Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

Кое в чем согласен, но ответь на один вопрос: ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации? У Вас же есть альтернатива: лечиться в частных клиниках? Да Вы же и не заболеете. Так согласны с такой постановкой вопроса?
однозначно. Запомните:наши больницы не лечат, а на бабло народ разводят, это как из "Война и мир": "Как врачи не лечили Пьера Безухова, он все равно выжил". У меня много друзей врачей, хороших друзей, проверенных временем и разными жизненными ситуациями и только хирурга и стоматолога за практиков признаю, остальные, хоть и мои друзья, однозначно шаманы. И есть только одно простое правило: пока имунка правильно и безотказно работает, на все орви и ту же корону - похую. Берегите здоровье и ширяться гомно вакцина не придется.

О, брехло вилізло з бану.:D
Короновак є.
Він роками перевірений. Точніше метод.:D

наци, привет, соскучился за мной небось? давай соревнования устроим, кто первый сдохнет, ты, от своей горе вакцины или я, если имунку свою беречь буду. Только когда будешь сдыхать, отпишись, мол так и так, тебя знов наебали, а ты лохонолся бедолага

наци, привет, соскучился за мной небось? давай соревнования устроим, кто первый сдохнет, ты, от своей горе вакцины или я, если имунку свою беречь буду
точно ты первый сдохнешь:

0b0c92795f3b618dad7b8.webp

так что бронируй уже себе там место в скотомогильнике.

ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации?
Связи никакой. Ибо финансирование медицины идет из ЕСВ, уплачиваемого каждым работающим из своей зарплаты. Если уж не лечить - то иждивенцев. Детей и пенсов лечить.
Хотя в нормальных странах кого и как лечить определяет не государство, а страховка.

Не против прививок но против беспредела никто не может заставлять кого то вакцинироваться ну а если так будет то тот кто это будет делать должен быть готовым и быть за это застреленым повешеным и тд довыебываются ж

Связи значительно сложнее, чем многие представляют. Но разговор не о том, откуда финансируется медицина, а о насилии над человеком. Конкретно, Катон не верит в "волшебную силу вакцинации" и считает ее чуть ли не зельем дьявола. Он сам говорит, что не верит и в саму украинскую медицину, так какое мы имеем право лечить и вакцинировать его насильно? Считаю разумным использовать стоимость лечения этого индивида, как дополнительные средства другим пациентам, которые старались обойти болезнь и все для этого делали, в том числе, вакцинацию. Если Катон говорит это искренне, то поддерживаю его кредо: каждый имеет право сдохнуть. Главное, чтобы это не мешало праву других жить.

в нормальных странах кого и как лечить определяет не государство, а страховка.
Это же надо... а я думал врачи. :)

Потому что конституция главный закон страны и ни один указ, новый закон (не из конституции) не должен противоречить ему. Ограничения свобод - а это право на свободное перемещение должно быть прописано именно в конституции.

По минному полю ходишь гулять? Запрет ходить по минному полю противоречит конституции. Твои права нарушены. Иди! :D

та шо там потяг...тут вже в лікарні не беруть

Но разговор не о том, откуда финансируется медицина, а о насилии над человеком. Конкретно, Катон не верит в "волшебную силу вакцинации" и считает ее чуть ли не зельем дьявола
ну *******. Он же и деткам своим такую же ***ню втирает. Ватное племя медленно вымрет *****, просто тупо дарвинизм.

Врачей дрючит страховая за исполнение протоколов лечения.
Кто создает протокол лечения? Неужели страховая? Или дрючит самих разработчиков этого протокола? :)
Еще интересно, не отказывает ли страховая в выплатах по болезни не вакцинированному клиенту?

Врачей дрючит страховая за исполнение протоколов лечения.
Много у нас договоров медицинского страхования? Да и в теме про ковид на прошлой неделе кидали список назначений, якобы по протоколу. Хороший такой списочек, душевный: если применять не в стационаре под неусыпным наблюдением, кони двинешь быстрее, чем от короны.

Или дрючит самих разработчиков этого протокола?
Отказывается финансировать больницу при выявлении наушения протокола лечения, принятого в установленном порядке.

Еще интересно, не отказывает ли страховая в выплатах по болезни не вакцинированному клиенту?
Это тоже хотел бы узнать, но думаю, что нет.

Это ж надо, связи сложные какие.
А я вот, считаю вакцинацию одним из величайших изобретений человечества, на одном уровне с ядерной физикой и водородной бомбой. Ибо она позволяет отменить эволюционный отбор.
Для плоскоземельщиков и сектантов РПЦ, скажу понятными им словами. Вакцинация отменила ненавидимого ими Дарвина с его эволюцией и естественным отбором.

А то, что теперь выживают уебки и *****асы, это побочное явление.

:cinicism:

нет, выживают слабейшие, что явно противоречит теории Дарвина и наносит сильней удар по популяции хомосапиенс, малейшее нарушении стабильной работы основ нашей цивилизации и большинству людей ****ык-кирдык настанет, не переживут, бедолаги, пить не кипяченую воду и спать в шалашах, имунка у народа слабая и будут дохнуть как мухи, что нынешний всплеск обыкновенного орви и доказал, корона по сути орви, под который, нормальная имунка аж бегом подстраивается, а слабенькая и невдалая, сбой дает, причем в любую сторону, либо перебор, либо недобор, а имунка должна работать четко и по делу

Связи значительно сложнее, чем многие представляют. Но разговор не о том, откуда финансируется медицина, а о насилии над человеком. Конкретно, Катон не верит в "волшебную силу вакцинации" и считает ее чуть ли не зельем дьявола. Он сам говорит, что не верит и в саму украинскую медицину, так какое мы имеем право лечить и вакцинировать его насильно? Считаю разумным использовать стоимость лечения этого индивида, как дополнительные средства другим пациентам, которые старались обойти болезнь и все для этого делали, в том числе, вакцинацию. Если Катон говорит это искренне, то поддерживаю его кредо: каждый имеет право сдохнуть. Главное, чтобы это не мешало праву других жить.

Это же надо... а я думал врачи. :)

только наивный ***** верит, что ему помогут врачи, если его организму кердык настал, особенно в нашей стране. Только мы сами можем беречь свое здоровье и нормальный организм почти с любой болячкой справится, поэтому, кстати, умные врачи и рекомендуют с детства не кутать ребенка и не беречь его от всего, а давать организму познакомиться со всеми микробами, среди которые мы живем и дать имунке к ним приспособиться. Но *****ы продолжают верить в спасительные таблетки и уколы и просто ****ец, в сороковник уже мрут как мухи, их жирные тела уже не могут давать нормально организму функционировать, но виноваты все кругом, только не отсутствие у них мозгов

А кто тебе сказал, что в госбольницах лечат? Смешной ты, верь и дальше.

Правильно. Не нужно лечиться в госбольницах. Не нужно вакцинироваться. Пойдите лучче в церковь, свечку за здравие поставьте. Сто пудов поможет. А не поможет, запишитесь на прием к бабке. Есть на Салтовке бабушка Валя. Лечит всьо. От порчи до рака. :D

А медицина то такоє. Особенно вакцинация - єто ужас-ужас. :пиво:

только наивный ***** верит, что ему помогут врачи, если его организму кердык настал, особенно в нашей стране. Только мы сами можем беречь свое здоровье и нормальный организм почти с любой болячкой справится, поэтому, кстати, умные врачи и рекомендуют с детства не кутать ребенка и не беречь его от всего, а давать организму познакомиться со всеми микробами, среди которые мы живем и дать имунке к ним приспособиться. Но *****ы продолжают верить в спасительные таблетки и уколы и просто ****ец, в сороковник уже мрут как мухи, их жирные тела уже не могут давать нормально организму функционировать, но виноваты все кругом, только не отсутствие у них мозгов

Ві удивитесь наверняка, но во время епидеміі чуми в Европе біли города и селения, где вимерло почти все население. Хотя никто там детей не кутал и давал знакомиться со всеми микробами. От тока знакомство с микробом чуми закончилось вот так. Бо не все микроби одинаково полезни, камрад.

Назад
Зверху Знизу