел какой охуенный порядок навели в городе дупа и гепа (дупа там прописан в соседнем доме, кто там живет на самом деле - не знаю ;) ) - так вот я его пару часов покатал по городу на машинке. Не специально а по делу. Ну и спросил-как дороги, а? Он умолк. На танкодроме ям меньше.

Я незнаю где ты катал своего друга, но там где катаются уважаемые люди ;) дороги стали гораздо лучше!
А если серьезно, то до уровня нормальных дорог нашим конечно далеко!
Но все познается в сравнении. В сравнении с прошлым, по тем дорогам, по которым я езжу, качество их стало значительно лучше! Это факт, про другие дороги незнаю, может у вас и херовее стали. Много дорог восстановили по закаулкам, вот взять хотя бы даниловку, баварию, да и на шатиловке подремонтировали !
Я вот тут мелитопольские дороги вспомнил, как бы вы заорали проехавшись по ним?:D

Я незнаю где ты катал своего друга, но там где катаются уважаемые люди ;) дороги стали гораздо лучше!
А если серьезно, то до уровня нормальных дорог нашим конечно далеко!
Но все познается в сравнении. В сравнении с прошлым, по тем дорогам, по которым я езжу, качество их стало значительно лучше! Это факт, про другие дороги незнаю, может у вас и херовее стали. Много дорог восстановили по закаулкам, вот взять хотя бы даниловку, баварию, да и на шатиловке подремонтировали !
Я вот тут мелитопольские дороги вспомнил, как бы вы заорали проехавшись по ним?:D

верь машине мамаду верь машине мамаду! мамаду ебни свою машину, она тебя обманывает! по петровской не ездят уважаемые люди? по бакулина? по пушкинской, по клочкам, по шевченко, по московскому, по гагарина??? не? только по баварии! 8))) зомбак

верь машине мамаду верь машине мамаду! мамаду ебни свою машину, она тебя обманывает! по петровской не ездят уважаемые люди? по бакулина? по пушкинской, по клочкам, по шевченко, по московскому, по гагарина??? не? только по баварии! 8))) зомбак
Да ебни свою машину, если она у тебя уже и по гагарина не проезжает, то нах такая нужна. Таких дорог, для твоего драчископа, хрен найдешь на украине!

Да ебни свою машину, если она у тебя уже и по гагарина не проезжает, то нах такая нужна. Таких дорог, для твоего драчископа, хрен найдешь на украине!

бля гагарина не правильно описал, сорри, имел ввиду поворот с гагари на окружную, на бабаи! пиздец там армаггедон!!! а про милитопольские дороги не пизди, нич5е там такого нет страшного, после харьковских. был там в декабре. самый пиздец у нас и в сумской области. а дорога на суммы из харькова - просто пизда

А говорил, что маты ненавидишь.
По теме . Стало реально хуже при Допкине, мне со стороны видней.

Мамаду, за один только участок на Плехановской в районе Балашовского моста надо оторвать Допе с Гепой все , что у них есть.

Назад
Зверху Знизу