Дело в том, что на улице могут пристать и украинцы и русские, вне зависимости от национальности цвета кожи и пр. Меня арабы никогда не оскорбляли на улице, а вот "наши" часто теряют грань между комплиментами и откровенным хамством. И еще: посмотрите кто есть кто за границей - арабы ведут себя уж куда приличнее наших.
вообще то я и не говорил что украинец будет хорошим человеком, хорошим может быть любой
но также надо понимать, что если ты не хочешь перенимать культуру арабов,или кого то другого , то должна быть с другим народом,своим скажем,в жизни всегда приходится выбирать ,а на двух стульях сидеть не всегда получается
причём приходится выбирать не то что тебе больше всего нравится ,а то что более жизне способно ,а потом уже выбираешь подходит ли оно по духу
примерно о чём я
скажем если бы я был кретином прозомбированным ,то я бы с вами говорил сейчас тут на украинском ,и всё украинское продвигал ,но нет я не могу так ,это дебилизм,все культуры хороши
вы ещё можете в украине сидеть и умничать о украинском ,но поедите во францию ,россию ,казахстан вас хуй кто поймёт,кроме такого же ,вы даже общаться там не сможете ни скем, на этом украинском
от и пришлось выбрать вариант наиболее оптимальный ,а ним является русский всем воспитаным в украине ,который понимают одинаково хорошо как минимум в 4 странах и немного по всему земному шару
а не будь русофобии,границы русской культуры распространялись на пол европы и азии,как минимум
и был бы вопрос, какой язык признавать международным ,английский который стати в тех же штатах теснит испанский,или всё же русский
английский даже в индии,африке будет не актуальным, если проводить такую политику как с русским на территории снг ,в индии скажем там тоже есть местный язык к которому можно при желании вернутся ,но от зачем ? ради того что бы порадовать нациков индийских и делать спекуляции на языке?
Просто европу арбы заебали раньше чем совковию.
А к нам пруться нищеброды которые здесь строят из себя "пуп земли"((((((
вообще то да, студенты арабы в украине беднее студентов арабов в европе,тут даже говорить не о чём
хотя украинские дуры верят ,что все приезжие арабы сыны шейхов
не могу не согласится
особенно, глядя на ваши посты
ну ты і намякнyy

вядома ён загнаy з сабакамі гэта зразумела, але навошта ж і его самога абражать

хай ,гарбатага ня исправиш