Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На приборной панели, но там ничего не горит.
Несколько человек советуют снять и промыть форсунки, видимо надо попробовать.
ДЛя начала надо померять компресию-если все отлично значит форсунки не распыляют а капают.Можно купить ***кость ВИНС и промыть не снимая форсунок-но надо будет помудрить подачу промывки на насосНесколько человек советуют снять и промыть форсунки, видимо надо попробовать.
Можно купить ***кость ВИНС и промыть не снимая форсунок-но надо будет помудрить подачу промывки на насос
Это уже диагностика форсунок а не промывка.Тебе на машине мыли с помошью специального стенда Винс-который подает по давлением?Я себе в целях профилактики мыл-все отличноУбедиться что они не текут, дают хороший распыл, имеют такую как надо производительность.
Есть в наличии ультрозвуковая ванночка,но надо смотреть шо за форсунки-не все подходят для мытья в ультразвуковой ванне, какую-то надо дольше мыть, какую-то меньше.
Это уже диагностика форсунок а не промывка.Тебе на машине мыли с помошью специального стенда Винс-который подает по давлением?Я себе в целях профилактики мыл-все отлично
не хочу обидеть,но ТА по сравнению с април.-уныл.
Уже научиля подлазить к свече, не скидывая весь пластик.
Почистил старую свечку и снова езжу.
Вроде нормально работает, ездит хорошо, только стоя на нейтрали если дать высоких оборотов, тогда начинает коптить и захлёбываться.

у меня рак, все вроде нормально, тока если встать с кровати - голова кружится и в обморок падаю. после химиотерапии ваще айс, жаль волосы повылазили.

У него хонда есть.Возьми се чё-нить попроще.
Да я знаю что у него хонда есть-видела и хонду и на априльке его пару раз на районе видела))Но моё мнение-и то и то продать нафиг и взять чё-то нормальное..У него хонда есть.
Да я знаю что у него хонда есть-видела и хонду и на априльке его пару раз на районе видела))Но моё мнение-и то и то продать нафиг и взять чё-то нормальное..
со стороны всегда виднее.
Инженеры не ищут легких путей.Продал бы ты его и не мучался.
проездной на трамвай?то и то продать нафиг и взять чё-то нормальное..