Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Do you speak English?
- Yes!
- Name?
- Abdul Aziz.
- ***?
- Three to five times a day.
- No, no...I mean male or female?
- Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn't that hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer run too fast...

я до слёз ржала:іржач::іржач::іржач:

не люблю ******. +1

Та блин, этот анекдот - баян бородатый-бородатый...

ТС, не делайте проблему на пустом месте а просто позвоните брату или парню и скажите что вас оскорбляют.
Пускай он приедет в течении 10-15 минут и начистит им морды.
Так поступили бы большинство мусульманских мужчин и парней если бы им позвонила, мать, сестра, жена, девушка.

Вообще арабы разные. Как и словяне. Как и евреи, как и германцы и т.д.
Другое дело что к нам кто в основном едет? Купи-продай, шаурма-башурма, памидора-мамидора.
Ну и процентов может 5-10 студенты.
Посему и не особо любят у нас их. (ну кроме ***дей)

PHP:

Ошибаешься сынок,я чистый христианин:DА вот ты видать,никак пельмени продать не можешь,от и ляхи обсираешь со злости:D

Так я их и продаю в хорошие руки а не отдаю даром нищебродному ***** которого здесь 99.9999999999 % Включая тебя " христианин полукровка" хренов :D

PHP:

Канеш имею.Не сидел за компом ,сопли не жевал(да и небыло тогда оного),а есть что вспомнить.В студенчестве было всякое.***рили араба ногами,позорно,который обидел нашу одногрупницу(толкнул),за шкиряк приволокли,извинялся.И остальные,не лезли,потому что,знали,что он не прав..А другая пострадала,от нашего славянского ушлёпка,который сорвал с нё серьги,порвав мочки ушей и отправил на больничку,с перебитым носом и сотрясением.Много было всякого.Я знаю о чём говорю,впрягся в эту тему,потому что,отупевший,озлобленный на весь мир,завистливый наш народец,судя по постам,истекает ****ом,а мне воняет,за отчизну обидно:DКакой там евросоюз,мы же как *********,австралопитеки матьиво,всё дико,за "колокольчик" каждого купить можно...

Так я их и продаю в хорошие руки а не отдаю даром нищебродному ***** которого здесь 99.9999999999 % Включая тебя " христианин полукровка" хренов :D
PHP:

Малыш,заметь,тя я вообще не трогаю;),ты уныл и не интересен,заучил "арабы-*****асы,арабы-*****асы!!!" и больше ***** сказать не можешь,иди котят продавай,с богом:)

PHP:
Малыш,заметь,тя я вообще не трогаю;),ты уныл и не интересен,заучил "арабы-*****асы,арабы-*****асы!!!" и больше ***** сказать не можешь,иди котят продавай,с богом:)

А star wars прав !!!

Чёрножёпые всех мастей и цветов и их преспешники-защитники реально педарасы!!!!
Не путать с геями если ты не гей конечно:D

Гнать их всех ***** обратно на пальму !

Я так понимаю что некоторые защищают этих обезьян чисто из *****изма , выгоды или происхождения от мамы ***ди и папы папуаса :D:D:D:D:D:D:D
1240999216_whitepower.jpg

arur1, а ты знаешь что мы с тобой коллеги?

Мы оба защитники животных. :)

Только защищаем разнах животных :клас: :D

половина постов не относится к теме никаким образом.Пошла тема расизма, национализма и псевдолюбви к родине в виде ненависти к тем, у кого цвет кожи отличен от твоего. Если уже пошел такой базар, могу сказать, что за границей русские с русскими общаются крайне редко, предпочитая общение тем, кому вы моете кости. я не испытываю особой любви к арабам и никогда с ними не знакомилась но они никак мне не мешали в нашем городе.чаще мешает наше пьяное ***** на улицах клубах и пр.

Все прекрасно знают, что в нашем городе множество иностранных студентов. К большинству из них я отношусь абсолютно нейтрально, но вот арабы...
Я девушка симпатичная, да еще и хорошо воспитанная, и чувствую себя не комфортно, проходя мимо них, так как каждый раз вижу эти голодные взгляды или, чего лучше, попытки познакомиться на лету...:буе: Поэтому всегда стараюсь обходить их седьмой дорогой или переходить на другую сторону улицы...

Почему я в своей стране и в своем городе должна чувствовать себя не комфортно и может быть даже ущемленно из-за каких-то наглецов??

Как кто к ним относится???

P.S. Я девушка приличная, мини-юбки не ношу и веду себя скромно, как и подобает человеку моей профессии.;)

+1 к репутации
-1 к толерантности
Относись просто, не заморачивайся, уверено с улыбкой "отшивай".
;)
Фото можно?
Можно в личку:)

Укробляди дают полуобезьянам. Это неоспоримый факт.

21 страница - и ничего нового: украинские ****и ищут себе оправдание - что ****ся с мерзкими животными; укры ищут себе оправдание, что позволяют своим укроблядям подобное поведение.

А вот японцы потому впереди всей планеты, что всех этих макак скормили акулам, и являются мононациональным государством. И ни одна японка не даст иностранцу, а если такое произойдет - ей придется уехать вон из страны вместе с ним. Или якудза пустят их обоих на корм акулам.

Вот это и называется защита долга, интересов страны, чести, и достоинства нации. Настоящей нации, а не *****астической псевдонации *****-*****ов и серийных предателей.

Укробляди дают полуобезьянам. Это неоспоримый факт.
<...>
Вот это и называется защита долга, интересов страны, чести, и достоинства нации. Настоящей нации, а не *****астической псевдонации *****-*****ов и серийных предателей.

Только полный *****-********** мог написать такой бред! США, Франция, Бельгия, Германия, Испания, Англия, Малайзия, Сингапур и десятки других мультикультурных и мультинациональных стран живут прекрасно и уживаются друг с другом, а мы живем **** мира, хуже половины мусульманских стран и банановых республик, и виной всему, оказывается, арабы! ...А достоинство нации, блиать и небыдло-*****, ум, честь и совесть эпохи - это конечно ты!...:іржач:

что-то вы мне :любов:, док.
Взаимно, мне нравятся красивые холодные лица умных женщин.

Только полный *****-********** мог написать такой бред!
Только полный *****-********** мог написать такой бред,
США, Франция, Бельгия, Германия, Испания, Англия, Малайзия, Сингапур и десятки других мультикультурных и мультинациональных стран живут прекрасно и уживаются друг с другом
...потому что все перечисленные страны ведут холодную войну за мировые рынки и ресурсы, тратя колоссальные деньги на это. А внутри этих стран сплошные восстания дикарей и полуобезьян. Сожженный Лондон; разграбленный Париж; уличные столкновения с муслом в Бельгии; в США:

Лос-Анжелес/1992г, тогда же в Атланте, Лас-Вегасе, Сан-Франциско, Майами и Сиэтле;
Сиэтл/1999г;
Сан-Франциско/2003г;
Нью-Орлеан/2005г;

и так далее - объединенных сил полиции и Национальной гвардии не хватило, пришлось бросать в уличные бои с дикарями морпехов и другие армейские подразделения!

Понадобилась АРМИЯ в собственной стране чтобы вытеснить СОБСТВЕННЫХ дикарей!

Вы что-нибудь об этом знаете? Или прикидываетесь?

а мы живем **** мира, хуже половины мусульманских стран и банановых республик
Что вы так живёте - у нас тут консенсус. :пиво: Это констатация факта, не более.

и виной всему, оказывается, арабы!
Вам не нужны оправдания вроде "******", вы берете всю тяжесть ответственности за имманентно порванное очко вашего укробантустана на себя? Боюсь, ваше мнение другие укры не разделят. Или вы считаете, что не "арабы", а "кляти *******" во всём виноваты? Зъилы ваше сало, и в шаровары *****лы?

...А достоинство нации, блиать и небыдло-*****, ум, честь и совесть эпохи - это конечно ты!...:іржач:
Моя нация мною гордится, и имеет на то все основания. Я защищал её с оружием в руках, и многое сделал для своей нации кроме этого. Даже арабы ещё могут нас догнать в развитии, но укры - уже никогда.

Да, и с дрессированными человекообразными обезьянами-самцами в пошлых позах не фотографировался, как минимум. Уже одно это нас отличает: I am STRAIGHT! :клас:

безумно напрягают **** трюкачи(именно **** а не кавказцы или арабы)
с пожизненным дефицитом внимания,может им кажется что они до сих пор в горах и наших девушек можно развести так же как и овец на пастбище?

Назад
Зверху Знизу