Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aprilia Pegaso 650 ie 2003

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
С моей хворающей Априлькой позавчера стритракер гоняться захотел :D

Стою на светофоре в левом ряду на перекрестк 50/50 чтобы поворачивать с ВЛКСМ на СССР. В среднем ряду становитя тонированная девятина, в светодиодах, литье, заниженная, со всеми рейсерскими понтами и давай жмакать педаль газа и отпускать сцепление, так что машина рычит и дёргается вперёд, типа провоцирует погоняться :іржач:
Я так подумал, оно мне надо? Тем более что стартовать в поворот, там пешеходы переходить могут, и вообще я еще не привык к кубатуре.
Загорается жёлтый, ракер срывается сместа, я дожидаюсь зеленого и спокойно плавно набираю скорость.
Рейсер после перекрёстка набирает по правому ряду, а я после него не спеша.
Видимо он засмотрелся на меня в зеркало, потому что завтыкал ямы прямо перед собой и давай тормозить в пол, и переползать ямы :D
Я перестроился во второй ряд, где ям кстати не было, поддал газу и ушел в точку.
Даже если бы и были ямы, для Априльки то такое - поддать газу только надо.

продала? трамвай дорого стоит.Что назамену себе купила?
Да надо было напоследок,в последний день работы,на порезку загнать куда-нить к хреням собачим!Жаль идею поздно подал)

Наверна выгнали за регулярное превышение скорости?
Превышение-то нормально,на то глаза закрывают(до первого залёта),а вот работать за полторы тыщ как-то обидно((Мне особенно понравилась фраза тётки что в занарядку ставит:"ну ты ж не хочешь выходные свои работать,а потом чё зарплата такая маленькая...!"Ппц!Мож мне вообще на работе прописаться чтоб хоть что-то заработать?!?
поздно, в нашей памяти ты навсегда останешься трамвайщицей, даже если ты на троллейбус пересела.
Лучше при мне не употреблять слово "трамвай"-становлюсь неадекватной..)

будем говорить:Городское рельсовое траспортное средство на злектрической тяге
Ок!)Надо бы снова как-нибудь собраться на очередное открытие/закрытие мотосезона(мотодрага)или ещё чё-нибудь и,блин,хотелось бы послушать как ты в оконцовке пьянки назовёшь меня "бывший водитель городского рельсового транспортного средства на электрической тяге!":D:yahoo::пиво:

Ок!)Надо бы снова как-нибудь собраться на очередное открытие/закрытие
Мы тута давече собираемся на вечеринку если не против разбавиш наш колектив мужской.Замер знает за що Я говорю

А кто в коллективе?Я хоть кого-нибудь знаю?Я одна мужской коллектив разбавить не могу,только если помимо меня есчё женсовет в виде вторых половин(хоть кто-то) присутствовать будет или-же если мой дружищА(тут уже ты должен догадаться за кого я говорю),он-же секьюрити,подтянется,вот только тогда я со спокойной душой и с удовольствием составлю компанию:rolleyes::)

у Нас колектив мужской.Дружищу Твоего сегодня проведывали.В нашей компании спокойно можно находится и самой с кучей мужиков-Мы одекватные даже когда пьяные

Не,Димон,хоть адекватные,хоть какие но в мужские компании только при наличии дружищи(он-же Служба Безопастности:)),мне так и веселее и, главное,таки спокойнее,как бы там ни было,уж при наличии его я уверенна что меня,против моей воли точно никто не тронет и домой проконтролирует чтоб без приключений добралась,накрайняк на себе отнесёт:)(хотя ему щас и без того не до меня:() или же при наличиии женсовета помимо меня..:girl::rolleyes::незнаю:

Останнє редагування:
Не,Димон,хоть адекватные,хоть какие но в мужские компании только при наличии дружищи(он-же Служба Безопастности:)),мне так и веселее и, главное,таки спокойнее,как бы там ни было,уж при наличии его я уверенна что меня,против моей воли точно никто не тронет и домой проконтролирует чтоб без приключений добралась,накрайняк на себе отнесёт:)(хотя ему щас и без того не до меня:() или же при наличиии женсовета помимо меня..:girl::rolleyes::незнаю:

и причем ***ть тут казалось марсикуса априль?

Я перестроился во второй ряд, где ям кстати не было, поддал газу и ушел в точку.
Вишь,ездит и априль и её счастливый обладатель(тьфу-тьфу шоб не сглазить)!Чуть шо-напишет,а у нас своеобразный "ап" теме)Думаю,ничего такого прям страшного не произошло:незнаю:

Шурша! Не парся! Марсика априль ваще не при делах! А Димона не бося, он мой друг , за него ручаюсь!!! А мы тока из Золочева приехали, от Прохвесора!!! Приём был тёплый как всехда!!!

Выездные алкотуры входят в моду.:D

Да мы же с тобой в этом году сезон по ним открывали:іржач:

Назад
Зверху Знизу