Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

В это никто не хочет верить. Потому что тогда все напрасно.

а "все" - это что? два раза по полчаса свободного времени? :D
ну ок, если даже окажется начпрасно - переживу :D

Завжди, коли з ними стикаюся, згадую це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Віруючим у святу вакцину присвячено.

Завжди, коли з ними стикаюся, згадую це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Віруючим у святу вакцину присвячено.

эффективность и безопасность вакцины доказана двойным рандомизированным слепым исследованием.

простите, чем доказан вред вакцины, кроме российских блогеров?

а интересно, что запоют бедолашные привитые, если у них потом не очень приятные последствия от вакцин, сделанных впопыхах и не до конца проверенных, повылазят, кго проклинать будут?

а интересно, что запоют бедолашные привитые, если у них потом не очень приятные последствия от вакцин, сделанных впопыхах и не до конца проверенных, повылазят, кго проклинать будут?
то есть ты не вакцинировался? ну охуеть - желаю тебе получить премию дарвина, бгг

Тупая *****, которая верит своему ватному ящику и не вакцинируется - вот кто ****** сотнями ежедневно. В принципе это даже хорошо.

то есть ты не вакцинировался? ну охуеть - желаю тебе получить премию дарвина, бгг

Тупая *****, которая верит своему ватному ящику и не вакцинируется - вот кто ****** сотнями ежедневно. В принципе это даже хорошо.

нет, я не готов быть подопытной крысой, но я не против всех вакцин, я против сделанных на скорую руку, до конца не проверенных и я вижу, что болеют все, но тяжело болеют намного меньше процент от всего населения, так что я готов рискнуть переболеть, но не колоть в себя левый шмурдяк

не коли. Я тут полностью тебя поддерживаю, как и всю харьковскую вату.

спасибо, а ******ам желаю то же не болеть, дожить до тех времен, когда ваши хозяева, ворье всех мастей, окончательно разграбят и развалят Неньку

2e92b350df2a1e023.webp

эффективность и безопасность вакцины доказана двойным рандомизированным слепым исследованием.

простите, чем доказан вред вакцины, кроме российских блогеров?

Так там же в статье описано:

***** мыслит спинным мозгом, самыми простыми категориями: добро/зло, *****/*****то, полезно/вредно, рай/ад, положительная энергия/отрицательная энергия, враги/друзья, ересь/святость и так далее. Мысль *****а остановилась в развитии на уровне младенца, который вызубрил, что бяка — это плохо, а нака — хорошо; на уровне папуаса, для которого весь мир с его проявлениями — результат работы злых духов леса и добрых духов леса. Любое знание у *****а — всегда полярная точка зрения.

Все не осилила. Но там явно ответ на вопрос. Доказано спинным мозгом и полярной точкой зрения. )))

Так там же в статье описано:

Все не осилила. Но там явно ответ на вопрос. Доказано спинным мозгом и полярной точкой зрения. )))

думаю, что у вакцинутых тепер страх есть, что шмурдяком укололись, потому они и визжат как резанные и гавкают на умных людей, которые лишь сказали: не хотим быть подопытными крысами, посмотрим, что с вакцинутыми случится и тогда решим, колоть в себя новодел или нет

думаю, что у вакцинутых тепер страх есть, что шмурдяком укололись, потому они и визжат как резанные и гавкают на умных людей, которые лишь сказали: не хотим быть подопытными крысами, посмотрим, что с вакцинутыми случится и тогда решим, колоть в себя новодел или нет

Заметьте я ни разу не говорила, что колола вакцину.
Это мне напомнило слово "******" на любой неконструктивный диалог.

Я понимаю ваши опасения. Но хотелось бы так же учесть, что наука не стоит на месте и то, что раньше занимало годы сейчас делают за месяца. Особенно когда деньги рекой. И что около 7 млрд доз, которые уже вкололи и которые попали в статистику тоже не хухры мухры.
Просто, без подкола. Вот при каких условиях и когда вы доверитесь вакцине от чего то? Пусть не от ковида. Предположим привика от кори, сезонного гриппа...

Заметьте я ни разу не говорила, что колола вакцину.
Это мне напомнило слово "******" на любой неконструктивный диалог.

Я понимаю ваши опасения. Но хотелось бы так же учесть, что наука не стоит на месте и то, что раньше занимало годы сейчас делают за месяца. Особенно когда деньги рекой. И что около 7 млрд доз, которые уже вкололи и которые попали в статистику тоже не хухры мухры.
Просто, без подкола. Вот при каких условиях и когда вы доверитесь вакцине от чего то? Пусть не от ковида. Предположим привика от кори, сезонного гриппа...

и я, и моя семья, полностью вакцинирована по графику чем положено и ни когда от вакцин не отказывалась, но с новоделами связываться не будем, подождем и посмотрим, пока мы видим только одно: тяжело заболевших намного и намного меньше, тех кто в легкой форме болеет, а колоть в разгар эпидемии, ну это вообще нонсенс и опасность

спасибо, а ******ам желаю то же не болеть, дожить до тех времен, когда ваши хозяева, ворье всех мастей, окончательно разграбят и развалят Неньку
ты до этих времен точно не доживешь, бгг

Пока они там в америках раздуплялись с экспериментами, я успел заболеть и выздороветь. Теперь у меня иммунитет круче, чем у вакцинированных.
есть какие-то клинические исследования? Согласно украинской статистике, "природный" иммунитет хуже защищает, чем вакцина.
Но при этом я поражен в правах. Даже по сравнению с теми, кто купил фальшивые справки о вакцинации.
потому что ты можешь быть заразен
Я не вижу здесь ни логики, ни справедливости. Вижу желание заработать на вакцинах и желание набрать очков на популизме.
сейчас в сутки умирает 600 человек. Будет тысяча, если ничего не делать. Так что все правильно делают.

Вакцинированый, как оказалось, точно так же может быть заразен.
это факт. Но по крайней мере, если в кафе, например, будут пускать только вакцинированных, то они почти наверняка не заболеют.
Более того. В украинских реалиях он поедет на работу, заражая попутчиков и сослуживцев, потому что болеет не тяжело.
поэтому всех надо вакцинировать, чтобы остановить заразу. Хотя бы 60% населения. Уже будет не страшно ездить в транспорте.

Назад
Зверху Знизу