4000 грн на місяць

Асфальт.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
androids mind сказав(ла):
Потому, что в городе Харьков, много голосуют за ПР
...и сочувствующих ))))))
а если я шарфик с портретом украинской матери терезы нацеплю, думаете, меня пропустят?:):)

та лааадно, такой непонятливый фельдман, ну прям не знает куда метит 8)))

Ты не понял. Дело не в уме. Умом он понимает.

Это как кушать кузнечиков и тараканов. Понять умом можно (вкусно, питательно и даже полезно), а вот как это можно съесть - практически невозможно.

ValB сказав(ла):
Вот я, к примеру, не берусь в высоту прыгать 2,20, это мне не дано.
А Фельдману вот это понять не дано.
так у него нет возможности это понять.Обстоятельства таковы, шо скоро "ашан" супера захочет строить (а где? в горсовете окопались "враги"), а метро станет(?) коммунальной собственностью..шо делать? "вокзал уезжает" а Фельдмана с собой не берут...вот и истерика..

GR_ сказав(ла):
Да какой имидж? Для этого платяться налоги, причем немаленькие, если ты не в курсе
.
в курсе:) но в сказки про ПОЛНУЮ уплату налогов МНЕ рассказывать не надо. ЛЮБОЙ бизнес стремится к минимизации, а в условиях укрзаконодательства снизить прибыль до ноль целых хуй десятых проблем НЕТ. Ну попадёшь в "красный корридор" ну и что?:)

Специально для Вас : успешность бизнеса держится на НЕматериальных составляющих: на имижде и репутации:)

так у него нет возможности это понять.Обстоятельства таковы, шо скоро "ашан" супера захочет строить (а где? в горсовете окопались "враги"), а метро станет(?) коммунальной собственностью..шо делать? "вокзал уезжает" а Фельдмана с собой не берут...вот и истерика..

Когда зайдут французы (а заходят они ударом, все вместе - Ашан, Леруа, Оби), нашим уездным "передперинимателям" станет жарко как Лазо в топке. Французы закидают ВР баблом так, что пикнуть никто не сможет. "ОБИ Украина" уже давно зарегистрировано кстати Посилання видалено . А вот что будут делать разные говняные РОСТы, КЛАССы и прочие щенячьи ВОСТОРГИ?

GR_ сказав(ла):
У меня такое впечатление, что не ремонт дорог вокруг объектов не своих людей делается преднамеренно.
более того, мусор из "померанчевых" дворов не вывозится, горячая вода к "померанчевому" электорату не подаётся..
в общем заговор против сил демократии:)

ValB сказав(ла):
А вот что будут делать разные говняные РОСТы, КЛАССы и прочие щенячьи ВОСТОРГИ?
места на рынке хватит всем. Как сказал один из "гуру" "покупатель ничто, лояльность всё". Уже были "страхи" от прихода Метро и Биллы..ну и што?

И скорей всего какую-то харьковскую сеть купят с потрохами и используют её как базис. Схема одна и та же: что в банковской деятельности(скупают укр.банки) что в рознично-сетевой:).

EdDolg сказав(ла):
а если я шарфик с портретом украинской матери терезы нацеплю, думаете, меня пропустят?
Не, не должны.
В реале этож ПР, их люди, подходы к ТЦ отрезают, а говорят что Фельдман таким образом от общества изолируется )))))))
А про Терезу мне понравилось - неуж-то оценили благодетель? Давно?

Я тут на ХФ, где-то читал что метро, на отрезке Павлова – Барбашова
(прямо возле… или под…) разломалось
Как думаете и кто виноват? Кто должен чинить?

места на рынке хватит всем. Как сказал один из "гуру" "покупатель ничто, лояльность всё". Уже были "страхи" от прихода Метро и Биллы..ну и што?

И скорей всего какую-то харьковскую сеть купят с потрохами и используют её как базис. Схема одна и та же: что в банковской деятельности(скупают укр.банки) что в рознично-сетевой:).

Да я тоже так думаю, что кого-то сразу купят. Как Рамстор. Чпумк, и сеть выросла вдвое.

А насчёт места на рынке - вот это вряд ли. Место-то останется, только оно будет около туалета.

А Метро с Биллой - плохие примеры. Что есть Метро в мире - помойка с уценёнкой, коммисионка с шротом на прилавках. Про Биллу вообще можно ничего не говорить.
Ну и когда откроется Икеа, тут уж придёт долгожданный полный звездюк нашим мёбелсчикам, которые три древестнозаструженных доски продают по цене мебельного гарнитура.

Вобщем торжество глобализации в этих отраслях давно ожидается покупателями.

Не, не должны.
В реале этож ПР, их люди, подходы к ТЦ отрезают, а говорят что Фельдман таким образом от общества изолируется )))))))
ааа..то есть охранниками на барабашке работают представители ПР?:) однако, не знал.
А про Терезу мне понравилось - неуж-то оценили благодетель? Давно?
я давно оценил её талант манипулировать неокрепшими мозгами:) у меня с мозгами всё ОК(к тому, что дешёвые обещания на меня не действуют:):))
Я тут на ХФ, где-то читал что метро, на отрезке Павлова – Барбашова
(прямо возле… или под…) разломалось
Как думаете и кто виноват? Кто должен чинить?
Виновато Министерство транспорта вообще, и Харьковский метрорполитен в частности.
Чинить должны подразделения Минтранса(в частности метро).

ValB сказав(ла):
А насчёт места на рынке - вот это вряд ли. Место-то останется, только оно будет около туалета.
как знать, как знать..тот же рамстор, в москве, далеко не первый. Тут, как раз, вступает в силу горсовет:):) не захочет отдавать(продавать) лакомые кусочки земли ашанам и рамсторам...и ашан идёт лесом и полем:):) вот у Фельдмана и истерика:)..кстати..эт на руку и Восторгам и другим ТГ, к слову!:):)
А Метро с Биллой - плохие примеры. Что есть Метро в мире - помойка с уценёнкой, коммисионка с шротом на прилавках. Про Биллу вообще можно ничего не говорить.
про Метро согласен наполовину.В Билле никогда не был..не знаю.
Ну и когда откроется Икеа, тут уж придёт долгожданный полный звездюк нашим мёбелсчикам, которые три древестнозаструженных доски продают по цене мебельного гарнитура.
полностью согласен. Был в московской ИКее..- прост рай для покупателя.
Вобщем торжество глобализации в этих отраслях давно ожидается покупателями.
как раз глобализация и позволит местным сетям выжить:) главное правильно (в правильном напрпвлении) организовать истерию:)

Про Рамстор я может непонятно выразился? Ашан в России купил всю сеть Рамстор. Землю конечно могут и не давать купить, да. Но всё дальше-больше - это решаемый вопрос, аукционы, то, сё.

Что интересно, Икее Кучма не продал кусок земли под Киевом, скомандовал такую взятку, что, говорят "вечномолодой..." Ингвар Кампрад был в шоке и отказался от покупки.

mamadu сказав(ла):
Ты по баварии при Шумилкине ездил? Париж-Дакар и рядом неугадывался!
А сейчас более или менее прилично ездить можно, даже на большой скорости!
Мамадей, вот этим постом ты меня разозлил бля....
Вот выкладываю фотки улицы Грибоедова на Баварии, в 100 метрах от ДК "Ильича".
Улицы не делалась хуйзнаскока. Допа обещал улицы делать охуительными темпами.
Кто подскажет куда писать обращения?
Обращались в исполком они грят в планах и ниипет... бля козлы...

Наверх нормально заезжают тока жипы и некоторые паркетники :-)

Вкладення

• DSC05750_resize.webp
    DSC05750_resize.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 76
  • DSC05751_resize.webp
    DSC05751_resize.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 65
  • DSC05754_resize.webp
    DSC05754_resize.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 59
  • DSC05755_resize.webp
    DSC05755_resize.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 66
  • DSC05757_resize.webp
    DSC05757_resize.webp
    104.6 КБ · Перегляди: 65
  • DSC05758_resize.webp
    DSC05758_resize.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 71
  • DSC05764_resize.webp
    DSC05764_resize.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 61
Когда зайдут французы (а заходят они ударом, все вместе - Ашан, Леруа, Оби), нашим уездным "передперинимателям" станет жарко как Лазо в топке. Французы закидают ВР баблом так, что пикнуть никто не сможет. "ОБИ Украина" уже давно зарегистрировано кстати Посилання видалено . А вот что будут делать разные говняные РОСТы, КЛАССы и прочие щенячьи ВОСТОРГИ?

Так Obi вроде магазин стройматериалов, сантехники, инструментов и т.д. Вот когда немцы придут с ихними Aldi и Lidl, тогда и загнутся всякие Таргеты. А еще придет MediaMarkt и Saturn ( они уже давно "колонизировали" Польшу, Чехию и Венгрию ), тогда загнутся всякие электромаркты вроде Фокстрота.

mamadu сказав(ла):
... Много дорог восстановили по закаулкам, вот взять хотя бы даниловку, баварию, да и на шатиловке подремонтировали !...
:іржач: я уже выше выложил фотки

EdDolg сказав(ла):
ааа..то есть охранниками на барабашке работают представители ПР? однако, не знал.
А то! Гдеж еще им трудится. Крупнейший работодатель, какникрути ))))))
Всем места предоставляет.
Демократия и толерантность. )))
EdDolg сказав(ла):
я давно оценил её талант манипулировать неокрепшими мозгами у меня с мозгами всё ОК(к тому, что дешёвые обещания на меня не действуют)
и поэтому сравниваете ее с Терезой? )))))
EdDolg сказав(ла):
Виновато Министерство транспорта вообще, и Харьковский метрорполитен в частности.
Чинить должны подразделения Минтранса(в частности метро).
а почему не Фельдман? )))

Так Obi вроде магазин стройматериалов, сантехники, инструментов и т.д. Вот когда немцы придут с ихними Aldi и Lidl, тогда и загнутся всякие Таргеты. А еще придет MediaMarkt и Saturn ( они уже давно "колонизировали" Польшу, Чехию и Венгрию ), тогда загнутся всякие электромаркты вроде Фокстрота.

И Leroy Merlin стройматериалы инструменты и пр. Но пока немцы раскачаются, французы уже здесь. Киев осваивают.

Посилання видалено

А то! Гдеж еще им трудится. Крупнейший работодатель, какникрути ))))))
Всем места предоставляет.
Демократия и толерантность. )))
работодатель платит з/п.:) по этому критерию не такой уж и крупнейший.
Про места не в курсе, думаю, что там(на рынке) существует т.н. плата за вход, так что не демократия и толерантность, а прибыль и рост капитала играют ведущую роль:) м.б. ошибаюсь.
и поэтому сравниваете ее с Терезой? )))))
что та создавала, что другая очень умело создаёт иллюзию самопожертвования во имя других:) в случае с Тимошенко, повторюсь..кто-то хорошо изучил феномен "белего братства".
а почему не Фельдман? )))
потому что метрополитен - это структура(подразделение) МинТранса и дело Минтрагса обеспечивать работоспосбность метро..а ,если АВЭк виноват, то прямая дорога в суд - пусть АВЭК возмещает убытки.

Назад
Зверху Знизу