Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апокалипто - Мел Гибсон - царь

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
Их там даже больше было, но ведь все события происходили вокруг одного мусорка, ну того, который Ромео. Отелло лишь потом подоспел, и кстати, шустро очень подоспел - вовремя...
П-А-А-А-А-ЗВОЛЬТЕ!
Ты написал целый кусок про одного мусорка. Так вот первая его часть относится к Ромео, а вторая – к Отелло. А ты в кучу свалил.
И приходит он туда фтыкать на закутанных, аки эвенки в лютую зиму, в длинные пестрые и самое главное - в несколько слоев - одежды местных раскрасавиц. Но так как он видимо является завсегдатаем сего заведения, все эти гейши ему порядком в печенках сидят (однообразие, оно, знаете ли приедается). И просит он местную хозяйку (сиречь сутенершу) показать новую девушку, о которой он наслышан. Хозяйка естественно не может ему отказать, но говорит, что девушка не видит, поэтому она мол, ангел во плоти. Ну туды-растуды, мусорок заваливает девченку на боковую, дабы предаться утолению ненасытной жажды насаждения собственного генофонда. Но не тут-то было. Откуда ни возьмись, вылезла хозяйка и давай порочить честное имя мусора вплоть до седьмого колена за то, что он обесчестивает невинную девушку.
В результате невразумительных диалогов стороны пришли к обоюдному согласию, что мусор никому пистонов вставлять не будет, но девушка должна станцевать какой-то невъебенно сложный танец.
Как по мановению ока посреди зала нарисовался круг из барабанов (дохуя все-таки в притоне слуг), и девушка давай танцевать и с помощью шелковых (!!!) одежд выбивать ритмы, от которых в экстаз впадают пигмеи и другие представители африканской черни. Да так удачно выбивала, что совершенно неожиданно рукавом вытащила из ножен мусора закаленную в боях катану и давай ею (опять таки с помощью одежды) перед мусорской харей елозить, типа вона, как я умею, выкуси. Ну мусорок и виду не подал, что тут что-то сверхестественное, не от таких финтифлюшек спасался. В общем, повязали барышню - и в каземат повели.
Склеротик! :-)

ты я вижу поклонник фантастических кульбитов :) Посмотри "Ромео должен *******" - поживее фильмец :-)
Видел. Фигня. А кульбиты кунгфугские таки люблю. Ещё с далёкого детства. :)
Тем не менее, видимо зрение у зрячей тетки было трехсотшестидесятиградусное, ибо кинжалы и палки она отбивала со спины.
Ты, видать, фильмы про кунгфу не смотрел. ;)
Одуреть метафора! Получается, они жили в параллельной вселенной! А я то фильм порожню, а оно вона как...
Лагерь повстанцев окружают враги. Тут же на небе появляются тучи. Чёрные и грозные. И с этих туч начинает идти снег. Аллегория такая.
А цветы на полях только в июле цветут? В сентябре-октябре их уже совсем нет? Цветочки то на лугу довольно высохшие были. ;)
шутка юмора оценена. но тем не менее согласись, что бред!
ХЗ, я не доктор. Но осколки из ран не всегда сразу вынимают. Это в других фильмах видел. Может и не бред. Видел же, как у неё кровь хлыстать начала, когда она кинжал вынула? ;)
Кстати, ты не заметил, когда у Отелло кинжал из лопаток выскочил? Он же там по земле кубарем катался.
Больше тебе скажу, когда ему этот кинжал в лопатку втулили, он от взрывной волны отскочил и на спину упал. :-) Но он умел так двигать лопатками, что нож прятался в складках кожи. :-)
Здра мая ра! Все я понял. Только тетка или прикинулась незрячей, фигли - весь фильм прикидывалась, че б теперь не продемонстрировать свое умение, или конкретно протупила. Причем все время она слышала свист рассекаемой воздух стали, а тут лоханулась и капельку крови от металла не отличила.
Тебе бы нож в сердце всадили ты бы сильно зоркий был? Раньше она здоровой была, крутой, а тут почти мёртвая. Реакция уже не та. :)
И ладно кинжал, но кто-нибудь может швырануть капельку воды на нцать метров? Хотя бы пальцем ;)
Та понятно, что капля крови летит медленнее и меньшее растояние, чем кинжал. Но там вся фишка в том, чтоб показать зрителю, что Джульетта не хотела смерти Отелло (а то бы она в него кинжал кинула), а главное, ценой своей жизни пыталась спасти Ромео и своим кинжалом отбить кинжал Отелло!
Кстати, помнишь крупный план? Они стоят в чистом поле - деревья хз где, а кинжальчик, пролетая в режиме слоу расстояние в течение минуты!!! за пару секунд пролетает расстояние до ближайших деревьев!
Режим слоу был только до момента, когда капля крови попала в кинжал!!!!! А потом обычная скорость и кинжал на скорости встрял в дерево. Я серьёзно.
Команду еще не пасарел, но думаю понравится.
Я уже в этом сомневаюсь. Слишком уж тебе не понравились «Кинжалы» - как и тем, кому не понравилась «Команда Америка». ;)
И самое главное, что Земля (или хз, что там за планета показана) вращается вокруг желтого карлика с неимоверной скоростью. Смена времен года за три дня - это отжыг!
Да не это главное в фильме!!!
А вообще, посмотри "12 месяцев". Там есть что покритиковать. :-)
так ты у нас фанат дискавери...
С чего такие выводы? :eek:
М-да. Как по мне, так интрига умерла во время первого свидания мужиков в лесу.
И ты уже тогда понял, что баба зрячая, что Отелло тоже из «Дома кинжалов», что Ромео в бабу влюбится (а она в него) и ради неё присягу нарушит? И что предводительница Кинжалов и есть Мадам из борделя? И что всё так трагично закончится? ;)
Это единственное, что есть интересного в фильме. Жаль, что нет такого кровемяса, как в ***** Билла часть первая. Такое впечатление, что герои палками и мечами перемалывают внутренности без капельки крови. А в режиме слоу можно было кровищу и показать. Или подразумевалось, что это любовно-романтический соплежуй?
Да нормально там крови. Это же тебе не ужастик какой.
Ты наверное фанат Барбары Картленд ;)
Признавайся, в доме кроме женских романов что-то из книг есть? :D
Кто такая? :eek: Я знаю только Барбару Буш и Санта-Барбару. :-)
У меня дома даже есть книга «Женщина. Её организм, …» (и как-то там ещё в названии, точно не помню). :)

Останнє редагування:
Хай Господь милує,понаписували....
і як ці люди ше встигають кіно дивицця:)

писи: Мел Ванганович- цар.

П-А-А-А-А-ЗВОЛЬТЕ!
Ты написал целый кусок про одного мусорка. Так вот первая его часть относится к Ромео, а вторая – к Отелло. А ты в кучу свалил.
Может быть... Видимо глобальная тоска от первых минут завораживающе убаюкивающего представителя китайской киноиндустрии затмила мои глаза, да так, что я перестал адекватно рассортировывать китаёз одиного от другого :-)

Видел. Фигня. А кульбиты кунгфугские таки люблю. Ещё с далёкого детства. :)
Ты че? Ромео - самый что ни на есть экшен. Даже фильмы про монахов Шаолиня в детстве смотрелись интереснее. А тут - ну вааащеее туго.

Ты, видать, фильмы про кунгфу не смотрел. ;)
плохо тебе видать ;)

Лагерь повстанцев окружают враги. Тут же на небе появляются тучи. Чёрные и грозные. И с этих туч начинает идти снег. Аллегория такая.
***ссе аллегория. Неча тада к спартанцам было подковыркиваться - весь фильм на "аллегориях" построен ;)
А тут уж будьте добры не смешивать котлет и мух в одну кучу. Неча пинать не глобальное потепление да и вообще на глобальное изменение климата, ежели скоко-то там веков назад в октябре цветочки цвели и снег, как из ведра сыпал. Вот я конечно не помню, но мне кажется, что деревья там менялись - в одно кадре они пыШШут зеленью, в другом -уже в огненных красках осени. Но может, то я тоже от скуки недосмотрел?

А цветы на полях только в июле цветут? В сентябре-октябре их уже совсем нет?
В сентябре еще стоко желтых листьев нема, так что неча тут про сентябрь тэрэвэни устраивать. Миниму октябрь, а то и начало ноября. Так вот - смею тебя заверить, на полях - нихрена не цветет. ;)

Цветочки то на лугу довольно высохшие были. ;)
Даже сухенькое не цветет. Ведь зачем высыхают - дабы ветер мог разнести их семена по белу свету. А тут цветы смертники получаются - цветут себе перед предстоящим снегопадом, как будто так и надо.

ХЗ, я не доктор. Но осколки из ран не всегда сразу вынимают. Это в других фильмах видел. Может и не бред. Видел же, как у неё кровь хлыстать начала, когда она кинжал вынула? ;)
Осколки может и не вынимают, но может стОило учитывать историческую правдоподобность такой лабуды? Шаманские травки максимум чем помогли бы - так это ввести раненого в состояние блаженного транса. В 18-19 веках и не от таких ранений копыта отбрасывали, а тут - вообще доисторическое время, и медицина "на коне"? Так что момент с воскрешением героини - это ЛОЛ. Ну или на невдалый ужастик сойдет...

Больше тебе скажу, когда ему этот кинжал в лопатку втулили, он от взрывной волны отскочил и на спину упал. :-) Но он умел так двигать лопатками, что нож прятался в складках кожи. :-)
Т.е. ты признаешь, что это лажа? Или все-таки "аллегория"? :-)

Тебе бы нож в сердце всадили ты бы сильно зоркий был? Раньше она здоровой была, крутой, а тут почти мёртвая. Реакция уже не та. :)
Тебе бы нож в сердце всадили - ты бы сильно долго лежал посреди поля, потом в сугробе снега, а потом вообще бы встал и начал пургу нести про любовь-морковь? :ги:
Я вообще удивлен как она так кинжал засандалила, что он через все поле пролетел и в дерево шмякнулся.

Та понятно, что капля крови летит медленнее и меньшее растояние, чем кинжал. Но там вся фишка в том, чтоб показать зрителю, что Джульетта не хотела смерти Отелло (а то бы она в него кинжал кинула), а главное, ценой своей жизни пыталась спасти Ромео и своим кинжалом отбить кинжал Отелло!
Не, ну ты точно почитываешь на досуге такое:
Посилання видалено

Режим слоу был только до момента, когда капля крови попала в кинжал!!!!! А потом обычная скорость и кинжал на скорости встрял в дерево. Я серьёзно.
Ты меня вообще понимаешь, или так - между строк почитываешь? Я серьезно.
Я тебе говорю, что с пространством и времени там какие-то траблы. а ты мне про слоу твердишь. Я помню, где там был слоу, а где не слоу. Но тем не менее, за две секунды через все поле кинжал не перелетит. Даже стрела не перелетит. И главное - в режиме слоу это все оооооооооочень долго летело. Я аж прослезился от нахлынувшего чувства маразма всего происходящего на экране...

Я уже в этом сомневаюсь. Слишком уж тебе не понравились «Кинжалы» - как и тем, кому не понравилась «Команда Америка». ;)
Та ладно, Капитан Оргазмо рулит!!! :yahoo:
Тем более Саус Парк и мистер Хэнки Рожденственская Какашка!!!

Да не это главное в фильме!!!
А вообще, посмотри "12 месяцев". Там есть что покритиковать. :-)
Подожжи. При чем тут детская сказка к китайской философии осмысления великого чувства сквозь призму борьбы за свое счастье? Там, кстати, особой "Любви" не было. И если помнишь - там доходчево, как для сказки, объяснено, почему и как времена года менялись. Где это объяснение в сабже?

И ты уже тогда понял, что баба зрячая, что Отелло тоже из «Дома кинжалов», что Ромео в бабу влюбится (а она в него) и ради неё присягу нарушит? И что предводительница Кинжалов и есть Мадам из борделя? И что всё так трагично закончится? ;)
Нет конечно, такого развития событий я от бедолаги сценариста не ожидал. Хотя, предполагал, что все закончится трагично, ибо фильм что начался трагично, что развивался. Очень трагичная судьба у китайского кинематографа...

Да нормально там крови. Это же тебе не ужастик какой.
Ну вот и где там кровь? Кстати, много было крови на снегу, когда Ромео с Отеллой друг друга исполосовали? Много? Даже учитывая, что снег шел - я кровищи не припомню. Тут порежешься где-то не очень глубоко - а кровь уже хлыщет не останавливаясь. А мужики друг друга в мясо изрубили, и хоть где-то это отпечаталось? А то, что у Отелло кровь по руке стекала и он капелькой кидался - это разве та самая кровь, которой ждет зритель? Говорю ж тебе самое интересное место в фильме - когда Джульета кинжал высунула. Кстати, вот я не помню - после этого она еще что-то говорила, или нет?

Кто такая? :eek: Я знаю только Барбару Буш и Санта-Барбару. :-)
У меня дома даже есть книга «Женщина. Её организм, …» (и как-то там ещё в названии, точно не помню). :)
Та не прикидывайся дурачком. Читай, в свое удовольствие, главное, чтоб тебе нравилось! :клас:

Останнє редагування:
но изложения ж на них никто не писал... :) (мой жалкий пересказ на 4 строчки не в счёт)
хотя... может это оттого, что там настолько мало событий, что и пересказывать нечо.. :)
или Орка попробует?

Склиф, ты чего? Про 300 спартанцев Манч опус писал!!! ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=52772&page=9

Останнє редагування:
Хай Господь милує,понаписували....
і як ці люди ше встигають кіно дивицця:)
Фильмы надо дома смотреть. А работа для того и предназначена, чтоб с друзьями увиденное обсуждать! :D

***ссе аллегория. Неча тада к спартанцам было подковыркиваться - весь фильм на "аллегориях" построен ;)
К спартанцам я подковыркивался только по одной причине - они взяли РЕАЛЬНЫЙ исторический факт и обосрали его. Была бы там просто сказочка (какой является "Дом кинжалов") я бы и слова поперёк не сказал. ;)
Вот я конечно не помню, но мне кажется, что деревья там менялись - в одно кадре они пыШШут зеленью, в другом -уже в огненных красках осени. Но может, то я тоже от скуки недосмотрел?
Было такое. Ну так сделай скидку на то, что пока с Китая доедешь на велосипеде до Украины очередную сцену снимать - уже пару месячишков пройдёт. :)
Так вот - смею тебя заверить, на полях - нихрена не цветет. ;)
Не буду спорить. Тебе видней. Я травкой не увлекаюсь. ;)
Т.е. ты признаешь, что это лажа? Или все-таки "аллегория"? :-)
Та там полно лажи. Я ж не спорю. Я сам перечислял кучу лаж. :)
Тебе бы нож в сердце всадили - ты бы сильно долго лежал посреди поля, потом в сугробе снега, а потом вообще бы встал и начал пургу нести про любовь-морковь? :ги:
Того и проснулась, что снег пошёл. Холодно стало, вот и поднялась, чтоб не застудиться. :)
Я вообще удивлен как она так кинжал засандалила, что он через все поле пролетел и в дерево шмякнулся.
Та там дерево одинокое стояло. В поле. Не в лесу. :D
Не, ну ты точно почитываешь на досуге такое:
Посилання видалено
Та не прикидывайся дурачком. Читай, в свое удовольствие, главное, чтоб тебе нравилось! :клас:
Кончай мне приписывать свои пристрастия! Я таких книг даже в руки не беру и никаких Барбар не знаю! :D
Ты меня вообще понимаешь, или так - между строк почитываешь? Я серьезно.
Я тебе говорю, что с пространством и времени там какие-то траблы. а ты мне про слоу твердишь. Я помню, где там был слоу, а где не слоу. Но тем не менее, за две секунды через все поле кинжал не перелетит. Даже стрела не перелетит. И главное - в режиме слоу это все оооооооооочень долго летело. Я аж прослезился от нахлынувшего чувства маразма всего происходящего на экране...
Точно не помню. Вечером пересмотрю, завтра отпишусь.
Ну вот и где там кровь? Кстати, много было крови на снегу, когда Ромео с Отеллой друг друга исполосовали? Много? Даже учитывая, что снег шел - я кровищи не припомню. Тут порежешься где-то не очень глубоко - а кровь уже хлыщет не останавливаясь. А мужики друг друга в мясо изрубили, и хоть где-то это отпечаталось.
Вот как раз когда они начали друг друга мечами рубить кровища хлыстала ручьём. И на снегу много было. Блин, ну вот же знал, что доказывать придётся, хотел диск взять, так нет же, лень тащить было. Ладно, завтра тебе картинки запощу. С кровянкой. :)

но изложения ж на них никто не писал... :) (мой жалкий пересказ на 4 строчки не в счёт)
хотя... может это оттого, что там настолько мало событий, что и пересказывать нечо.. :)
Ещё один склеротик! :іржач:

Фильмы надо дома смотреть. А работа для того и предназначена, чтоб с друзьями увиденное обсуждать! :D
мой ****** (с) :-)

К спартанцам я подковыркивался только по одной причине - они взяли РЕАЛЬНЫЙ исторический факт и обосрали его. Была бы там просто сказочка (какой является "Дом кинжалов") я бы и слова поперёк не сказал. ;)
Чем обосрали? Аллегориями? :язик:
Так Дом кинжалов - это представитель китайских сказок? а я-то думал. Тогда все ясно - это самая галимая сказка, которуя я видел :-)

Было такое. Ну так сделай скидку на то, что пока с Китая доедешь на велосипеде до Украины очередную сцену снимать - уже пару месячишков пройдёт. :)
Ты думаешь бюджет фильма не позволил им купить билеты для съемочной бригады на самолет? Ты думаешь трудолюбивые китайцы не поголодали пару дней, дабы прославить выдающийся фильм своей страны на весь мир? ;)

Не буду спорить. Тебе видней. Я травкой не увлекаюсь. ;)
Та да, ботаник из тебя никакой... а вот "ботан" - :клас:

Та там полно лажи. Я ж не спорю. Я сам перечислял кучу лаж. :)
Ты неровно дышишь на лажовые фильмы? :язик:

Та там дерево одинокое стояло. В поле. Не в лесу. :D
интересно, откуда оно там... в чистом за пару минут до этого поле :)
ей богу матрица...

Кончай мне приписывать свои пристрастия! Я таких книг даже в руки не беру и никаких Барбар не знаю! :D
Про Барбар песдишь, только что говорил, что двоих знаешь :)
Манч, ну чего тут стесняться, каждому свои книги. Многие женщины читают женские романы - это нор-маль-но!!!

Вот как раз когда они начали друг друга мечами рубить кровища хлыстала ручьём. И на снегу много было. Блин, ну вот же знал, что доказывать придётся, хотел диск взять, так нет же, лень тащить было. Ладно, завтра тебе картинки запощу. С кровянкой. :)

Я ж тебе сказал, что на снегу не помню - была кровища или нет. А вот то, что они рубились и это была чуть ли не единственная кровь во всем фильме - это факт. Я не вижу об чем тут спорить :)
Та и незачем еще раз смотреть это гэ. Лучше я тебе дам "Отпуск по обмену" ;)

йо! у нас лутшие тусоффки! :-)

Так Дом кинжалов - это представитель китайских сказок? а я-то думал.
Хух, ну хоть сейчас дошло. :)
Ты думаешь бюджет фильма не позволил им купить билеты для съемочной бригады на самолет? Ты думаешь трудолюбивые китайцы не поголодали пару дней, дабы прославить выдающийся фильм своей страны на весь мир? ;)
А ты думаешь они специально покрасили листики на деревьях сначала в зелёный цвет, потом в жёлтый, потом пообрывали, чтоб зима получилась? ;)
Та да, ботаник из тебя никакой... а вот "ботан" - :клас:
Если бы я ещё знал что такое "ботан", то я может и обиделся бы. ;)
Ты неровно дышишь на лажовые фильмы? :язик:
Фильм отличный, даже наличие лажи не испортили его. :язик:
интересно, откуда оно там... в чистом за пару минут до этого поле :)
ей богу матрица...
Завтра уточню.
Про Барбар песдишь, только что говорил, что двоих знаешь :)
Я своих Барбар знаю, а ты мне своих приписываешь! :)
Я ж тебе сказал, что на снегу не помню - была кровища или нет. А вот то, что они рубились и это была чуть ли не единственная кровь во всем фильме - это факт. Я не вижу об чем тут спорить :)
Нет уж. Отвечай за свои слова. :)Где ещё там не было крови? Когда стрелами стрелял? Когда она бамбуковой палочкой их по головам стукала? Когда он в тюрьме их голыми руками метелил? Даже когда протыкают мечём - кровь не обязательно фонтаном бить будет (смотря куда попадёшь). Складывается впечатление, что в твоем представлении хороший фильм - это когда море крови. :язик:
Та и незачем еще раз смотреть это гэ. Лучше я тебе дам "Отпуск по обмену" ;)
Ах вот ты как? Какое коварство! Тогда я тебе "Лабиринт Фавна" дам. :D
йо! у нас лутшие тусоффки! :-)
На входе действует мемориконтроль. С хорошей памятью не допускаются. :)

Хух, ну хоть сейчас дошло. :)
Тут нечему радоваться. Я спецом не пытался прикрыться сказочкой, ибо понимал, что галимей сказочки в мире нет, потому пытался подойти с позиции исторического фильма.

А ты думаешь они специально покрасили листики на деревьях сначала в зелёный цвет, потом в жёлтый, потом пообрывали, чтоб зима получилась? ;)
Это ты кому и зачем сказал? :незнаю:

Фильм отличный, даже наличие лажи не испортили его. :язик:

устроим соревнование в виде упоминания плюсов минусов данного фильма? :-)

Нет уж. Отвечай за свои слова. :)Где ещё там не было крови? Когда стрелами стрелял? Когда она бамбуковой палочкой их по головам стукала? Когда он в тюрьме их голыми руками метелил? Даже когда протыкают мечём - кровь не обязательно фонтаном бить будет (смотря куда попадёшь). Складывается впечатление, что в твоем представлении хороший фильм - это когда море крови. :язик:

Когда стрелами стрелял крови не было, я не спорю - он же мазал :)
А насчет палочек и руокпашных драк давай поговорим. Наверное ты насмотрелся Рестлмании - там они друг друга в бараний рог скручивают, а крови нет. А ты попробуй с выпрыжки долбануть кого-то в челюсть - уверен, что крови не будет? ;)
А бамбуковой палкой по лицу - бью аккуратно но сильно? :іржач:
Ладно, давай так. В фильме есть две крайности - мутузятся, а крови нет, а потом пару тройку порезов - и кровь так и хлещет. А особенно из тетки. Помнишь размеры кинжальчика? Помнишь ТОЛЩИНУ струи, которая хлестала из Джульеты? Не находишь нигде закавыки? Складывается впечатление, что этот самый кинжал она, пока лежала, припорошенная снегом, поворачивала для удовлетворения своих мазохистских наклонностей. Потому что из тоненького отверстия как из бутылки кровь бы тоже не хлестала.
Да, так вот - режиссер к концу фильма видимо решил восполнить недостаток крови. И из троих людей крови вытекло больше, чем за весь фильм у противников. К тому же как я уже говорил - все со страшными ранами, но живы. А вот солдаты императора от таких же порезов сразу дубу давали. Меня это и в боевиках смущает, а тут так вовсе не мог пройти мимо, чтоб не плюнуть в сторону сего факта :язик:

Ах вот ты как? Какое коварство! Тогда я тебе "Лабиринт Фавна" дам. :D
См. личку

Еще один ботан? :іржач:

:угу: и всё это на слоумоушне... Опасный человек!
ну это же самый цинус - рассматривать, как отсекаются сухожилия, перерезаются кровеносные сосуды, и кровь с каждым толчком сердца выталкивается из открытой раны, как отделяются от тела руки/ноги, как от боли у людей коверкаются лица и т.д... Прелесть... :D

Это ты кому и зачем сказал? :незнаю:
Имел в виду, что долго снимали фильм и природа успела поменяться. Потому и такие непонятки у тебя. Не ждать же им следующего лета, чтоб доснимать.;)
устроим соревнование в виде упоминания плюсов минусов данного фильма? :-)
Зачем, мы их уже столько раз озвучили... ;)
Когда стрелами стрелял крови не было, я не спорю - он же мазал :)
Он ещё на лугу тогда стрелами стрелял. И не мазал. ;)
А насчет палочек и руокпашных драк давай поговорим. Наверное ты насмотрелся Рестлмании - там они друг друга в бараний рог скручивают, а крови нет.
Когда ты перестанешь непонятные слова говорить? ;) Не знаю я никакого Рестлмани.
А ты попробуй с выпрыжки долбануть кого-то в челюсть - уверен, что крови не будет? ;)
*пошёл искать, кого бы долбануть ногой в челюсть* :D
Если долбану в челюсть (а не в нос) - врядли будет много крови. Ты бокс смотришь? Там постоянно в челюсть бьют. А крови не видел. И капа там не причём. ;)
А бамбуковой палкой по лицу - бью аккуратно но сильно? :іржач:
Синяки будут, крови - нет.;)
Ладно, давай так. В фильме есть две крайности - мутузятся, а крови нет, а потом пару тройку порезов - и кровь так и хлещет. А особенно из тетки. Помнишь размеры кинжальчика? Помнишь ТОЛЩИНУ струи, которая хлестала из Джульеты? Не находишь нигде закавыки? Складывается впечатление, что этот самый кинжал она, пока лежала, припорошенная снегом, поворачивала для удовлетворения своих мазохистских наклонностей. Потому что из тоненького отверстия как из бутылки кровь бы тоже не хлестала.
Да, так вот - режиссер к концу фильма видимо решил восполнить недостаток крови. И из троих людей крови вытекло больше, чем за весь фильм у противников. К тому же как я уже говорил - все со страшными ранами, но живы. А вот солдаты императора от таких же порезов сразу дубу давали. Меня это и в боевиках смущает, а тут так вовсе не мог пройти мимо, чтоб не плюнуть в сторону сего факта :язик:
Тебя не поймёшь - то мало крови, то много. :D
Ладно, сегодня дома пересмотрю с акцентом на наличие крови в разных драчках - завтра отпишусь. :)

Имел в виду, что долго снимали фильм и природа успела поменяться. Потому и такие непонятки у тебя. Не ждать же им следующего лета, чтоб доснимать.;)
проще говоря - это еще один бок в фильме ;)

Он ещё на лугу тогда стрелами стрелял. И не мазал. ;)
А точно! Мне еще понравилось, как смешно они постоянно от солдат убегали. Так туууууупооооо... Стоялит стояли, их окружили, опа побежали. Куда ж побежали, ежели окружили?

Когда ты перестанешь непонятные слова говорить? ;) Не знаю я никакого Рестлмани.
зря, тебе понравятся эти "мастера кунг фу" :-)

*пошёл искать, кого бы долбануть ногой в челюсть* :D
Если долбану в челюсть (а не в нос) - врядли будет много крови. Ты бокс смотришь? Там постоянно в челюсть бьют. А крови не видел. И капа там не причём. ;)
Бокс - сакс :(
Капа как раз таки причем. Из за чего возможно кровь? Из-за прикушенного языка/щеки и из-за выбитого зуба. Не знаю точное предназначение капы, но может именно она не дает прикусить ничего, и выбить зубы. А у кунгфуистов капы не было.

Синяки будут, крови - нет.;)
Ты палку помнишь? Она там палку расковыряла в настоящие вилы. Т.е. острый бамбук ни разу бы не поцарапал никого? Ну да фиг с ним. Нет крови, так нет...

Тебя не поймёшь - то мало крови, то много. :D
Ладно, сегодня дома пересмотрю с акцентом на наличие крови в разных драчках - завтра отпишусь. :)
Крови должно быть в меру. Как в спартанцах. Хотя, она там и компьютерная. :(

А точно! Мне еще понравилось, как смешно они постоянно от солдат убегали. Так туууууупооооо... Стоялит стояли, их окружили, опа побежали. Куда ж побежали, ежели окружили?
Гы-гы. :D Прикольненько они тогда вместе с окружившими бегали. :D
Мне ещё понравилось, как они все меч с отведённой назад рукой держали. И бегали так. ;)
Шо бокс? :confused: Просил же не выражаться.
Капа как раз таки причем. Из за чего возможно кровь? Из-за прикушенного языка/щеки и из-за выбитого зуба. Не знаю точное предназначение капы, но может именно она не дает прикусить ничего, и выбить зубы. А у кунгфуистов капы не было.
Капа в основном для того, чтоб зубы не выбить. Но и сколько там той крови из выбитого зуба? И из прикушеного языка или щеки? Фонтаном бить должна? Она же (кровь) внутри рта, ты её и не увидишь. ;)
Крови должно быть в меру. Как в спартанцах. Хотя, она там и компьютерная. :(
Так в спартанцах руки, ноги, головы отлетали в разные стороны тока так. Понятно, что там кровяки будет океан. Но я даже не говорю, что хер вот так запросто руку или ногу отрубишь. ;)

Мне ещё понравилось, как они все меч с отведённой назад рукой держали. И бегали так. ;)
это для того, чтобы легче преодолевать сопротивление воздуха, ну чтобы обтекаемость лучше была. Вообще солдаты весь фильм прикольно бегали, летали, по бамбуку ползали :-)

Шо бокс? :confused: Просил же не выражаться.
ну не нравится мне бокс :(
Вот кёрлинг - самое оно :)

Капа в основном для того, чтоб зубы не выбить. Но и сколько там той крови из выбитого зуба? И из прикушеного языка или щеки? Фонтаном бить должна? Она же (кровь) внутри рта, ты её и не увидишь. ;)
так хоть бы сплевывали. даже в захудалых голливудских боевичках обязательно сплевывают, а уж крепкий орешек только и делал, что кровью плевался ;) А эти что - крепче крепкого орешка?

Так в спартанцах руки, ноги, головы отлетали в разные стороны тока так. Понятно, что там кровяки будет океан. Но я даже не говорю, что хер вот так запросто руку или ногу отрубишь. ;)
Юра, ну посуди сам - они там какие накачанные были, не то, что кунгфушные жилистые доходяги (смотрел "Дублеров"? "Я не сильный, но жилистый!!!" :-)). Запросто могли рубануть сплеча, так что руки-ноги отделялись от тела. К тому же не забывай - высоколегированная сталь да под умелыми руками кузнеца творит чудеса... А если это титановый сплав? Эх...

Останнє редагування:
ну не нравится мне бокс :(
Вот кёрлинг - самое оно :)
Хух, ну хоть тут я все слова знаю. ;)
Бокс сосёт у кёрлинга, однозначно.
так хоть бы сплевывали. даже в захудалых голливудских боевичках обязательно сплевывают, а уж крепкий орешек только и делал, что кровью плевался ;) А эти что - крепче крепкого орешка?
Ты шо? Как ты мог такое даже подумать, не говоря уже про написать! Даже в вопросительной форме! :eek:
У Крепкого Орешка ***** все : и ниньзя и трансфермеры и даже великие спартанцы! :молись:
Юра, ну посуди сам - они там какие накачанные были. Запросто могли рубануть сплеча, так что руки-ноги отделялись от тела. К тому же не забывай - высоколегированная сталь да под умелыми руками кузнеца творит чудеса... А если это титановый сплав? Эх...
Да, если меч заточить кувалдочкой, то им и бриться можно. Наверное поэтому они бородатые ходили. :D

И када там уже ЛЧ начнется, да сборная будет позориться? А то фильмы от наших наездов очень страдают :-)

Гы-гы, это точно! ;) Испоганим любую кинуху. ;)

о тож..так накритикуете, что остальным остается только громко хихикать при просмотре обсужденных вами фильмов вспоминая ваши описания и словесные излияния :D

Назад
Зверху Знизу