Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
П-А-А-А-А-ЗВОЛЬТЕ!Их там даже больше было, но ведь все события происходили вокруг одного мусорка, ну того, который Ромео. Отелло лишь потом подоспел, и кстати, шустро очень подоспел - вовремя...
Ты написал целый кусок про одного мусорка. Так вот первая его часть относится к Ромео, а вторая – к Отелло. А ты в кучу свалил.
И приходит он туда фтыкать на закутанных, аки эвенки в лютую зиму, в длинные пестрые и самое главное - в несколько слоев - одежды местных раскрасавиц. Но так как он видимо является завсегдатаем сего заведения, все эти гейши ему порядком в печенках сидят (однообразие, оно, знаете ли приедается). И просит он местную хозяйку (сиречь сутенершу) показать новую девушку, о которой он наслышан. Хозяйка естественно не может ему отказать, но говорит, что девушка не видит, поэтому она мол, ангел во плоти. Ну туды-растуды, мусорок заваливает девченку на боковую, дабы предаться утолению ненасытной жажды насаждения собственного генофонда. Но не тут-то было. Откуда ни возьмись, вылезла хозяйка и давай порочить честное имя мусора вплоть до седьмого колена за то, что он обесчестивает невинную девушку.
Склеротик!В результате невразумительных диалогов стороны пришли к обоюдному согласию, что мусор никому пистонов вставлять не будет, но девушка должна станцевать какой-то невъебенно сложный танец.
Как по мановению ока посреди зала нарисовался круг из барабанов (дохуя все-таки в притоне слуг), и девушка давай танцевать и с помощью шелковых (!!!) одежд выбивать ритмы, от которых в экстаз впадают пигмеи и другие представители африканской черни. Да так удачно выбивала, что совершенно неожиданно рукавом вытащила из ножен мусора закаленную в боях катану и давай ею (опять таки с помощью одежды) перед мусорской харей елозить, типа вона, как я умею, выкуси. Ну мусорок и виду не подал, что тут что-то сверхестественное, не от таких финтифлюшек спасался. В общем, повязали барышню - и в каземат повели.

Видел. Фигня. А кульбиты кунгфугские таки люблю. Ещё с далёкого детства.ты я вижу поклонник фантастических кульбитовПосмотри "Ромео должен *******" - поживее фильмец
![]()

Ты, видать, фильмы про кунгфу не смотрел.Тем не менее, видимо зрение у зрячей тетки было трехсотшестидесятиградусное, ибо кинжалы и палки она отбивала со спины.

Лагерь повстанцев окружают враги. Тут же на небе появляются тучи. Чёрные и грозные. И с этих туч начинает идти снег. Аллегория такая.Одуреть метафора! Получается, они жили в параллельной вселенной! А я то фильм порожню, а оно вона как...
А цветы на полях только в июле цветут? В сентябре-октябре их уже совсем нет? Цветочки то на лугу довольно высохшие были.

ХЗ, я не доктор. Но осколки из ран не всегда сразу вынимают. Это в других фильмах видел. Может и не бред. Видел же, как у неё кровь хлыстать начала, когда она кинжал вынула?шутка юмора оценена. но тем не менее согласись, что бред!

Больше тебе скажу, когда ему этот кинжал в лопатку втулили, он от взрывной волны отскочил и на спину упал.Кстати, ты не заметил, когда у Отелло кинжал из лопаток выскочил? Он же там по земле кубарем катался.
Но он умел так двигать лопатками, что нож прятался в складках кожи. 
Тебе бы нож в сердце всадили ты бы сильно зоркий был? Раньше она здоровой была, крутой, а тут почти мёртвая. Реакция уже не та.Здра мая ра! Все я понял. Только тетка или прикинулась незрячей, фигли - весь фильм прикидывалась, че б теперь не продемонстрировать свое умение, или конкретно протупила. Причем все время она слышала свист рассекаемой воздух стали, а тут лоханулась и капельку крови от металла не отличила.

Та понятно, что капля крови летит медленнее и меньшее растояние, чем кинжал. Но там вся фишка в том, чтоб показать зрителю, что Джульетта не хотела смерти Отелло (а то бы она в него кинжал кинула), а главное, ценой своей жизни пыталась спасти Ромео и своим кинжалом отбить кинжал Отелло!И ладно кинжал, но кто-нибудь может швырануть капельку воды на нцать метров? Хотя бы пальцем![]()
Режим слоу был только до момента, когда капля крови попала в кинжал!!!!! А потом обычная скорость и кинжал на скорости встрял в дерево. Я серьёзно.Кстати, помнишь крупный план? Они стоят в чистом поле - деревья хз где, а кинжальчик, пролетая в режиме слоу расстояние в течение минуты!!! за пару секунд пролетает расстояние до ближайших деревьев!
Я уже в этом сомневаюсь. Слишком уж тебе не понравились «Кинжалы» - как и тем, кому не понравилась «Команда Америка».Команду еще не пасарел, но думаю понравится.

Да не это главное в фильме!!!И самое главное, что Земля (или хз, что там за планета показана) вращается вокруг желтого карлика с неимоверной скоростью. Смена времен года за три дня - это отжыг!
А вообще, посмотри "12 месяцев". Там есть что покритиковать.

С чего такие выводы?так ты у нас фанат дискавери...

И ты уже тогда понял, что баба зрячая, что Отелло тоже из «Дома кинжалов», что Ромео в бабу влюбится (а она в него) и ради неё присягу нарушит? И что предводительница Кинжалов и есть Мадам из борделя? И что всё так трагично закончится?М-да. Как по мне, так интрига умерла во время первого свидания мужиков в лесу.

Да нормально там крови. Это же тебе не ужастик какой.Это единственное, что есть интересного в фильме. Жаль, что нет такого кровемяса, как в ***** Билла часть первая. Такое впечатление, что герои палками и мечами перемалывают внутренности без капельки крови. А в режиме слоу можно было кровищу и показать. Или подразумевалось, что это любовно-романтический соплежуй?
Кто такая?Ты наверное фанат Барбары Картленд
Признавайся, в доме кроме женских романов что-то из книг есть?![]()
Я знаю только Барбару Буш и Санта-Барбару. 
У меня дома даже есть книга «Женщина. Её организм, …» (и как-то там ещё в названии, точно не помню).

Останнє редагування:

и всё это на слоумоушне... Опасный человек!

Просил же не выражаться.