Ну че, пока ты там пытаешься ввести меня в транс по поводу моей невнимательности, я тебе состряпаю пару вопросиков - так сказать для осмысления.
Итак:
1) ну что сказать - я не прочь поесть воздушного арахиса. Видимо именно благодаря этой
антигравитационной разновидности еды все китаезы лЁтали как мячики, накачанные гелием. Причем, ты видел, мужик опрокинул тарелку и орехи полетели по всем законам гравитации, по дугообразной траектории, но в следующий момент они непостижимым образом летят прямо, ударяются в обладающие феноменальными пружинящими свойствами барабаны - и опять же летят прямо, только в ином направлении. Некоторые падают (видимо орехи на столе первого или второго сорта

), но бОльшая часть лЁтает как так и надо.
2) давай посчитаем стрелы
Итак, герои в лесу, тетка ощупывает своего спасителя, и что мы видим?
у мужика в колчане 5 (!!!) стрел. Нет, может конечно остальные зануканы в трусах, но в колчане их всего пять. Вот он побежал за ридикюлем Джульеты, прибежал и выпустил 2 стрелы:
походу он их из трусов достал?

Потом нам показывают рядом (!!!!!!!!) летящие стрелы, их 4:
и когда все закончилось - герой бежит к спасенной, дабы удостовериться, что все ок:
Скоко стрел? 4!!! ***, так он их строгает не хуже, чем солдаты императора бамбуковые копья

Только вот вопрос - где он оперение берет?

Даже у Леголаса патронташ был иссякаемый. Так то - точно сказка!