Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арт-кафе АГАТА ул. Революции,11

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
дык, группа то тут нипричем... да и нужно быть "***" чтобы зарубить курицу, несущую золотые яйца...

Останнє редагування:
Дима мы с тобой уже енто обсуждали в РЛ. Если народа не будет то Витька попросЯт Я более чем уверен

Дима мы с тобой уже енто обсуждали в РЛ. Если народа не будет то Витька попросЯт Я более чем уверен
Судя по тому, что я здесь прочитал, после этого "Агату" можно будет закрывать :confused:

А я не хожу :) *** такое свинство, а отсутствие посетителей заставит ТБ задуматься. А у нас больше времени будет на поиск нового помещения.

ЛОЛ. РебЯта. Жду сегодЯ всех в Агате. =)))) Скучно будет без вас ребЯта.

А я не хожу :) *** такое свинство, а отсутствие посетителей заставит ТБ задуматься. А у нас больше времени будет на поиск нового помещения.

Маленький, как показал опыт и без нас в Агате сидит куча народу, так что врядли это повлият на ТБ.

Вчера был в Агате.....ну что вам сказать??? Мне понравилось!!!..(Дико было конечно смотреть на перманентно зияющие пустотой свободные стульчики(их гдето от 5 до 8 было)) Но все равно было уютней чем 2 недели назад....Не накурено что аж глаза режет.....Не шумно что аж барабаны не слышно.....Из за присутсвующих на такскзть танцполе....музыкантов ВСЕ РАВНО было видно.....ДА в плане кассы наверно было ху-во! Но агата во время выступления Спиричелов не выглядела затонувшей подлодкой....где вся команда решила устроить вакханалию и повеселиться потому поняла что это их пи-ец.... Народ моя точказору: Вы все (обозлившиеся\обидившиеся) очень давно купили билеты....а сейчас идете пешком! Назло кому?!?!?

...И опять таки мое мнение было бы интересней если б вы все пришли в Агату расселись и за весь концерт ни одна душа даже три корочки не заказала.....вот это был бы бойкот!!!....но все в прошлом.....Тропа войны я так понял заросла.....!!!Удачи вам!

Вчера был в Агате.....ну что вам сказать??? Мне понравилось!!!..(Дико было конечно смотреть на перманентно зияющие пустотой свободные стульчики(их гдето от 5 до 8 было)) Но все равно было уютней чем 2 недели назад....Не накурено что аж глаза режет.....Не шумно что аж барабаны не слышно.....Из за присутсвующих на такскзть танцполе....музыкантов ВСЕ РАВНО было видно.....ДА в плане кассы наверно было ху-во! Но агата во время выступления Спиричелов не выглядела затонувшей подлодкой....где вся команда решила устроить вакханалию и повеселиться потому поняла что это их пи-ец.... Народ моя точказору: Вы все (обозлившиеся\обидившиеся) очень давно купили билеты....а сейчас идете пешком! Назло кому?!?!?
так это ж хорошо - я очень рад за группу :)) ну а про появление в Агате - буду говорить только за себя - у меня остался жуткий неприятный осадок от которого сложно избавится даже при желании... потому я - пас...

...И опять таки мое мнение было бы интересней если б вы все пришли в Агату расселись и за весь концерт ни одна душа даже три корочки не заказала.....вот это был бы бойкот!!!....но все в прошлом.....Тропа войны я так понял заросла.....!!!Удачи вам!
ты сам в это веришь??? ;) ирландцы и без пива???:-)

ты сам в это веришь??? ;) ирландцы и без пива???:-)

....Оно то конечно так, тем не менее однако что же? Ибо если все это только так а не иначе.....ну тогда конечно.....!!!:-) :-) :-)

короче гря : НО КОМЕНТС!

Блин, да я лучше раз в пару месяцев в бочку и в гагжюбасс буду ездить. Я не люблю когда за мои же деньги меня дурят.

а где +1 :-)

"Вы недавно давали репутацию ... бла-бла-бла" :))

вы недавно давали в репутацию :-) дайте человеку отойти %)))))

лови... уже можно ;)

Отличный план товарищ Гэндальф :-)

Назад
Зверху Знизу