Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Белуччи лично мне неприятна. В основном из-за её вечно недовольного лица. Даже не представляю, как с ней можно в какие-то эротические ситуации попадать, её ж жалко - кажется, что она прям сейчас разрыдается.
Уголки губ чуть приопущены

Я не то чтобы в восторге (та же Беар мне больше нравится), то Белуччи впечатляет

Субъективно не нравиться она, конечно, может. Но "страшная" - это явно не из этой категории.
Бгг, мне она как-раз страшной кажется, но я решил быть толерантным. :ги:
Глазки выпученные, губищи выпяченные, жилы торчат. А так ниче... :D

Белуччи лично мне неприятна. В основном из-за её вечно недовольного лица. Даже не представляю, как с ней можно в какие-то эротические ситуации попадать, её ж жалко - кажется, что она прям сейчас разрыдается.
Мне кажется, что выражения там нет. Вообще, даже в ролях. Сидит везде с постным лицом. Видел ее в роли ведьмы - сплошное недоразумение. Эмоций нет. Замороженная.

Красивая красивой рознь. Она именно "магнит", т.е. красота + ярко выраженная ****уальность

зы: я таки угадала)) что не нравится
В Малене - да. Остальное см. выше. ;)

Не все. Иногда с возрастом, наоборот, приходит женственность, шарм, которых не было в юном возрасте.

Бывает. А бывает как Джулия Робертс - была прелесть какая очаровательная девушка, а потом весь шарм десь подився. Джоли так еще ничего пока по сравнению с тем как Робертс изменилась, жалко, такая была светящаяся тетя еще совсем недавно.

Бывает. А бывает как Джулия Робертс - была прелесть какая очаровательная девушка, а потом весь шарм десь подився. Джоли так еще ничего пока по сравнению с тем как Робертс изменилась, жалко, такая была светящаяся тетя еще совсем недавно.

Оставаясь той же прелестью (лично я не особо от нее в восторге, с типажом снова мимо), но так же не брея подмышки, хорошего бы, и в этом случае, было бы мало.

Оставаясь той же прелестью (лично я не особо от нее в восторге, с типажом снова мимо), но так же не брея подмышки, хорошего бы, и в этом случае, было бы мало.

учитывая, что этому шоу без малого 15 лет, и по хорошему я мало представляю как на рядовом кинозрителе сказывается подмышки актрисы в быту, то думаю дело не в них

учитывая, что этому шоу без малого 15 лет, и по хорошему я мало представляю как на рядовом кинозрителе сказывается подмышки актрисы в быту, то думаю дело не в них

Д1 писала о шарме и прочих прелестях, а не об актерском мастерстве. Подмышки отталкивают.

Ты знаешь, зарабатывая такие миллионы на фильмах, я бы может тоже позволила себе позадрачивать публику небритыми ногами и вообще забить болт на эпиляции:trollface: А так, приходится дёргать и считаться с общественным мнением

Что характерно, сверкнул бы потной небритой подмышкой Траволта, никто бы не заметил

Д1 писала о шарме и прочих прелестях, а не об актерском мастерстве. Подмышки отталкивают.
да где ж ты на их любоваиссё?
Ты знаешь, зарабатывая такие миллионы на фильмах, я бы может тоже позволила себе позадрачивать бублику небритыми ногами и вообще забить болт на эпиляции:trollface: А так, приходится дёргать и считаться с общественным мнением

Что характерно, сверкнул бы потной небритой подмышкой Траволта, никто бы не заметил

не говоря уже о том, что может у неё муж большой поклонник. Но вот посаны не согласные, ну что ты будешь делать. Отталкивает их, понимаешь, если актрису папарацци застукали не как им нравится, когда она и не собиралась никого радовать кроме домашних

wait.png

да где ж ты на их любоваиссё?

не говоря уже о том, что может у неё муж большой поклонник. Но вот посаны не согласные, ну что ты будешь делать. Отталкивает их, понимаешь, если актрису папарацци застукали не как им нравится, когда она и не собиралась никого радовать кроме домашних

А ты не в курсе, что дело пошло еще с церемонии Оскара, когда она схватила статуэтку? ))) Не милое семейное фото, а дама с прической, макияжем, в бриллиантах и...

А ты не в курсе, что дело пошло еще с церемонии Оскара, когда она схватила статуэтку? ))) Не милое семейное фото, а дама с прической, макияжем, в бриллиантах и...

да в курсе, в курсе. ты смотри йестет какой пошел(и смотрит кто-то ж эту муть). На вот отдохни глазом на Волочковой:D

volochkova_16.jpg

напомнить как кто-то раскритиковал в пух и прах коленки госпожи Литовченко?
Обвисшие и жирные? Давайте.
Кстати, госпоже Литовченко, как я только что выяснил, всего 41 год. Диспут о коленках состоялся года 3 тому назад, а фотография могла быть сделана ещё раньше. Вот я сейчас и подумал: как-то странно то, что она уже тогда выглядела так, что, казалось, по возрасту годится мне в матери.

Обвисшие и жирные? Давайте.
Кстати, госпоже Литовченко, как я только что выяснил, всего 41 год. Диспут о коленках состоялся года 3 тому назад, а фотография могла быть сделана ещё раньше. Вот я сейчас и подумал: как-то странно то, что она уже тогда выглядела так, что, казалось, по возрасту годится мне в матери.
Не она, а коленки. Бывает, часть тела живёт своей собственной жизнью (например, как попа Дженнифер Лопес). Зачем же так критично

Назад
Зверху Знизу