Re: Антипрививочника высадили с поезда
Затем, что они хотят жить и имеют мозги.а привившихся для чего лечить в больнице ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Затем, что они хотят жить и имеют мозги.а привившихся для чего лечить в больнице ?
однозначно. Запомните:наши больницы не лечат, а на бабло народ разводят, это как из "Война и мир": "Как врачи не лечили Пьера Безухова, он все равно выжил". У меня много друзей врачей, хороших друзей, проверенных временем и разными жизненными ситуациями и только хирурга и стоматолога за практиков признаю, остальные, хоть и мои друзья, однозначно шаманы. И есть только одно простое правило: пока имунка правильно и безотказно работает, на все орви и ту же корону - похую. Берегите здоровье и ширяться гомно вакцина не придется.Кое в чем согласен, но ответь на один вопрос: ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации? У Вас же есть альтернатива: лечиться в частных клиниках? Да Вы же и не заболеете. Так согласны с такой постановкой вопроса?
О, брехло вилізло з бану.
Короновак є.
Він роками перевірений. Точніше метод.![]()
точно ты первый сдохнешь:наци, привет, соскучился за мной небось? давай соревнования устроим, кто первый сдохнет, ты, от своей горе вакцины или я, если имунку свою беречь буду
Связи никакой. Ибо финансирование медицины идет из ЕСВ, уплачиваемого каждым работающим из своей зарплаты. Если уж не лечить - то иждивенцев. Детей и пенсов лечить.ты согласен, что тебя и членов твоей семьи в случае заболевания ковидом не будут лечить в госбольницах, как сознательно отказавшихся от вакцинации?
Связи значительно сложнее, чем многие представляют. Но разговор не о том, откуда финансируется медицина, а о насилии над человеком. Конкретно, Катон не верит в "волшебную силу вакцинации" и считает ее чуть ли не зельем дьявола. Он сам говорит, что не верит и в саму украинскую медицину, так какое мы имеем право лечить и вакцинировать его насильно? Считаю разумным использовать стоимость лечения этого индивида, как дополнительные средства другим пациентам, которые старались обойти болезнь и все для этого делали, в том числе, вакцинацию. Если Катон говорит это искренне, то поддерживаю его кредо: каждый имеет право сдохнуть. Главное, чтобы это не мешало праву других жить.Связи никакой.
Это же надо... а я думал врачи.в нормальных странах кого и как лечить определяет не государство, а страховка.

Потому что конституция главный закон страны и ни один указ, новый закон (не из конституции) не должен противоречить ему. Ограничения свобод - а это право на свободное перемещение должно быть прописано именно в конституции.

Из НДФЛ, вообще-то.Из ЕСВ оплачиваются пенсии и больничные.Ибо финансирование медицины идет из ЕСВ,
Это же надо... а я думал врачи.
Из НДФЛ, вообще-то.
ну *******. Он же и деткам своим такую же ***ню втирает. Ватное племя медленно вымрет *****, просто тупо дарвинизм.Но разговор не о том, откуда финансируется медицина, а о насилии над человеком. Конкретно, Катон не верит в "волшебную силу вакцинации" и считает ее чуть ли не зельем дьявола
Кто создает протокол лечения? Неужели страховая? Или дрючит самих разработчиков этого протокола?Врачей дрючит страховая за исполнение протоколов лечения.

Много у нас договоров медицинского страхования? Да и в теме про ковид на прошлой неделе кидали список назначений, якобы по протоколу. Хороший такой списочек, душевный: если применять не в стационаре под неусыпным наблюдением, кони двинешь быстрее, чем от короны.Врачей дрючит страховая за исполнение протоколов лечения.
Отказывается финансировать больницу при выявлении наушения протокола лечения, принятого в установленном порядке.Или дрючит самих разработчиков этого протокола?
Это тоже хотел бы узнать, но думаю, что нет.Еще интересно, не отказывает ли страховая в выплатах по болезни не вакцинированному клиенту?
Много у нас договоров медицинского страхования?
Это ж надо, связи сложные какие.
А я вот, считаю вакцинацию одним из величайших изобретений человечества, на одном уровне с ядерной физикой и водородной бомбой. Ибо она позволяет отменить эволюционный отбор.
Для плоскоземельщиков и сектантов РПЦ, скажу понятными им словами. Вакцинация отменила ненавидимого ими Дарвина с его эволюцией и естественным отбором.
А то, что теперь выживают уебки и *****асы, это побочное явление.
:cinicism:
Связи значительно сложнее, чем многие представляют. Но разговор не о том, откуда финансируется медицина, а о насилии над человеком. Конкретно, Катон не верит в "волшебную силу вакцинации" и считает ее чуть ли не зельем дьявола. Он сам говорит, что не верит и в саму украинскую медицину, так какое мы имеем право лечить и вакцинировать его насильно? Считаю разумным использовать стоимость лечения этого индивида, как дополнительные средства другим пациентам, которые старались обойти болезнь и все для этого делали, в том числе, вакцинацию. Если Катон говорит это искренне, то поддерживаю его кредо: каждый имеет право сдохнуть. Главное, чтобы это не мешало праву других жить.
Это же надо... а я думал врачи.![]()
А кто тебе сказал, что в госбольницах лечат? Смешной ты, верь и дальше.

только наивный ***** верит, что ему помогут врачи, если его организму кердык настал, особенно в нашей стране. Только мы сами можем беречь свое здоровье и нормальный организм почти с любой болячкой справится, поэтому, кстати, умные врачи и рекомендуют с детства не кутать ребенка и не беречь его от всего, а давать организму познакомиться со всеми микробами, среди которые мы живем и дать имунке к ним приспособиться. Но *****ы продолжают верить в спасительные таблетки и уколы и просто ****ец, в сороковник уже мрут как мухи, их жирные тела уже не могут давать нормально организму функционировать, но виноваты все кругом, только не отсутствие у них мозгов