Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антипрививочника высадили с поезда

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Антипрививочника высадили с поезда

Просто лишают работы.
Обещают лишить права купить еду. На совесть не рассчитываю, надеюсь на их инстинкт самосохранения и это останется только угрозой.
А так да, не тащат.

Этому есть только одно название - ****ые лицемеры (с).

у этих гомно вакцин срок годности через месяц заканчивается, вот они и пытаются эту бодягу втулить, что бы под новую партию бабло распилить, а новых не дают, типа вы и те ще народу не навязали

Вопрос вот в чем, не вакцинированный представляет угрозу или нет?

так они сами не знают. Процесс эпидемии они контролировать не могут, лечить его нечем, вот и идет #прививкабеснование

так они сами не знают. Процесс эпидемии они контролировать не могут, лечить его нечем, вот и идет #прививкабеснование

А что делать, больницы заполнены антиваксерами, не то что лечить ,а хоронить и сжигать их некому, вариантов нет других на сейчас.

однозначно еще кто умрет, ну шо поробышь, даже в США мрут как мухи, но в процентном соотношении это от общего числа населения не так уж много, а вот последствия от гомно вакцин еще посмотрим
последствия отличные: антиваксеры и вата (это почти 100% совпадающие множества) мрут как мухи.

Назовите те вакцины, которые не проверялись годами и использовались на человеке сразу в первые годы их изобретения?
От оспы. Но оспа не ковид, там смертность на порядки выше. Плюс тогдашняя антисанитария (Заммельвайса на них не было). И то заставляли. Кстати, в 80-х обязательность прививки от оспы отменили. Её, типа, победили.
О других прививках, применявшихся сразу на людях, мне ничего не известно. И то, до появления этой прививки были достаточно длительные наблюдения людей, переболевших коровьей оспой (ею же поначалу и прививали).

иммунитет у тех, кто переболел, ослабевает со временем. Это уже зафиксировано.

а то что прививочные мрут, это зафиксированно? Или их всех в два процента заносят?

последствия отличные: антиваксеры и вата (это почти 100% совпадающие множества) мрут как мухи.

не знал, шо на западенщине столько ваты, там мрут точно так как и у нас на левобережье, но если общий процент посчитать, то все в рамках естественной смертности при вспышке эпидемии орви

а то что прививочные мрут, это зафиксированно? Или их всех в два процента заносят?
невакцинированных занесут в пантеон победителей премии дарвина

А вот интересно стало, обезьяны ковидом болеют? По идее, должны. Но шо-то не слышно про мор обезьян.

Но шо-то не слышно про мор обезьян.
я уже пейсал - им просто пцр не делают...

вот етот симпатичный дядя много знал про ковид у папайи, но увы...

68726494fdba45b582edfea.webp

не знал, шо на западенщине столько ваты, там мрут точно так как и у нас на левобережье, но если общий процент посчитать, то все в рамках естественной смертности при вспышке эпидемии орви
никто ж не заставляет тебя вакцинироваться. Не надо єтого делать - это твое конституционное право. Не вакцинируйся. и детей своих не вакцинируй.

О других прививках, применявшихся сразу на людях, мне ничего не известно. И то, до появления этой прививки были достаточно длительные наблюдения людей, переболевших коровьей оспой (ею же поначалу и прививали).

Ну вообще то наблюдений не было, были эксперименты сразу на людях.

) Наоборот, сложнее. Там можно где-то в тупичке ****юлей отхватить

О чём и видео, кстати

Что-то не видел я, где он отхватил. С поезда - ссадили. Но - культурно.

Ну вообще то наблюдений не было, были эксперименты сразу на людях.
Как раз были наблюдения, что переболевшие коровьей оспой обычную оспу переносили намного легче. Именно отсюда появилась практика оспопрививания (коровьей оспы, ага), после длительных наблюдений, а не с куста.
Пастера приплетать не надо: возбудитель оспы не виден в оптический микроскоп.

dup

никто ж не заставляет тебя вакцинироваться. Не надо єтого делать - это твое конституционное право. Не вакцинируйся. и детей своих не вакцинируй.

шо ты к детям доебался, ты ******* шо ли? детям и так пока эти гомно вакцины не тулят, начнут заставлять, купим им справки, врачи торгуют настоящими справками аж бегом, то ты не в курсе, наверное половину де-юре вакцинутых, в себя эту ****у по факту не кололи, схема уже отработана

А вообще похоже что здесь тусовка антипрививочников, ок не буду вам мешать друг друга дальше агитировать)))

та, это еще не та тусовка.

вот дернул меня черт зайти в телеграме в коменты под каким-то постом про вакцины, вот там я и охуел на месте, сразу :D зверинец, террариум, паноптикум, сборище орущих птушников-мракобесов.
избиратели Зеленского в тот момент, когда им кто-то наступил на хвост.
такое впечателение что заснул в XXI веке а проснулся XI.

так что наш милый, теплый, ламповый, уютный, местами культурный и интеллигентный ХФ - это еще очень, очень лайт вариант.

детям и так пока эти гомно вакцины не тулят, начнут заставлять
Уже начали, со вчера. Предрасположенность или перенесённые болячки, которые есть в списке осложнений, не являются противопоказаниями. Отакої!

та, это еще не та тусовка.

вот дернул меня черт зайти в телеграме в коменты под каким-то постом про вакцины, вот там я и охуел на месте, сразу :D зверинец, террариум, паноптикум, сборище орущих птушников-мракобесов.
избиратели Зеленского в тот момент, когда им кто-то наступил на хвост.
такое впечателение что заснул в XXI веке а проснулся XI.

так что наш милый, теплый, ламповый, уютный, местами культурный и интеллигентный ХФ - это еще очень, очень лайт вариант.

так вы вроде ширнулись, вам что боятся? пока истерят лишь вакцинутые, видно поняли, какое гомнецо в себя вогнали. А справку относительно недорого купить, главное знать к кому и как подойти, все четко и по закону, только вакцину не в руку вколят, а немножко в сторону и все останутся при своих интересах

Уже начали, со вчера.

договоримся с врачом или на дистанционку уйдем, но через месяц истерия закончится, вакцина устарет, они новую партию закупят и гроши раздербанят, станет снова всем похую

Назад
Зверху Знизу