4000 грн на місяць

Асфальт.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт:)

дороги города - это лицо власти этого города. Если народу этому города нравится лицо власти города..то это его проблемы:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
дороги города - это лицо власти этого города. Если народу этому города нравится лицо власти города..то это его проблемы:)
Это просто очередная попытка EdDolgа обелить ДопуГепу. Компании типа Форда или Филипса тоже асфальтируют городские дороги?

Фиг, не помню. На базе какого то гос.автопарка такси еще советских времен. Прихватизировал в свое время. Я раз на развилке за Госпромом сел, где спуск Пассионарии в два ряда разделяется. Там постоянно таксюки тусуются, похоже что одни и те же. Так тот таксист и сказал, что их хозяин - Салыгин. Название я не запомнил.
PS Макдональдсом тоже можешь не пользоваться. ;)

Ни в коем случае!

Кстати автомобильные традиции у Васеньки глубоко в организме. Он с жесточайшим успехом просрал дилерство Рено, насколько я знаю. СТО напротив клуба Сталина обслуживало даже машины Philip Morris. Правда после скандала, когда им вместо замены масла протирали масляный фильтр в худшем случае или лили пакостное говно, а в счёте был Mobil 1 5W50 RF, в лучшем, там стало не СТО, а красочки.

Останнє редагування:
В Одессе мэр Еврей. После сбежавшего Боделана в городе начало что то делаться. Дороги стали гораздо лучше, нет таких ужасающих ям как были раньше, в центре города проведена реставрация трамвайных путей, старые здания восстанавливаются, новые строятся, город сплошная стройка. Многое ещё надо сделать. Но всё по крайней мере движется.
К Сожалению главные проблемы города, это чистая вода и сумашедшие пробки. С этим сделать что та сложно... на обновление канализации нужны огромные деньги... а с дорогами вообще незнаю... Метро нет и не предвидится, улочки узкие не расширить. Машин с каждым месяцем всё больше и больше. Полный мрак.

сам там был недавно - куму тачку покупали. насчет пробок это правда. и дороги местами напоминают родной хряков. а отсутствие метро делает перемещение по городу испытанием нервов.
Не отрицаю. Но основные магистрали в порядке. Бардак по прежнему остался в закоулках и малозначительных переулках. Особенно там, где лежит провалившаяся брусчатка.
А метро... не травите душу:(

еще остается добавить что в Харькове всего 1 (!!!) развязка в двух уровнях на весь город. Окружную дорогу и развязки с ЖД я не считаю. Если сравнить с Киевом или Днепром то на одного жителя их на порядок меньше. И ви таки хотите ездить без пробок????
Остаётся добавить шо в Одессе тоже этих самых развязок кот наплакал.
И таки да, я хочу ездить без пробок. Вот шоб да! Так нет! Не строят сволочи мосты и магистрали. НЕТ ДЕНЕГ и желания. Да? Сколько раз я сказал да? Простите за тавтологию.

EdDolg сказав(ла):
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт

А если "таргетовцы" начнуть делать ремонт - это значит надо перекрывать (или как то мешать) движение по Ак. Павлова. Разве для это можно делать кому ни попадя?

EdDolg сказав(ла):
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт
Опять же, таки, читал тут на ХФ, что собираются чинить Пушкинскую. Публичного бизнеса там вроде много. Спрашивается накой? Хотят за казенный счет, кому-то имидж сделать!? Нет уж, пусть лОжут асфальт сами, или сидят в дерьме!

Ну что за детский сад?

О Фельдмане его имидже и т.д. Я вас таки умаляю.
Как показывает опыт последних лет, пока большинство этого города, куда больше интересуют вопросы про НАТО, бандеровцев, и езык - нежели концентрация говна на улицах и по закоулкам, или отсутствие дорог.
Спрашивается – таки зочем, тогда?

...Или такая украинская мудрость еще есть:
Очі бачили що купували? їжте тепер, хоч повилазьте.
Вот.

Виталий13 сказав(ла):
дороги города - это лицо власти этого города. Если народу этому города нравится лицо власти города..то это его проблемы
мне нравится..а дороги вокруг клоаки барабашова пусть вообще не делают:)): нах она там нужна?:)
Это просто очередная попытка EdDolgа обелить ДопуГепу. Компании типа Форда или Филипса тоже асфальтируют городские дороги?
для плохочитающих: я НИКОГО не пытаюсь обелить. Я Высказываю своё личное мнение. Если моё мнение совпадает с действиями горсовета, то можно считать это стечением обстоятельств.так понятнее?:)

про Форд и Филипс. Не знаю. А у нас в городе есть базары имени Форда и Филипса? Вы из Харькова или Вы на задании в ХФ?:):)

ValB сказав(ла):
Это вряд ли. Этот фильм в продаже не будет.
поделитесь.
А если "таргетовцы" начнуть делать ремонт - это значит надо перекрывать (или как то мешать) движение по Ак. Павлова. Разве для это можно делать кому ни попадя?
ну фиг его знает..тут есть специалисты , которые утверждают, что ремонты нада делать только ночью и только в выходные:):)
ну как-то же делают такие ремонты. перекрывают по полосам, в конце концов. Я не в курсе "техпроцесса" согласования ремонта проезжей части.

androids mind сказав(ла):
Опять же, таки, читал тут на ХФ, что собираются чинить Пушкинскую. Публичного бизнеса там вроде много. Спрашивается накой? Хотят за казенный счет, кому-то имидж сделать!? Нет уж, пусть лОжут асфальт сами, или сидят в дерьме!
патаму что, Пушкинская - это лицо города, а барабан - это жопа города..ну какой турист поедет ,в здравом уме, смотреть на бегающих потных синяков с тележками и торгашей , постоянно жующих баланду из пластиковых тарелок?:):)
О Фельдмане его имидже и т.д. Я вас таки умаляю.
Как показывает опыт последних лет, пока большинство этого города, куда больше интересуют вопросы про НАТО, бандеровцев, и езык - нежели концентрация говна на улицах и по закоулкам, или отсутствие дорог.
Спрашивается – таки зочем, тогда?
Вы не расписывайтесь за большинство города. Это Вас (не знаю кто, но, примерно, соотвествующие службы социологии) жестоко наебали в том, что большинство интересует НАТО и ЯЗЫК:)
и спрашивать НЕ надо..надо делать ДЛЯ СЕБЯ, а не ждать от кого-то благодарности...,
хотя я понимаю, что древний хохло-еврейский принцип по типу: " если я сделаю что-то хорошее за ВАС, то что мне будет за это ??!" играет в АВЭКе главенствущую роль:):)
...Или такая украинская мудрость еще есть:
Очі бачили що купували? їжте тепер, хоч повилазьте.
Вот.
есть такая..к чему она сказано недопонял.

EdDolg сказав(ла):
патаму что, Пушкинская - это лицо города, а барабан - это жопа города..ну какой турист поедет ,в здравом уме
Вот.
Слова правды.
Лицо города - для туристов
Жопа - для харьковчан.

EdDolg сказав(ла):
надо делать ДЛЯ СЕБЯ, а не ждать от кого-то благодарности...
О чем я и говорю!
Делайте! раз так волнует! )))
Шо-то судя по комментам в теме, и городскому пейзажу, не особо ))) От АВЕК благодарности ждете? ))))
есть пропозиция начать на субботники хотидь, или афтеворк, для поддержки бизнес имиджу, асфальт укладывать)))
Вам здесь жить )))

Останнє редагування:
Вот.
Слова правды.
Лицо города - для туристов
Жопа - для харьковчан.
барабан - клоака для всех: и для харьковчан и для гостей, не надо пытаться преподнести эту клоаку как подарок и светоч для Харькова:)
О чем я и говорю!
Делайте! раз так волнует! )))
вокруг себя ,лично я , делаю. Извините, но рынок барабашова мне НЕ принадлежит ни полностью, ни частями:)
От АВЕК благодарности ждете? ))))
нет.
есть пропозиция начать на субботники хотидь, или афтеворк, для поддержки бизнес имиджу, асфальт укладывать)))
повторюсь: рынок барабашова мне НЕ принадлежит ни полностью ни частями. Пусть с ним (с благоустройством вокруг) разбираются его командиры, а не пытаются повесить эту задачу на плечи города. НЕ обеднеют:).
лично моё мнение: сей рынок надо вынести за окружную, время барахолок в черте города прошло.

лично моё мнение: сей рынок надо вынести за окружную, время барахолок в черте города прошло.

Это тебе сказали те кто по финансовым возможностям может отовариться только на барабане? Или ты так лихо за всех сам расписался.

Лично я на барабан не хожу, и по возможности его объезжаю, да и проехать через его територию, как у некоторызх , необходимости не возникакет.

поделитесь.

ну фиг его знает..тут есть специалисты , которые утверждают, что ремонты нада делать только ночью и только в выходные:):)
ну как-то же делают такие ремонты. перекрывают по полосам, в конце концов. Я не в курсе "техпроцесса" согласования ремонта проезжей части.

Гм, подумаю.;)

А дороги делать нужно не "ночью", а круглосуточно - в три смены и без выходных. Сделать ремонт на Пушкинской "по полосам" невозможно. Её надо перекрывать участками. Я не дорожник конечно, но чтобы это понять много ума не нужно, жаль, что даже такого небольшого количества этой субстанции у дорожников и их начальников совершенно нет.

А если спросить местных жителей ;), что лучше - неделя ремонта круглосуточно или четыре недели, но днём, я думаю выбор будет всем понятен. Автомобилистов не будем пожалуй даже спрашивать:D.

Bert сказав(ла):
Это тебе сказали те кто по финансовым возможностям может отовариться только на барабане? Или ты так лихо за всех сам расписался.
не вопрос..для тех кто читает "по диагонали" : это моё ЛИЧНОЕ мнение. Смысл слова "личное" разъяснять нада?:):)
Лично я на барабан не хожу, и по возможности его объезжаю, да и проехать через его територию, как у некоторызх , необходимости не возникакет.
я хожу, раз-три в год.
тоже объезжаю:) необходимости проезжать по его территории нет...а ЖЕЛАНИЕ ездить по городским дорогам там где хочется есть... ну мали..ну вдруг захочется ..

ValB сказав(ла):
А дороги делать нужно не "ночью", а круглосуточно - в три смены и без выходных.
я тоже за такой же выбор:) .но! трудно представить себе сколько будет визга от дневного ремонта:) от неврастеничных автомобилисов:)
жаль, что даже такого небольшого количества этой субстанции у дорожников и их начальников совершенно нет.
если принять за факт , что " стоимость" з/п - это адеватное отображение "стоимости" мозгов, то у дорожников, всё и все на своих местах.
по-другому: будет достойная оплата тяжёлого физтруда дорожников - увеличится и количество субстанции. :)
А если спросить местных жителей ....,
вот этого не надо:):) а то улицу не отремонтируют никогда
нет проблем.:)

Асфальта штоле? ))))
мозгов:) ..кстати, асфальт , бабки так брешут, скоро будут и в Харькове делать как у Европах.. не сказали только, КТО будет осваивать бюджетные деньги.
И почему з/п - не достоиная? Кто виноват?
тут вариантов два(основных) : либо Добкин с Кернесом либо Фельдман....кому что больше нравится.

Назад
Зверху Знизу