Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

Глянула, это трындец, бычит, хамит и ваще тьфу. После звонка на авиалинию, впустят ли его, *****а, в Доминикану, меня хватило на три минуты…

чем больше антивакцинаторов - тем меньше антивакцинаторов

Ой, сегодня на ХФ разгоняли тему о правах, где чьи.

Твое право ссаться от поездки в общественном транспорте заканчивается там, где есть мое право не ссаться в общественном транспорте и не терпеть вашу мочу
Скажи, как оно выглядит по другому, если взглянуть с другой стороны.

Но, самая главная фишка в том, что я просто имею право.
А вы, ради мнимой безопасности отказываетесь навсегда от своих неотемлимых прав.
Ты же понимаешь, что вам, и из-за вас мне эти права никогда больше не вернут?
ну вот предположим в стране началась эпидемия чумы, население мрет как мухи, но отказывается вакцинироваться, потому что "природный иммунитет надежней чем ваша стремная вакцина". Что предложишь делать? Учесть мнение ****амотного населения? Разница с чумой только в том, что мрет не четверть населения, а только 2-3%. Но ведь сейчас не средневековье и это все равно много.

На самом деле твои права ущемляют в куче различных аспектов - начиная со штрафов за парковку в непложенном месте и ссанье в общественном транспорте, и заканчивая уплатой налогов (тебя не спрашивают, хочешь ты их платить или нет). Но если не делать этого, то не на что будет финансировать ПФ, армию, полицию и прочее. Так что, очень мягко (по сравнению с германией например) заставлять вас вакцинироваться - это правильный, я считаю, шаг.

Не захотел, ****, добровольно чипироваться, так теперь ему в райотделе два чипа насильно вживлят, будет потом прямые трансляции прямо из своей головы в Ютуб выкладывать.

Не пойму, что ты пытаешься мне доказать?
Что прививки это хорошо?
Нет.
Вам пытаются доказать, что не нужно публично высказывать свое мнение против прививок. В стране 76% людей верящих тиливизору. Услышат вас что не нужно ********, и не будут ********. А кому то из них может быть и помогло бы.
Тут многие не будут вакцинироваться, и я в т.ч. Но мы молчим и не высказываем свое мнение. Ибо это решение каждый должен принимать сам исходя из личных мотивов. А не под влиянием чужого мнения.
Попробуйте понять разницу.

ст. 24 КУ

Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.

Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

п. 2 ст 1 ЗУ "Про засади запобігання та протидії дискримінації в Україні"

Дискримінація - ситуація, за якої особа та/або група осіб за їх ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, віку, інвалідності, етнічного та соціального походження, громадянства, сімейного та майнового стану, місця проживання, мовними або іншими ознаками, які були, є та можуть бути дійсними або припущеними (далі - певні ознаки), зазнає обмеження у визнанні, реалізації або користуванні правами і свободами в будь-якій формі, встановленій цим Законом, крім випадків, коли таке обмеження має правомірну, об’єктивно обґрунтовану мету, способи досягнення якої є належними та необхідними;

До этого Тори была замечена в том, что она тупой совок, которая ждала низкую коммуналку и возмущалась, примерно как бабки вспоминают колбасу при совке. Теперь антивакс. Чего то я уже не удивляюсь.

3. Вакцинована людина, кілька днів після вакцинації, є гарантованим розносчиком хвороби.
тільки у випадку, якщо вона захворіла напередодні вакцинації.
Те, що пишете ви, можливе лише з "живими вакцинами". А від ковіду таких в світі немає!

Завжди, коли з ними стикаюся, згадую це:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Віруючим у святу вакцину присвячено.

спасибо, прочитал с интересом и с большим удовольствием! :клас:
но вот почему это именно про вакцину - не понял.
по-моему это больше как раз про 5ж, первая доза беспатно, Била Гейца и угнетенный естественный иммунитет.

вы посмотрите на список его видео:

Массовое усмирение Масками Вышками Уколами
5,8 тыс. просмотров
3 дня назад

ПроЖАРка МОЗгов в Голове уже Скоро
55 тыс. просмотров
5 дней назад

Вышки Львов Замер Излучения
7,8 тыс. просмотров
5 дней назад

АТБ Масочники против Живых Противостояние

это как раз тот ****ько, который против "5ж-чипизации". Наверняка он еще и плоскоземелец.

Мі стебаемся, а тем не менее єто не смешно. Я еще в 2014 говори - все беді постсовка от тотального невежества населения. По ходу, ми катимся в новое средневековье, когда невежи будут избивать образованних людей за то, шо те сделали прививку от гриппа! Доигрались пропагандони, дочирикались на ****ошоу. Теперь беснующиеся толпи неучей пойдут громить научніе лаборатории и центри. И я не сгущаю краски. Я просто хорошо знаю как устроени люди. :(

Что прививки это хорошо?
Так я не возражаю.
Только не понимаю, зачем мне нужна прививка для подтверждения гражданских прав, если я месяц назад переболел.

Вот смотри, от кори есть прививка, для неболевших?
А ты знаешь, почему переболевшим корью не нужна прививка? У них пожизненный иммунитет.

Мы пока не знаем, пожизненный иммунитет у болевших ковидом, или меньше. Никто не знает, новая зараза
Но поражать в правах болевших по сравнению с привитыми, это как поражать в правах с корью.

Ві пишите какую-то несусветную дичь. На уровне плоской земли.

Причем здесь корь? Корь имеет особенность к сезоннім вспишкам как грипп? А коронавирус - єто грипп. Просто грипп, тока очень заразний. И с сезонніми колебаниями. Всегда, в том числе и в советское время делали прививки от гриппа. Біл период, когда, скажем студентам в 1980-е делали прививки от гриппа прямо в вузах. Всем поголовно. Никого не спрашивая хочет или нет. И никто не возражал Делали и все и никакого психоза не біло.
Сейчас, не будь єтой накачки антиваксерной и прочей мути из инета и пропагандистких зомбоящиков, народ также спокойно сделал бі привики и жил дальше. И даже не заметил єтих прививок. Ничего в них особенного нет. Обічніе прививки. Обічние вакцини.

А вот єта нагнетаемая изо всех сил антивакцировочная волна - вот єто необічно. И мне интересно - кто єто делает и зачем???

Что прививки это хорошо?
Так я не возражаю.
Только не понимаю, зачем мне нужна прививка для подтверждения гражданских прав, если я месяц назад переболел.
я жне конкретно о тебе, я в общем о населении. Ты отмечался где-то о том, что ты "переболел"? Есть учет всех, кто переболел? А учет тех, кто сделал прививку есть.
Мы пока не знаем, пожизненный иммунитет у болевших ковидом, или меньше. Никто не знает, новая зараза
нет, не пожизненный. Болеют и по 2 и по 3 раза:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The pandemic has been happening for a while: As we near year two of pandemic life, several hundred million people have now been infected with and recovered from coronavirus. “At this point, many of those infections happened months or even a year ago,” Dr. Esper says, “and the immunity from those initial infections begins to wane over time.”
иммунитет у тех, кто переболел, ослабевает со временем. Это уже зафиксировано.

Мі стебаемся, а тем не менее єто не смешно. Я еще в 2014 говори - все беді постсовка от тотального невежества населения. По ходу, ми катимся в новое средневековье, когда невежи будут избивать образованних людей за то, шо те сделали прививку от гриппа! Доигрались пропагандони, дочирикались на ****ошоу. Теперь беснующиеся толпи неучей пойдут громить научніе лаборатории и центри. И я не сгущаю краски. Я просто хорошо знаю как устроени люди.
не надо полагаться на умность населения - оно везде тупое. А у нас еще на это накладывается крайняя степень недоверия к государству. Надо просто заставить его вакцинироваться и все. Хотя бы просто большинство.

Ой, сегодня на ХФ разгоняли тему о правах, где чьи.

Твое право ссаться от поездки в общественном транспорте заканчивается там, где есть мое право не ссаться в общественном транспорте и не терпеть вашу мочу :сарказм:
Скажи, как оно выглядит по другому, если взглянуть с другой стороны.

Но, самая главная фишка в том, что я просто имею право. Пока имею. Но, вашими стараниями буду лишен.
А вы, ради мнимой безопасности отказываетесь навсегда от своих неотемлимых прав.
Ты же понимаешь, что вам, и из-за вас мне эти права никогда больше не вернут?

Зачем тебе права если ты *******?

Так я же не возражаю.против прививок, услышьте наконец!
И о том, как Луи Пастеру благодарные граждане денег на институт собрали, знаю побольше вашего.

Просто проведите референдум и внесите в Конституцию статью номер 0 (ноль):
Все граждане Украины должны быть привиты любой, даже экспериментальной ***ней, если так захочется Санитарному Врачу Украины в промежутках между его хотелками мыть хлоркой тротуары и пускать в парк с собакой, но не пускать с ребенком.

И я, как законопослушный гражданин подчинюсь этому законному требованию.
Даже закрою глаза на то, что у нас нет института санитарных врачей.

А я бы такому закону не стал подчиняться, мы же не крысы какие то лабораторные, пусть эти ****и на себе все испытывают, по молодости я понимал, что прививался провереной вакциной, причем годами проверенной и качественно сделаной, а эти ****о-вакцины *** поймешь как наспех сварганены и толком не опробованы, колят всем подряд, не принимая в учет конкретного человека и потому от них больше опасности, чем пользы

а интересно, что запоют бедолашные привитые, если у них потом не очень приятные последствия от вакцин, сделанных впопыхах и не до конца проверенных, повылазят, кго проклинать будут?

Ты еще доживи до момента когда эти побочки повылязят. :D
Если повылазят :)

Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Вот именно законом а не подзаконными или высерами каб мина где закон то ***?

А я бы такому закону не стал подчиняться, мы же не крысы какие то лабораторные, пусть эти ****и на себе все испытывают
Кое в чем согласен, но ответь на один вопрос: ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации? У Вас же есть альтернатива: лечиться в частных клиниках? Да Вы же и не заболеете. Так согласны с такой постановкой вопроса?

Кое в чем согласен, но ответь на один вопрос: ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации? У Вас же есть альтернатива: лечиться в частных клиниках? Да Вы же и не заболеете. Так согласны с такой постановкой вопроса?

а привившихся для чего лечить в больнице ? вы ж пишите что после прививки заболевание проходит в легкой форме или вообще без симптомов . раз у тебя есть сертификат и ты сильно заболел значить ты наебал государство и купил сертификат или вакцина на тебя не действует и тут медицина безсильна так что не занимай койкоместо

"статус живого человека":D

Почти 3 часа ****ы наснимал против себя

Назад
Зверху Знизу