Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Кинжалы" на порядок качественее. Про "Клятву" вообще молчу. Вот где я выкинул деньги за прокат в прямом смысле этого слова! "Герой" нудный.
Та он тот ещё провокатор!а шо Беніссіо?
поясняю:
madmik написав...

Того Бенисимо Гильермой зовут.....

А, так ты сюды играться пришла?!не, ну я так не іграю...
такі матюки ...![]()
ганьбаМне из всей этой когорты тоже "Кинжалы" понравились больше других. Вот только любовный этот трехгранник ну зря приплели, из-за чего вторая половина фильма после бодренькой первой смотрится очень тяжело и (как мне кажется) неубедительно. Ну не верю я высоким чувствам Энди Лау с каменным лицом (с которым он так замечательно смотрелся в "Двойной рокировке"). А все эти перипетии с "раскрытием сокрытых сокровенных сокрытий" достойны третьесортного уругвайского мыльного сериала"Крадущийся тигр" - от это отстой, так отстой. А получил Оскара как лучший иностранный фильм."Кинжалы" на порядок качественее. Про "Клятву" вообще молчу. Вот где я выкинул деньги за прокат в прямом смысле этого слова! "Герой" нудный.
Может хотели, чтоб и девушкам фильм понравился, а не только пацанам. И в таком варианте можно кинушку вдвоем посмотреть.Вот только любовный этот трехгранник ну зря приплели, из-за чего вторая половина фильма после бодренькой первой смотрится очень тяжело и (как мне кажется) неубедительно.
Я вот пытался затянуть знакомую сходить на "Крепкий Орешек -4" или "Трансформеров" - нифига. Пришлось опять самому наслаждаться. 
Пришлось опять самому наслаждаться.![]()

(вспомнил эпизод "Отступников" с Николсоном в кинотеатре).
Не поверишь, на "Крепком орешке-4" я был один в зале (!). И не в каком-то клубе, а в Познани. Делать можно было что угодно.(вспомнил эпизод "Отступников" с Николсоном в кинотеатре).

И ты, конечно же, из всего многообразия возможностей выбрал просмотр "Крепкого орешка-4" ("Крепкий орешек" - это не метафора, я о фильме)Делать можно было что угодно.![]()

Именно! Был так заворожен происходящим на экране, что не смог осквернить сей шедевр.И ты, конечно же, из всего многообразия возможностей выбрал просмотр "Крепкого орешка-4" ("Крепкий орешек" - это не метафора, я о фильме)![]()

), но оставались живы. Потом они долго стояли друг напротив друга, видимо перестрелка глазами тоже входит в своеобразный ритуал сэппуку, но их мирное столбостояние испортила Джульета. Да, да, откопалась и перевела все внимание на себя. Пацаны явно не ждали такого сюрприза. Джульета начала толкать романтико-вздрочную речь про ************ с целью спасти Ромео (куда его спасать-то? один большой кровоточащий кусок мяса...). Ромео начал подвякивать и бочком-бочком приближаться к Отелло, дабы тот убил его раньше, чем Джульета вынет из сердца кинжал и обречет себя на смерть. Вот смеху-то... А ежели она не вынет, то выживет, да? А ежели его потом вынут, она останется жить? А ежели не вынут, то будет так всю жизнь и ходить. Прям семейная пара - у одной в сердце, у другого в лопатке ножи торчат 
), а-ля финал Матрицы 3 только не под дождем, а под снегом...
А вот и не видимо. Дом Пиона только открылся, Ромео Шарапова там ещё никто не знал, вот его и внедрили.Но так как он видимо является завсегдатаем сего заведения, все эти гейши ему порядком в печенках сидят (однообразие, оно, знаете ли приедается).

Чёта я не понял – там всего один мусор был? Ты на перемотке смотрел? Их там двое выступало. Я понимаю, что все ускоглазые на одно лицо, но одежда то у них разная была – один в форме, а другой в штатском!И просит он местную хозяйку (сиречь сутенершу) показать новую девушку, о которой он наслышан. Хозяйка естественно не может ему отказать, но говорит, что девушка не видит, поэтому она мол, ангел во плоти. Ну туды-растуды, мусорок заваливает девченку на боковую, дабы предаться утолению ненасытной жажды насаждения собственного генофонда. Но не тут-то было. Откуда ни возьмись, вылезла хозяйка и давай порочить честное имя мусора вплоть до седьмого колена за то, что он обесчестивает невинную девушку. В результате невразумительных диалогов стороны пришли к обоюдному согласию, что мусор никому пистонов вставлять не будет, но девушка должна станцевать какой-то невъебенно сложный танец.
Как по мановению ока посреди зала нарисовался круг из барабанов (дохуя все-таки в притоне слуг), и девушка давай танцевать и с помощью шелковых (!!!) одежд выбивать ритмы, от которых в экстаз впадают пигмеи и другие представители африканской черни. Да так удачно выбивала, что совершенно неожиданно рукавом вытащила из ножен мусора закаленную в боях катану и давай ею (опять таки с помощью одежды) перед мусорской харей елозить, типа вона, как я умею, выкуси. Ну мусорок и виду не подал, что тут что-то сверхестественное, не от таких финтифлюшек спасался. В общем, повязали барышню - и в каземат повели.

Но как красиво он это сделал. До сих пор перед глазами его прыжок и поочерёдное маваши сначала одной, потом второй ногой (не опускаясь на землю).Мы вновь в тюрьме. Какой-то ниндзя, посягнувший на славу самих черепашек во главе с прославленным Сплинтером навешивает люлей всей охране тюрьмы.

Так тож ещё до нашей эры было – сигнализацию ещё не изобрели. Да и ты забываешь, что побег организовали сами мусора. Так что всё логично.Проходной двор, а не мусарка, чесслово.

Ну потеряла девочка маникюрный набор. Чё пристал.Ну в общем скачут они, скачут - и тут, опа - солдаты. Пока Ромео бегал за четырьмя (!!!!) кинжалами (***** они ей нужны?),
И кинжалов три было, а не четыре. А нужны они ей были, чтоб отстреливаться. Чем она на лугу и занималась. А не найди Ромео их тогда - фильм закончился бы слишком быстро. Никакой загадки. Они же знали, что те утекли. И просто хвост пустили. Да и тот же Ромео маяковал всё время.на Джульетту покусились мусорки (видимо все в мусарке проходят экстренный курс юных следопытов, ибо как они нашли в огромном лесу двух беглецов - загадка).
Тю, ну ты же знаешь, что она зрячая была. А **** зрячей бабе из спецназа сразиться с четырьмя чмошниками?Ну Джульетта, лишь на глаза слепая, зато острый слух позволяет услышать, как меч/шест/стрела рассекает воздух (ну ***, бетвумен какая-то), и она на равных мочится с превосходящими вчетверо силами противника.

Если каждую следующую стрелу выпускать с большей силой (сильнее лук натягивать), то в определённой точке все стрелы встретятся.Ну он не долго думая, с разнице в 2-3 секунды выпускает из лука 4 стрелы. И они, как ни странно, но одновременно долетают до 4 противников и окунают их в грязную лужу

Ты на коней хотел посмотреть или на людей? Это не в мире животных. Или они должны были всё время вокруг лошадок тусоваться и не отходить от них?Кстати, весьма интересно - их транспорт то куда-то исчезает, то ниоткуда появляется.

Ну так раньше ксив не было, значёк показать не мог, вот и непонятки вышли.Ромео подбегает к ним, и говорит, мол, ***** с пляжа, я тут ляжу. А они тупые, токо ярость в глазах сильнее разгорается. Он им опять показывает направление фпесду, а те ж матов русских не понимают, знай себе идут напролом, цветы топчут.
*Повтор* Тю, ну ты же знаешь, что она зрячая была.Короче, тетка (помним, что она слепая?) давай мочится бамбуковым шестом направо и налево и уворачиваться от бамбуковых копий, летящих со всех сторон.

Просто колчаны у них вместительные были. И тыловое обеспечение на высоте - подвозили боеприпасы вовремя и в необходимом количестве.Иначе объяснить появление ТАКОГО количества вонзающихся позади беглецов копий не представляется возможным.
Не шляпки, а каски. Война ж шла.Они носят зеленые одежды и дурацкие шляпки.

Да то ж такая метахвора была. Эх…Да так долго он шел, что чистое небо заволокло тучами, и октябрь превратился в самый настоящий февраль. За какие-то пару минут, а может нам просто так показали снега нападало сантиметров десять,
Тебе абы набухаться. А там любов…Нет чтоб бухнуть и плюнуть на всех - нет, надо драку устроить насмерть.
Не, просто если его вынуть тогда – умрёт от потери крови (кинжал закрывал рану). А если вынуть потом, в больнице, то кровь остановят в санитарных условиях и профессиональные фельдшера.А ежели она не вынет, то выживет, да? А ежели его потом вынут, она останется жить? А ежели не вынут, то будет так всю жизнь и ходить.

Ты ничё не понял! Отелло сделал вид, что метнул кинжал (поэтому полетел не кинжал, а капля крови с него), а Джульетта пыталась отбить этот кинжал (она же не знала, что тот дурит) своим. И там хорошо видно, как капля крови попадает в кинжал. А летел бы реальный кинжал – Джульетта своим отбила бы его и тем самым спасла Ромео.Далее последовало философское метание кинжала и капли крови
А говорил романтик (с)В общем, даже учитывая всю сказочность повествования, всю философию постижения Великого Чувства народине Великого Кормчего смотрится фильм очень уныло. Сопли перемежаются фантастическими боями, которые сменяются красочными пейзажами. Скукотищща. "Воины джунглей" были поживее![]()

Про царя Гибсона он не писал, а про Апокалитпо было:Кто-нибудь перескажет вкратце содержание поста № 139 темы об "Апокалипто" и царе Гибсоне" ?
И вот они уже окружили героев, и тут из леса выстрелили потомки Лапы Ягуара, что в Апокалипто людей смешил. Какие-то дротики, видимо, пропитанные быстродействующим смертельным ядом отправили в мир иной с десяток вояк.
Тот признался, что смотрел Апокалипто и научился делать смертоносные дротики, а т.к. потренироваться было не над кем - он поубивал солдат императора, правда признался, что нелегко ему было это сделать. А **** - расстояние было большое![]()

А я потратил час своего послерабочего неоплачиваемого времени, чтоб прочитать и ответить. Может смогу донести всю красоту фильма, всю его глубину до сердца старого солдата. Тем более там такие слоу были!madmik сказав(ла):3 (Три) листа формата А-4 не пожалел я для полновесного заполнения сим занимательным излиянием дабы скрасить свой путь домой в серых сумерках харьковского метрополитена, прозябающего в Черном списке светлых голов ХарьковФорума

И поди теперь докажи, что нафлудилПро царя Гибсона он не писал, а про Апокалитпо было

За это тебе воздастся сполна, только гораздо позже. Но не будем о печальном.А я потратил час своего послерабочего неоплачиваемого времени, чтоб прочитать и ответить. Может смогу донести всю красоту фильма, всю его глубину до сердца старого солдата.
Да, не подкопаешься.И поди теперь докажи, что нафлудил![]()

Влюблённые мечутся между чувствами и долгом, в конце концов любовь побеждает, но ревнивый Отелло встаёт на пути влюбленных.
)! А как она неподдельно обрадовалась, когда он вернулся (и не потому, что без его помощи её тогда убили бы). А как Ромео готов был отдать свою жизнь, ради жизни Джульеты, а она отдала свою жизнь ради него (в финале фильма)? Ну разве не лепота?! 

Чёта я не понял – там всего один мусор был? Ты на перемотке смотрел? Их там двое выступало. Я понимаю, что все ускоглазые на одно лицо, но одежда то у них разная была – один в форме, а другой в штатском!![]()
Но как красиво он это сделал. До сих пор перед глазами его прыжок и поочерёдное маваши сначала одной, потом второй ногой (не опускаясь на землю).![]()
Посмотри "Ромео должен *******" - поживее фильмец 
а чертевознает!Ну слава богу. А чёж я тебе тут всё поясняю?

Тем не менее, видимо зрение у зрячей тетки было трехсотшестидесятиградусное, ибо кинжалы и палки она отбивала со спины.*Повтор* Тю, ну ты же знаешь, что она зрячая была.
Одуреть метафора! Получается, они жили в параллельной вселенной! А я то фильм порожню, а оно вона как...Да то ж такая метахвора была. Эх…
да бред там какой-то...Тебе абы набухаться. А там любов…![]()

шутка юмора оценена. но тем не менее согласись, что бред! Кстати, ты не заметил, когда у Отелло кинжал из лопаток выскочил? Он же там по земле кубарем катался.Не, просто если его вынуть тогда – умрёт от потери крови (кинжал закрывал рану). А если вынуть потом, в больнице, то кровь остановят в санитарных условиях и профессиональные фельдшера.![]()
Здра мая ра! Все я понял. Только тетка или прикинулась незрячей, фигли - весь фильм прикидывалась, че б теперь не продемонстрировать свое умение, или конкретно протупила. Причем все время она слышала свист рассекаемой воздух стали, а тут лоханулась и капельку крови от металла не отличила. Кстати, когда показывали крупный план их дисклокации - ты заметил, что они метрах в пяти друг от друга стояли? А потом, вдруг оказалось, что у них равносторонний треугольник со сторонами не менее нцати метров. И ладно кинжал, но кто-нибудь может швырануть капельку воды на нцать метров? Хотя бы пальцемТы ничё не понял! Отелло сделал вид, что метнул кинжал (поэтому полетел не кинжал, а капля крови с него), а Джульетта пыталась отбить этот кинжал (она же не знала, что тот дурит) своим. И там хорошо видно, как капля крови попадает в кинжал. А летел бы реальный кинжал – Джульетта своим отбила бы его и тем самым спасла Ромео.
Оным и остаюсьА говорил романтик (с)![]()

У меня с этими "Кинжалами" метаморфоза получается. Мне угодить трудно. Обычно фильм большинству нравится, а мне в лучшем случае не очень. И я к этому привык. А вот чтобы мне понравился, а большинству нет - редчайший случай. И с "Кинжалами" именно так. ХЗ почему, ну нравится он мне. Такие же дела с мультиком "Команда Америка".

разве что только драки. Ну и можно посмеяться над неумелыми попытками изобразить страстьНа некоторых эпизодах останавливался и пересматривал их с удовольствием.![]()

И самое главное, что Земля (или хз, что там за планета показана) вращается вокруг желтого карлика с неимоверной скоростью. Смена времен года за три дня - это отжыг!1. Классные съёмки на природе. И берёзовая роща и бамбуковая, и поле в цветах. Всё выглядит очень красиво. Кстати, в курсе, что многие сцены на Украине снимали?![]()

так ты у нас фанат дискавери... Пошто время тратишь на художественный ширпотреб?2. Красивый красочный фильм. Красивые костюмы.

еще бы тебе "особенно мальчики" понравились3. Приятные актёры. Не просто какие-то безликие азиаты, а вполне симпатичные лица. Особенно девочка.![]()

М-да. Как по мне, так интрига умерла во время первого свидания мужиков в лесу. Было бы интересно, если бы этот копчик Ромео оказался оппозиионером Императору, а так - штамп на штампе. Вот в Базе Клейтон - сценарист рулит!4. Интрига фильма сохраняется до самого конца. И держится на протяжении всего фильма. Только подумаешь, что дальше будет то-то и то-то, ан нет, тут очередной поворот сюжета. Редкое качество в современном кинематографе.

Это единственное, что есть интересного в фильме. Жаль, что нет такого кровемяса, как в ***** Билла часть первая. Такое впечатление, что герои палками и мечами перемалывают внутренности без капельки крови. А в режиме слоу можно было кровищу и показать. Или подразумевалось, что это любовно-романтический соплежуй? Тогда да - дамы существа ранимые и впечатлительные...5. Боевые сцены смотрятся хорошо. И режим слоу подчёркивает красивые эпизоды. И при битве на мечах, и полёт стрел и полёт кинжалов.
Ты наверное фанат Барбары Картленд6. Любовная рилика тоже присутствует. Отелло любил Джульету и она ему тоже отвечала. Но тут Джульета встречает Ромео и они полюбили друг друга. Всё это на фоне гражданской войны и борьбы с богатыми.Влюблённые мечутся между чувствами и долгом, в конце концов любовь побеждает, но ревнивый Отелло встаёт на пути влюбленных.

мне интересно, в какое время года он цветы срывал!А как он для неё цветы на лугу собирал! На полном скаку срывал охапками (и тут режим слоу подчёркивал красоту)!
Короче, будь ты продюссером - вообще б оставил одни лишь сопли в фильме?Вот поэтому всему мне фильм понравился. Минусы - это все эти китайские фенечки - летающие по деревьям люди-белкилетуны, бамбуковые катюши, летающие роем колышки (можно же было из лука стрелами пострелять!) и т.п. Будь я продюсером фильма - заставил бы всё это убрать.

Я тоже на Кинопоиске поставил пятёрку. В этом мы с тобой едины. 5 из 10 (исключительно за драки и пейзажную документалистику в стиле патриотических Карпатских клипов Русланы Лыжичко)Поэтому ставлю за фильм твёрдую пятёрку. Если бы без китайской ерунды, то было бы 5+, а так только 5.![]()
Согласен, Кинжалы даже у такого фантасмагорища, как Апокалипто, *****... Так что Мел Гибсон по сравнению с Чжаном Имоу - царь!Блин, чуть не забыл. Апокалипто - царь - Мел Гибсон. Вот теперь всё.![]()