Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
купила на днях молочко для снятия макияжа Зелена Аптека с облепихой и рисовым молочком. Это чудо! Запах!!!:любов::любов::любов: Снимает хорошо, тушь тоже ( у меня какая-то двухвазка, мейбеллин, кажись-начала раздражать и жирная). Побегу искать еще что-то у них с этим ароматом. Брала на мэйкапе за 16!!! грн 125 мл

мне с рисовым молочком очень нравится вот этот гель
запах просто невероятный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но его нет ни здесь, ни на make up
в Росте его видела

по маслу и крему да,не пройдешься.Я вообще прочитала кучу статей на тему щеток/массажеров, и поняла,что запуталась.Одни пишут на сухую кожу( я вообще себе это сложно представляю),другие пишут что после душа - на распаренную кожу.Я отставила гель для душа и стала использовать мыло, я эту штуку слегка намыливаю(чтобы было скольжение) и делаю массаж.

на сухую кожу только щетка из кабана(кстати хорошо работает и не больно),а все ост типы по маслу/крему/мылу и т.д ведь так легче и кожу не травмируем

Посоветуйте, пожалуйста, масло для кутикулы.

запах просто невероятный

но его нет ни здесь, ни на make up
в Росте его видела

спасибо, присмотрюсь, а то масло для ванны есть у них с таким запахом, но сам продукт меня смущает:)
запах просто невероятный

есть тут посетители Харьков Бьюти? Что там, вообще, продают? Мне вот кисть бы макияжную, стрипсы там, румяна.. Есть смысл?

Посоветуйте, пожалуйста, масло для кутикулы.

Ароматика, оно весьма ***кое,с собой носить не вариант,если вдруг надо

есть тут посетители Харьков Бьюти? Что там, вообще, продают? Мне вот кисть бы макияжную, стрипсы там, румяна.. Есть смысл?

Я каждый год хожу,иногда по два раза.Не могу сказать что там большой выбор того,что вам нужно.
Кисти можно глянуть-там большенство натуральных,румяна-малоизвестный проф,немного Ателье, обычно там много инструмента типа ножниц и куча фигни для наращивания.Из года в год выставка все хуже, хожу только ради поглядеть и потестить нечто мало доступное в обычных магазинах.

И в Харьков Паласе ооочень тесно этому мероприятию,радует что возле работы.

наверное вам просто вкусные не попадались:rolleyes:

Мне, значит, тоже не попадались. Строиматериалы какие-то. Я бы даже не сказала, что это пищевые продукты. (Если че, покупала в Белгороде разных, по рекомендации любителей рос. конфет)

Кстати о румянах. Мне приехали двое румян NYX, хоть и не украинские, но весьма бюджетные, были в районе 3х долларов за штучку - очень хорошие. Хорошо пигментированы, не пылят, ложатся и тушуются нормально, не пятнами. Часов 6 на мне продержались отлично и еще очень понравилась их ***кая кремовая помада.

такие?
Rumyana-dlya-lica-Nyx-Powder-Blush.jpg
все их хотела попробовать:rolleyes:
пс. какие оттенки вы заказали?

и мне они пришли вчера:)
мне легендарный тауп, 11 номер. Чета пока не очень понятно, мало видно их на мне, но это, видимо, неподходящая кисть.
Кремовые их у меня давно есть-отличные, в цвете глоу-универсальный цвет для всех, я их тут уже хвалила.

Ароматика, оно весьма ***кое,с собой носить не вариант,если вдруг надо

Я каждый год хожу,иногда по два раза.Не могу сказать что там большой выбор того,что вам нужно.
Кисти можно глянуть-там большенство натуральных,румяна-малоизвестный проф,немного Ателье, обычно там много инструмента типа ножниц и куча фигни для наращивания.Из года в год выставка все хуже, хожу только ради поглядеть и потестить нечто мало доступное в обычных магазинах.

И в Харьков Паласе ооочень тесно этому мероприятию,радует что возле работы.

спасибо, поостыла.

и мне они пришли вчера:)
мне легендарный тауп, 11 номер. Чета пока не очень понятно, мало видно их на мне, но это, видимо, неподходящая кисть.
Кремовые их у меня давно есть-отличные, в цвете глоу-универсальный цвет для всех, я их тут уже хвалила.

спасибо, поостыла.

У меня эти румяна тоже есть.Цвет хорош,но тх не фонтан,Инглот лучше на мой вкус, их хотя бы нанести можно )))))))

На выставку сходить можно,но особо рассчитывать на что то не стоит.

Кстати о румянах. Мне приехали двое румян NYX, хоть и не украинские, но весьма бюджетные, были в районе 3х долларов за штучку - очень хорошие. Хорошо пигментированы, не пылят, ложатся и тушуются нормально, не пятнами. Часов 6 на мне продержались отлично и еще очень понравилась их ***кая кремовая помада.

Везёт,на мне все исчезают спустя час-три,пока только Инглот лидирует по стойкости.

инглотик хорош, их темно-фиолетовая подводка разошлась по всем подругам после моих стрелок. А в субботу не смогла купить красную подводку и кисть, толпа была! Мне стало жарко и я перенесла покупку:)
Вот да, мне никс тоже малопигментированным кажется, что ли.

про сладенькое:

это мне сначала разрекламировала, а потом привезла сестра, как чудо-чудное, вкусность несусветную. На меня она такого впечатления не произвела, у нас, вроде, такого не встречала. Кстати, помогайте. Угостили шоколадкой Bohme с мятой. Потеряла покой, в магазинах близлежащих не нашла, в инете покупать как-то странно. Никто не встрачал? Lindt вот продают, а этих нет:(( Хочу очень лимон и мяту бы повторила.

LN, я такое только в Германии своим покупала. И печенье такое есть.

У нас аналогов нет.

А я сегодня зашла в сефору ох они меня там развели :) Пошла купить бенетинт, да.

вы про помадку? ну ее, мне бы шоколадку найти:) В Германии есть чудо-марципан, обычный, без шоколада или еще чего, marzipan kartoffeln, самый простой и самый лучший на свете:)) Львовское рукотворчество рядом не лежало.

такие?

все их хотела попробовать
пс. какие оттенки вы заказали?
Да, они. Цвета bourgeois pig и mocha, оба цвета универсальные bourgeois pig - холодные розовые, mocha - более теплые, что-то между персиком и кораллом

А я сегодня зашла в сефору ох они меня там развели Пошла купить бенетинт, да.
В сефоре самые приставучие тетки. Они толком не говоря по английски умудряются все втюхивать.

У меня эти румяна тоже есть.Цвет хорош,но тх не фонтан,Инглот лучше на мой вкус, их хотя бы нанести можно )))))))
ТХ еще и от цвета меняются. Розовые меньше пигмнтированы а мокка сильнее. У меня еще есть их-же румяна в стике, тоже нравятся.
Добавила фотку, на ней цвета не совсем корректно переданы, но заметно, что верхние более прозрачные, хотя наносила одинаковое кол-во.

Вкладення

• IMG_4451.webp
    IMG_4451.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
В сефоре самые приставучие тетки. Они толком не говоря по английски умудряются все втюхивать.

Ну мы на смеси польского с английским норм объяснились. По итогу я довольна, цвет тонального они мне хорошо подобрали, а я боялась его брать мне казалось он с бежевым оттенком.

вы про помадку? ну ее, мне бы шоколадку найти:) В Германии есть чудо-марципан, обычный, без шоколада или еще чего, marzipan kartoffeln, самый простой и самый лучший на свете:)) Львовское рукотворчество рядом не лежало.

а чего сложного скать, возят же из Германии на том же ХФ, не?
Я вобоще львовску майстерню не так, чтоб сильно люблю

Назад
Зверху Знизу