Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****апил № 5 vs Снежная Королева

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

да, мы её с моей нелёгкой руки уже вдоль и поперёк излазили. Вначале я приобщила мятущихся пацанов, а потом, когда почаны разглядели ******, они уже разпиарили. Да так, что бедолашная Амика решила что это всё неспроста и наверное Готфрик это я. Т.е "наверное" или нет, она вопросом не задавалась а сразу начала клеймить меня позором за аморалку

мукла вулгарис имхо.

ну тут странно было ты, если б ты в комплиментах растёкся, так что это вполне предсказуемо:D

Нинаю, бешеная популярность Джоли лично среди меня началась когда я ее первый раз узрела в фильме "хакеры" и закончилась несколько лет назад когда она стала резко страшнеть.
Я её запомнила в "Угнать за 60 секунд" и "Соблазне" (с Бандерасом) - она там хороша

Впрочем, она мне и сейчас нравится, но без восторгов. Её тощесть портит. И временами правая нога

Я её запомнила в "Угнать за 60 секунд" и "Соблазне" (с Бандерасом) - она там хороша

Впрочем, она мне и сейчас нравится, но без восторгов. Её тощесть портит. И временами правая нога

кто б знал как меня портит правая нога:(

Нинаю, бешеная популярность Джоли лично среди меня началась когда я ее первый раз узрела в фильме "хакеры" и закончилась несколько лет назад когда она стала резко страшнеть.

Каким образом она страшнеть начала? Я Джоли лично ни тогда не знал, ни сейчас, а также никогда не смотрел в "звёздный микроскоп", очень может быть, что она в миру ничем не примечательна. Но в кино и видеоклипах - смотрится приятно, на мой взгляд. Что тогда, что сейчас (последнее, что видел с её участием - был фильм "Wanted").

Я ставлю музыкальную паузу.

BinwuzZVjnE

У меня было видение.
видения такая штука...сегодня тебе привидится подумать, а завтра лучистый пирожок, или сахарная плюшечка
640.webp

Каким-каким, каким и все начинают страшнеть с возрастом - постарела. Да еще и отощала.

Не все. Иногда с возрастом, наоборот, приходит женственность, шарм, которых не было в юном возрасте. Другое дело, что Джоли сейчас стала каким-то мерилом. За какие заслуги, непонятно. Дело даже не в худобе ее горемычной, а массовом психозе.

Не все. Иногда с возрастом, наоборот, приходит женственность, шарм, которых не было в юном возрасте. Другое дело, что Джоли сейчас стала каким-то мерилом. За какие заслуги, непонятно. Дело даже не в худобе ее горемычной, а массовом психозе.

и от этого нужно поддаться другому массовому психозу хейтерства?:D

По идее, тебя должна раздражать и Белуччи)

Она мне нравится только в роли Малены. Правда, там ей и играть нечего. Если только саму себя, т.е. красивую женщину. Война и прочее - параллельно.

Фигурой не нравится. Уже писал об этом.

ну страшная она (джоля)
Субъективно не нравиться она, конечно, может. Но "страшная" - это явно не из этой категории.

Белуччи лично мне неприятна. В основном из-за её вечно недовольного лица. Даже не представляю, как с ней можно в какие-то эротические ситуации попадать, её ж жалко - кажется, что она прям сейчас разрыдается.

Она мне нравится только в роли Малены. Правда, там ей и играть нечего. Если только саму себя, т.е. красивую женщину. Война и прочее - параллельно.

Фигурой не нравится. Уже писал об этом.
Красивая красивой рознь. Она именно "магнит", т.е. красота + ярко выраженная ****уальность (имхо)

зы: я таки угадала)) что не нравится

Назад
Зверху Знизу