Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апокалипто - Мел Гибсон - царь

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
Завидую тебе. Честно. И Мадмику завидую. Потому что вам удаётся не обращать внимание на такие вещи. :)
Внимание, конечно, обращаем. Но мне эти киноштампы не действуют на нервы (типа, в него стреляют, но не попадают - он стреляет с закрытыми глазами за секунду до гибели мира, и попадает) - заимствованы они еще из давних времен. Кстати, насчет отсутствия ран у Конга и погибших после погони с динозаврами людей ты ошибаешься.
И в результате я получаю намного меньше удовольствия от фильмов, чем другие. :(
А вот это беда, верно. Надо что-то решать. Или смотреть исключительно документальные фильмы

Кстати, насчет отсутствия ран у Конга и погибших после погони с динозаврами людей ты ошибаешься.
Возможно. Давно смотрел. Придётся таки пересмотреть. :)
Но если в толпе больших бегемотов, бегущих на полной скоростье в узком ущелье пострадал один-два человека из десятка - то это тоже не то. И если после стольких боев и падений у Кинконга маленький синячёк - туда же. :)
А вот это беда, верно. Надо что-то решать. Или смотреть исключительно документальные фильмы
Не, ну бывают фильмы, которые мне понравились. Я вот удивляюсь, что до сих пор никто не спросил: "Блин, всё тебе плохо, критикуешь, а какие фильмы тебе понравились?". :D

Не, ну бывают фильмы, которые мне понравились. Я вот удивляюсь, что до сих пор никто не спросил: "Блин, всё тебе плохо, критикуешь, а какие фильмы тебе понравились?". :D
Я даже боюсь упоминать всуе эти ужасающие цифры, фигурирующие в названии Того Самого Фильма :D

Я даже боюсь упоминать всуе эти ужасающие цифры, фигурирующие в названии Того Самого Фильма :D
Не, он без цифр. :) Хотя из прошлогодних мне "Пираты-2" понравились. :)
А лучшим фильмом прошлого года я считаю "Отступники". Уже второй раз моё мнение совпадает с киноакадемиками "Оскара". "Столкновение" тоже понравился (но это уже из позапрошлогодних). Да, "Лабиринт Фавна" ещё не видел. :(
"Остров" Лунгина очень задел. Но это другое кино. Это не для развлечения, это для души.

• Це лайк!
Реакції: HA
А лучшим фильмом прошлого года я считаю "Отступники".
Да ну! Это ж ремэйк! Вторсырье!:D
Да, "Лабиринт Фавна" ещё не видел. :(
Вот тут зря жизнь проживаешь. Просмотренный месяц назад "Фавн" потеснил с пьедестала почета TheBest-2006 самого "Апокалипто"!
Тут и развлечешься и душа обделенной не останется

Да ну! Это ж ремэйк! Вторсырье!:D
Я бы даже сильнее сказал - БАЯН! :D
Вот тут зря жизнь проживаешь. Просмотренный месяц назад "Фавн" потеснил с пьедестала почета TheBest-2006 самого "Апокалипто"!
Тут и развлечешься и душа обделенной не останется
Та ты и так уже настолько зантриговал, что все остальные фильм отодвинуты на второй план. Осталось найти время, зайти в пункт проката и насладиться. :)

Я бы даже сильнее сказал - БАЯН! :D:)
Ну, как-то не хотелось до ТАКИХ ругательств доходить. Тем более, сам когда-то народ агитировал смотреть этот фильм
Та ты и так уже настолько зантриговал, что все остальные фильм отодвинуты на второй план.
Ты даже не представляешь насколько далеко отодвигаются эти остальные, как ты их сильно назвал - фильмы
Осталось найти время, зайти в пункт проката и насладиться. :)
Надеюсь, ты сумеешь перебороть свой склероз и перед тем как насладиться, уйдешь из проката и доберешься домой :-)

Всем привет!
Взял вчера "Лабинринт Фавна". Посмотрел.
Фильм хороший. Снято хорошо. Оператор, режисёр, звукорежисёр, монтажёр, гримёр, спецэффектор молодцы. Не зря свои три Оскара получили. В общем смотрел и чувствовалось, что фильм качественный. Несмотря на то, что не голивудский.
Но. Я его не могу назвать лучшим фильмом года. Не могу сказать, что посмотрел фильм на одном дыхании. Чего-то не хватило.
Может масштаб маловат. Всего три чудища: Фавн, Безликий человек и Жаба. Да и то Жаба - слишком простенькая. Стоило бы побольше чудищ вставить.
Задания у Офелии какие-то слабые. Даже не пришлось во внутренностях Жабы поковыряться (а я то уже предвкушал, как она там руками по плечи, ну хотя бы по локоть, ковыряться будет :) ) - ключ прямо сверху лежал. Взять нож у Безликого человека - вообще для дошкольника. Но как всегда надо наворотить. Два раза ей компетентные органы сказали - ничего не ешь и не пей! А она всё-равно задолбила виноградинку! В Испании виноград это заморское лакомство, от которого нельзя отказаться?! Да ещё за временем не следит. Не верю! (с)
Массовки мало. Стоит себе далеко в горах гарнизон, в котором человек 30 солдат. И он держит в напряге всех вокруг - и партизан и местных жителей (!). При такой то числинности? Увидели в лесу дымок, вскочили на лошадей и лихо поскакали ловить партизан. Отрядом в 20 человек. Да и 10 партизан хватило бы, чтоб из засады их перестрелять как детей!
Капитан Видаль уз слишком садистом выглядит. Просто так крестьянину вдолбить нос внутрь. Бррр! Перебор.
И почему Мерседес не зарезала тогда капитана в сарае?!!!!!!!!!!:confused:
Понравилась сцена зашивания щеки. Натурально. Только почему-то не с той стороны раны шить начал. Могла криво получиться. :)
Как всегда налажали анонсники на коробке диска: "Офелия пускается в смертельно опасное путешествие по мрачным коридорам таинственного лабиринта кишащего гигантскими жабами и хитрыми эльфами".
"До наступления полнолуния она должна пройти три страшных испытания".
"Стрелки часов приближаются к полуночи, время на исходе как для Офелии, так и для группы повстанцев, которая в это время ведёт жестокий бой... ", "...Хватит ли у девочки мужества, а у повстанцев стойкости, чтобы противостоять мировому злу на пути к свободе?.."
Прочитав этот кусок я представил, что в фильме судьба Офелии тесно связана с судьбой повстанцев. Что от исхода её испытаний зависит судьба партизан. Но увы, фиг там. Партизаны и так победи ли бы, их значительно больше было. А весь анонс - высосан из пальца.
В общем фильм хорош, всем смотреть. В колекции останется, но скорее для друзей, а не для себя.

Останнє редагування:
Я понимаю, что тема Апокалипто уже засрана донельзя. И пост о Лабиринте Фавна слегка разбавляет ложкой меда весь накопившийся флуд.
Но, вроде, была созданная тема и про этот фильм - там бы и пообсуждали, поковырялись во внутренностях, чего тебе так не хватало. Или можно создать тему типа "Лабиринт Фавна: Гильермо дель Торо - царь или не царь".

Останнє редагування:
Я понимаю, что тема Апокалипто уже засрана донельзя. И пост о Лабиринте Фавна слегка разбавляет ложкой меда весь накопившийся флуд.
Но, вроде, была созданная тема и про этот фильм - там бы и пообсуждали, поковырялись во внутренностях, чего тебе так не хватало. Или можно создать тему типа "Лабиринт Фавна: Бенисио дель Торо - царь или не царь".
Не хотел оживлять давно умершую тему. Там всё уже давно обсудили, зачем опять? Отписался просто потому, что вчера об нём говорили. Но если есть желание обсудить - могу поднять старую тему.
Да и сомневаюсь, что в этой ветке кто-то по теме писать будет.

Манч, та поднимай старые темы. Я ж вон Отпуск по обмену и Апокалипто поднял ;)
Ниче в этом страшного нет.
Кстати, посмотрел вчера два фильма - Дом летающих кинжалов и Положись на друзей. Такие темы были? Или может создать, чтоб галиматью обосрать по полной? :confused:

Манч, та поднимай старые темы. Я ж вон Отпуск по обмену и Апокалипто поднял ;)
Ниче в этом страшного нет.
Кстати, посмотрел вчера два фильма - Дом летающих кинжалов и Положись на друзей. Такие темы были? Или может создать, чтоб галиматью обосрать по полной? :confused:
Запустил в поиске "Лабиринт Фавна". Нихера не нашло. А лазить по архиву, искать на дне раздела, чтоб один пост написать - времени нет. :)
"Дом летающих кинжалов" - один из лучших в том году, когда он вышел. ;)

от же ж йолки, понапустили туману..:confused:тема засрана\незасрана, офтопить ніззя і старі теми-ніззя\можна...
я от, наприклад, завжди по темі пишу от і тут питаннячко виникло:
"Лабиринт Фавна: Бенисио дель Торо - царь или не царь".
Када?:eyecrazy:
а то я ще не дивилася...;)

Запустил в поиске "Лабиринт Фавна". Нихера не нашло. А лазить по архиву, искать на дне раздела, чтоб один пост написать - времени нет. :)
Я тебе поднял тему Макскита :)

"Дом летающих кинжалов" - один из лучших в том году, когда он вышел. ;)
О боже!!! :eek::eek::eek:
Да это то еще ****ище... Окромя боев да пары набивших оскомину пейзажей там ничего интересного нет. Так мало того, соплежевание и оплеухи в виде невесть откуда берущихся ножей, дротиков, копий - это конечно же делать фильм "одним из лучших"... Ты прав... :(

Дом летающих кинжалов
Да это то еще ****ище... Окромя боев да пары набивших оскомину пейзажей там ничего интересного нет. Так мало того, соплежевание и оплеухи в виде невесть откуда берущихся ножей, дротиков, копий - это конечно же делать фильм "одним из лучших"... Ты прав... :(
:незнаю:
Фильм как фильм. Романтико-исторический китайский эпос. Тем более, что вокруг куча аналогов - "Герой", "Крадущийся тигр...", "Клятва". И среди них Дом кинжалов нисколько не теряется.
Конечно, какой-нибудь "Воин" смотрится поживее за счет снижения пускания розовых слюней. Но кого-то хлебом не корми, дай полюбоваться ромашковым полем да бамбуковым лесом. А что там происходит помимо высоких чувств - не суть важно

Хорош флудить!!! :-)

Е-е-е... Який такий Бенiссiо? ;)

Назад
Зверху Знизу