Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Арабы

• Автор теми Автор теми missdelicate
  • Дата створення Дата створення
Да, и немного личной статистики. Из пятнадцати гражданских браков ****** из разных стран с нашими девушками реальной свадьбой и уже не первым годом совместной жизни закончился на моей памяти только один.
И у меня однокурсница 5-м курсе мединститута вышла за муж и после окончания на крыльях любви упорхнула на Аравийский п-ов:любов:....По прилету стала 4-й (черной женой), в шатре в пустыне, со стадом баранов и десятком верблюдов. Забрали документы, оббасурманили, правда обвешали золотом.:rolleyes: Как ей удалось сбежать, не знаю, говорит добиралась не легально и именно сбежала продав (отдав) цацки. Хоть детей не успела нарожать. Все с ее слов.

fe07108f5560.jpg

:іржач::іржач::іржач: Оцеебы ****!

Да, чебуреки. они такие!!! Учись грубить- в Харькове это необходимо как в нормальном обществе " Здравствуйте"
в следующий раз когда будут смотреть и подзывать ты им сделай "бе-е-е!!!"

А про то, что наши девушки дурёхи - это 10000%. Я бы даже сказал ДУРЫ. Девочки, вы понятия не имеете с кем связываетесь. Это другая культура и религия. Ваш арабский бойфренд, поведи его родная сестра с украинцем так, как вы с ним, была бы избита, а то и выгнана из дома без копейки в кармане. В некоторых странах за такое лядство на улице камнями женщин до смерти забивают. И это не из учебников по истории, а в наши дни.
Совершенно верно. Живой пример - у нас в соседней квартире живет пара ( теоретически)). Наша девушка вышла замуж за араба и они купили тут квартиру. Так вот, как я уже писала, живут вдвоем они чисто теоретически, а на деле там целый табун *****. Все время играет их национальная музыка, орут как сумасшедшие и непонятно, какое точное их там количество и чем эта девушка с ними всеми занимается.
Прикол в том, что они, зная, что я живу с мужем, все равно все время мне подмигивают))) Думают, а вдруг клюнет)))) Ужас!

И у меня однокурсница 5-м курсе мединститута вышла за муж и после окончания на крыльях любви упорхнула на Аравийский п-ов:любов:....По прилету стала 4-й (черной женой), в шатре в пустыне, со стадом баранов и десятком верблюдов. Забрали документы, оббасурманили, правда обвешали золотом.:rolleyes: Как ей удалось сбежать, не знаю, говорит добиралась не легально и именно сбежала продав (отдав) цацки. Хоть детей не успела нарожать. Все с ее слов.

Ничего личного - овцам нужен чабан:D

Совершенно верно. Живой пример - у нас в соседней квартире живет пара ( теоретически)). Наша девушка вышла замуж за араба и они купили тут квартиру. Так вот, как я уже писала, живут вдвоем они чисто теоретически, а на деле там целый табун *****. Все время играет их национальная музыка, орут как сумасшедшие и непонятно, какое точное их там количество и чем эта девушка с ними всеми занимается.
Прикол в том, что они, зная, что я живу с мужем, все равно все время мне подмигивают))) Думают, а вдруг клюнет)))) Ужас!

да никакая это не наша девушка ... можно смело бросать в хату ф-1 затем еще одну...

Арабы нормальные чуваки. Если бы у них девки ходили без хиджабов, мы бы вели себя так же...

недавно видела как бригада ****ов,под руководством араба,в жилетках Жилкомсервис копали траншею,в районе градусника
ржачно,чесс слово:-):-):-)

недавно видела как бригада ****ов,под руководством араба,в жилетках Жилкомсервис копали траншею,в районе градусника
ржачно,чесс слово:-):-):-)

Да это известные работники, трудятся не первый год. Кладут асфальт ОК кстати.

Это кадр из замечательного фильма "Четыре льва". Хотя...логика в этом есть, ведь мы - стадо баранов... А они - овцеебы. Всё логично. Всё на своих местах.
про себя говоришь-за других не расписывайся....

Арабы - хорошие ребята! Просто нужно отличать приезжих (****ов, ******, таджиков, африканцев) и тех, кто живет там. К общей нации они имеют очень отдаленное отношение, любые приезжие. Мне арабы нравятся куда больше, чем, например, индусы. Так что, не надо всех под одну гребенку. Скажем, наши соотечественники убивают и насилуют куда больше, чем арабы. И что теперь? Давайте создадим тему про них. И еще - как ты к людям - так и они к тебе. И не только к людям.

как раз индусы реально миролюбивые,если сравнивать с большей частью землян,так что ,за что ты их.. так?

Зрите в корень. Про ребёнка только не совсем точно. За своих детей они обычно всех порвут. Вы попробуйте потом у сирийского или палестинского папаши ребёнка забрать. Вас стопроцентно ждет приключенческий экшн голливудского масштаба. Поверьте, знаю про таки вещи не из газет.

А про то, что наши девушки дурёхи - это 10000%. Я бы даже сказал ДУРЫ. Девочки, вы понятия не имеете с кем связываетесь. Это другая культура и религия. Ваш арабский бойфренд, поведи его родная сестра с украинцем так, как вы с ним, была бы избита, а то и выгнана из дома без копейки в кармане. В некоторых странах за такое лядство на улице камнями женщин до смерти забивают. И это не из учебников по истории, а в наши дни.

Да, и немного личной статистики. Из пятнадцати гражданских браков ****** из разных стран с нашими девушками реальной свадьбой и уже не первым годом совместной жизни закончился на моей памяти только один. Но это скорее исключение. Может пора уже включить мозг и начать думать головой, а не задним местом и перестать быть подстилками арабских мальчиков???

женшины не думают ,в том плане что мужчины,у женшин чуства берут верх,так что не начнут думать,ну а некоторые отдельные особи женского пола и ранее соображали не хуже мужчин
так что всё останется как и было,если даже не хуже,после того как не белые будут уже коренными украинцами,о ттогда будет полный разгул и действительно расизм ,но уже против бледно розово кожих

ну так подмигивают же не зря,есть ведь причины;)от они и думают "что все бледно-розовые женшины одинаковые ..."

Удивляют наши девчата, которые не понимают, что это люди с другим менталитетом и
на что-то рассчитывают.
Живу на Студенческой, стараюсь обходить их и их магазины стороной.
Балаган.

Альтернативные мнения будут?)
Кто-нибудь выскажется в защиту ******, девушки?))

черножопые дикари,Африка одним словом,приезжают к нам на курорт потрахать наших девочек,и есть же дуры или безнадеги я их называю которые ведутся на этих вонючек

Назад
Зверху Знизу