4000 грн на місяць

Асфальт.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
JABBA сказав(ла):
не знаю какого цвета мой дом но мусор стали вывозить в 3 раза реже чем до дупы. убирать двор практически перестали. мусор и так ветром вынесет, так они думают, что ли... вообще не понимаю за что деньги берут (причем в 3 раза больше!!!).
а у меня стали во много раз лучше убирать:):)

А вот интересно: а почему нельзя проехать на авто через рынок? кто и на каком основании запретил туды въезд всем?:) помнится раньше можно было проезжать..

Я бы лично запретил. Нах туда соваться, если там люди как попало ходят? То, что туда таксистов пускают - преступление. Только общественный транспорт.

Виталий13 сказав(ла):
Я бы лично запретил. Нах туда соваться, если там люди как попало ходят? То, что туда таксистов пускают - преступление. Только общественный транспорт.
пусть люди ходят там, где положено ходить пешеходам.:)
не удивлюсь, если такси платит "местовое":)

и самое обидное что никто не ремонтирует дороги :( как всегда до июня-июля ...

me_gun сказав(ла):
а почему ви спгашиваете? 8)
Переживаю.
EdDolg сказав(ла):
потому что метрополитен - это структура(подразделение) МинТранса и дело Минтрагса обеспечивать работоспосбность метро..а ,если АВЭк виноват, то прямая дорога в суд - пусть АВЭК возмещает убытки.
А работоспособность автодорог (и вокруг АВЕКа тоже) обеспечивать кто должен?

me_gun сказав(ла):
это из киндзадзы 8)
ValB сказав(ла):
Стыдно не знать господина ПЭЖЭ!
пытался, но не могу посмотреть этот фильм..почему-то стойкое отвращение с первых минут..бывает такое..
ничего не хочу сказать плохого: м.б. фильм и отличный.

и самое обидное что никто не ремонтирует дороги :( как всегда до июня-июля ...

Ну как бы сейчас нормальный ремонт и невозможен, а вот когда установится тёплая погода, самое оно.

И класть бы асфальт без выходных и круглосусточно. И глядишь - пара лет и город был бы с дорогами.

Но делать будут в часы пик и только по-будням, со второй половины года и заканчивать разсёр в конце ноября. Пидарасы-с.

androids mind сказав(ла):
А работоспособность автодорог (и вокруг АВЕКа тоже) обеспечивать кто должен?
я уже отвечал на подобный вопрос: дороги вокруг публичного бизнеса - это имидж этого бизнеса .Если этому бизнесу нравится жить в гамне..то пусть живёт:)

пытался, но не могу посмотреть этот фильм..почему-то стойкое отвращение с первых минут..бывает такое..
ничего не хочу сказать плохого: м.б. фильм и отличный.

А от фильма Brazil нет такого?

Останнє редагування:
ValB сказав(ла):
Но делать будут в часы пик и только по-будням, со второй половины года и заканчивать разсёр в конце ноября. Пидарасы-с.
мне вообще непонятно, каким образом можно делать ремонт дорог в центре..тут и так ,днём, движения нет. Если начнут ремонтировать Пушкинскую..то центру будет пиздец..

мне вообще непонятно, каким образом можно делать ремонт дорог в центре..тут и так ,днём, движения нет. Если начнут ремонтировать Пушкинскую..то центру будет пиздец..

В воскресенье утром, днём Пушкинская пустая. Если её закрыть и делать ремонт круглые сутки, то там работы на неделю максимум. Жильцы поноют конечно некоторое время, зато потом будут очень довольны.

обещаю купить и посмотреть:):)
опять придётся повышать благосостояние отдельных ТГ.

А данных нету? Ну чтобы случайно не попользоваться.

Фиг, не помню. На базе какого то гос.автопарка такси еще советских времен. Прихватизировал в свое время. Я раз на развилке за Госпромом сел, где спуск Пассионарии в два ряда разделяется. Там постоянно таксюки тусуются, похоже что одни и те же. Так тот таксист и сказал, что их хозяин - Салыгин. Название я не запомнил.
PS Макдональдсом тоже можешь не пользоваться. ;)

Назад
Зверху Знизу