Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
какой ад :D
а кто это рядом с Траволтой?

ничего себе...
я ее и после деанонимизации с трудом узнаю :D

кстати, классная иллюстрация к теме относительности понятия "красота". Анджелина как-то красивой уже и не кажется :rolleyes:

ничего себе...

кстати, классная иллюстрация к теме относительности понятия "красота". Анджелина как-то красивой уже и не кажется :rolleyes:

Анжелина, лично мне, никогда не казалась красивой.
Кстати, кто эта тетка, ниже Траволты? Не признал.

ничего себе...

это справедливо, только если видеть только то, что тебе рассказывают что нужно видеть.
Я вот и ада не вижу

издеваетесь? ну тогда в кОрОване нужно будет планировать мероприятие. У них на первом этаже фонтан есть, в котором я собираюсь колыхаться как офелия.Цветы захватите, могут пригодиться
Я подумал и что-то я не вижу никаких плюсов в этом сценарии, так что с колыханием и возложением цветов - я бы не торопился.

12.webp

Анжелина, лично мне, никогда не казалась красивой.

Зато ее ни с кем не перепутаешь.

А то есть вот еще лица типические-типические... Судя по тому, как часто мне говорят, что меня видели там, где меня отродясь не бывало, у меня примерно такое.

Неужели есть такие :молись:

Полным-полно.

Зато ее ни с кем не перепутаешь.

А то есть вот еще лица типические-типические... Судя по тому, как часто мне говорят, что меня видели там, где меня отродясь не бывало, у меня примерно такое.

Перепутаешь. Ща попробую найти, если вспомню фильм.

Не, не помню. Пардон. Но где-то мелькала дамочка, один в один.

угу.
была мегапопулярная серия приключенческих игр - Томб Рейдер, по мотивам которой решили снять кино, и , еси я ничо не путаю, просто подобрали актрису наиболее подходящую по физиономии и прочим параметрам к персонажу игры. оттуда и началася бешенная популярность Джоли, среди интернет-дрочеров широких масс :ги:

Нинаю, бешеная популярность Джоли лично среди меня началась когда я ее первый раз узрела в фильме "хакеры" и закончилась несколько лет назад когда она стала резко страшнеть.

что у нас тут? клуб вечерних посиделок?:дивитись:

Ежевика, смотри, нашего полку прибыло :іржач:

Назад
Зверху Знизу