Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В "Адвокате дьявола", когда Пачино просит ее перекрасить и остричь волосы, очень естественно.
А мне она там как раз и не запомнилась. А запомнилась в Italian Job и в Прометее. Вот теперь думаю, интересно, андроид она там или нет? Надеюсь, мы это узнаем, если Ридли Скотт ещё какое-то время поработает. Заодно и выяснится, Прометей - это муть или нет, потому что пока что - лично мне не ясно.

charliez-theron-prometheus.jpg

А я её никогда не узнаю. Её лицо для меня какое-то незапоминающееся. И вроде как нравится, но дайте задание её описать или узнать среди 10 фото - нет.

Прометей - это муть или нет, потому что пока что - лично мне не ясно.

да что вы?

А я её никогда не узнаю. Её лицо для меня какое-то незапоминающееся. И вроде как нравится, но дайте задание её описать или узнать среди 10 фото - нет.

да нуу, легко. Хотя у меня память на лица хорошая. На имена просто клиническая, правда. (вообще можно не рассказывать как кого зовут -никогда в жизни с первых 5-и раз не запомню Но умело маневрирую безличными обращениями и местоимениями:D)

А мне она там как раз и не запомнилась. А запомнилась в Italian Job и в Прометее. Вот теперь думаю, интересно, андроид она там или нет? Надеюсь, мы это узнаем, если Ридли Скотт ещё какое-то время поработает. Заодно и выяснится, Прометей - это муть или нет, потому что пока что - лично мне не ясно.

Не видел. Ничего не могу сказать.

издеваетесь? ну тогда в кОрОване нужно будет планировать мероприятие. У них на первом этаже фонтан есть, в котором я собираюсь колыхаться как офелия.Цветы захватите, могут пригодиться

Переглянути вкладення 13372297

Смотрите как я это вижу: я во всём новом, белая такая, красивая и в цветах плаваю в фонтане "простата".
Только с 3-го этажа добежать надо успеть

КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?

Короче, я ставлю все равно на мужское авторитетное мнение. Потому что считаю, что потребитель всегда прав, да...
Если для посмотреть, то я бы доверял женскому мнению, а для жизни - женщины не понимают даже что сами хотят. Абстрактные и эмоциональные... Им в серьезных вещах , таких как выбор подходящей самочки, доверять не нужно.:)

КАк вы считаете, чей взгляд на женскую красоту более объективный - мужской или женский?
НЕ, ну неоднократно обращала внимание, что женщинам и мужчинам нравятся совершенно разные типажи.

Ну вот, допустим, бывает т.н. "холодная", идеальная красота. Которая чаще нравится именно женщинам. Я, например, всегда со вздохом отмечаю. Что вот да. Ну вот красивая идет барышня. Сучка. Индпошив... А мужчины от таких бегут, как от огня. Несмотря на то, что не жжется. А напротив того - чистый лед.
Нужно любить лёд и холод, чтоб на такую красоту повестись. А по сути-то нет там никакого льда, так себе, слегка зафризено и всего лишь. Кста, зря не ведуться, хотя я понимаю, разогреть такую мадам куда сложнее и дольше. Но это стоит того.
Зато вот иногда говорю - ну до чего ж ***дский вид у барышни :) Ну любо-дорого же посмотреть. Прям как на работу собралась. Туфли гоу-гоу, декольте такое, что встречных мужчин так и тянет барышню согреть. И прочее всякое - губки-глазки... Ну, ширпотреб. А эти, неразборчивые замечательные мужчины прям так и вьются вокруг...
Не ведусь. Все, что плыветь само в руки - не цениться.

Кстати, Шарлизетка мне нравится только с темными волосами. У нее очень правильные, если так можно выразиться, черты лица.
theron_200712111134160.webp
У неё мимика очень приятная.

По расположению ушей на голове определяют интеллект человека. Если уши расположены выше линии глаз - интеллект высокий, если на уровне линии глаз - интеллект выше среднего, если ниже линии глаз - интеллект низкий. Розовый цвет уха говорит о хорошем здоровье, бледность или желтизна свидетельствуют о присутствующих недугах
:іржач:
А напрасно радуетесь. Наследственная предрасположенность вполне коррелирует с фенотипическими чертами, в т.ч. лица. Вполне научный факт. Есть такое направление антропологии - генетика поведения. А уж медицинская диагностика по внешнему виду...

А чего Мадонну не запостила? Она так круто получилась.

0_8144d_32bd17d7_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу