Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Еще немного флуда -пропали конфеты венок дуная авк ;(( пропали давно, а страдаю я до сих пор, потому что венок хбф -полная фигня. авк были в обертке из мягкой, мнущейся фольги, без желтой ленточки, и волшебно вкусные

Марципаны как-то искала, без особого рвения, правда -не было именно их, самых дешевых. невыгодно, вероятно

Угостили шоколадкой Bohme с мятой. Потеряла покой, в магазинах близлежащих не нашла, в инете покупать как-то странно. Никто не встрачал? Lindt вот продают, а этих нет( Хочу очень лимон и мяту бы повторила.
Есть тут на ХФ и кажется видла в РОСТе, но могу ошибаться, во всяком случае там полно всякого недорогого польского и немецкого, похожего по цене на контрабас, шоколада, марципны маленькие 60грамовые в шоколаде тоже есть.

а меня угощали черной шоколадкой с морской солью - просто бомба
а еще придарили прибалтийскую,модно упакованнуюно не помню названия, скардамоном и кокосом - по-моему на большого любителя...

Мне, значит, тоже не попадались. Строиматериалы какие-то. Я бы даже не сказала, что это пищевые продукты. (Если че, покупала в Белгороде разных, по рекомендации любителей рос. конфет)

и мне не попадались
у нас родственники в Санкт-Петербруге живут, привозят конфеты, когда приезжают, как говорят "самые вкусные"
но это откровенное г...о, вот честно
и это моё мнение задолго до событий 2014 года
так что не предвзятое совершенно

У нас родственники из РФ до всех этих событий никогда не привозили своих конфет (да и вообще никаких продуктов), они сами говорили, что наши намного лучше, и на обратную дорогу всегда затаривались побольше). А я ради интереса покупала у нас русские кофеты, помню были какие-то не то чтобы супер-вкусные, но съедобные, но очень дорого. А те, что плюс-минус по нашим ценам, все плохие.

и мне не попадались
у нас родственники в Санкт-Петербруге живут, привозят конфеты, когда приезжают, как говорят "самые вкусные"
но это откровенное г...о, вот честно
и это моё мнение задолго до событий 2014 года
так что не предвзятое совершенно

Тоже оттуда родственники когда приезжали, всегда привозили конфеты-шоколадки. Полный шлак! Грешным делом думала, что они самое дешевое привозят. А оно видно все такое там

а еще придарили прибалтийскую,модно упакованнуюно не помню названия, скардамоном и кокосом - по-моему на большого любителя...

пробовала и с солью , и с перцем-брр, ужас

та ненавижу в шоколаде, нормальные хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня есть большой любитель конфет Визит (Бабаевский). Но попустился при цене в , кажется , 250 грн в Классе, или уже больше даже. Я этого вкуса не понимаю.

Я не покупаю российского принципиально. Но за кремами и шампунями не сожалею потому что все что я пробовала была редкая х-ня, российские конфеты аналогично - редкое гогно. У бытовой химии есть замена. Меня только хлебцы расстраивают, Щедров называются, вкусные, но не покупаю.
Меня устраивали макароны Шебкинские, украинские не могу подобрать нормальные :(
Свела к минимуму покупку российских товаров именно по убеждению - меньше на войну против нас же заработают. Но тот же Рошен в России показателен.
Опять таки есть такой момент, как размещение производственных мощносткй в России тех же американцев и импорт потом нам - украинцам.
Или наоборот, российское производится в другой стране, и рядовой обыватель даже знать не будет, чье оно.

А мне понравилась, сама не ожидала)
угу, а шоколад с перцем
О, с перцем шоколад отличный! Даже очень-очень вкусный.
Главное, что он весь не приторно сладкий.

Российские конфеты мне тоже не нравятся, да и вообще к конфетам равнодушна. А чем дальше, тем сильнее начинаю их не любить. Если уж очень хочется конфет - иду в Майстерню и покупаю Кайзервальд и Цинамонки.

Присылали на позапрошлый НГ в подарке из нейл-ру Победу вкуса, считаются самыми вкусными в РФ. Конфеты как конфеты (трюфель + шарик марципана), обычные.
trufeli-marz-pobeda02.webp

А в этом году прислали минишоколадки Сергиево-посадской кондитерской фабрики. По вкусу напомнил детский шоколад из детства.
5aea562c9fce.jpg

считаются самыми вкусными в РФ
как они могут считаться самыми на всю страну?
Вот у нас есть в Украине самые?

Они даже вкуснее щедро, я раньше особо любила с кориандром, но получаются не бюджетно. Сейчас хлебцы мало ем и перешла на росток наши, они не такие вкусные, но тоже ничего, и БЖУ у них значительно лучше.
а мен нравится салтовский и кулиничевский диабетические. По составу.
Ржаная мука, отруби, соль, вода, дрожжи. В куличесвкой даже дрожжей кажется нет

У мен есть в окружении пару людей, которые считают российскую кондитерку очень вкусной и вечно ей всех угощают типа" ой попробуйте это так вкусно, это же российские конфеты! " - в реале ужас, на уровне харьковской кондитерки, хуже была только белорусская шоколадка.
меня девочка шоколадом с лидл угощала приговаривая, ты попробуй какой это шоколад, не чета нашим.
Мля, ну корона короной. Я ее кстати, вполне себе люблю

Но в целом меня радует нытье дяденьки, что украинский рынок они потеряли. Я не думала, что это настолько хорошо работает.
да, меня тоже.

как они могут считаться самыми на всю страну?
Вот у нас есть в Украине самые?
Интернет и пользователи выдали такую инфу.
Какие у нас самые-самые, даже не знаю... раньше, лет 10-15 назад назвала бы Боромлянку какую-нибудь или Трюфель в шоколаде той же фабрики.
Знаю, многие сейчас любят Красный мак и Кара-кум.

Мне не успели купить, их все вынесли перед НГ из магазинов. Но, признаюсь, хотела из-за коробки. Дед Мороз, как в старых новогодних мультиках 50х годов. И детишки дореволюциооные какие-то. В общем, жаль. Но сказали, ничего особо вкусного внутри не было:)))
20e52ebdfa2e.jpg

04545fb951b5.jpg

Нина Ричи много подделок. И если кто-то продает "тестер", то это практически наверняка подделка.
а миниатюра? Я на парфюмсе купила миньку нины ричи, вроде такая же. Единственное там отписывались по обычным обьемам в основном маде ин итали, у меня минька - франс. Но производство же и там и там.

Бабаевский, Рот Фронт и Кр Октябрь это то что я пробовала - и это точно-точно отвратизм.

о, из вкусных-халва в шоколаде Ротфронт.

меня девочка шоколадом с лидл угощала приговаривая, ты попробуй какой это шоколад, не чета нашим.
Мля, ну корона короной. Я ее кстати, вполне себе люблю

Лидл это магазин уровня как у нас АТБ. Я в него когда в ЕС обычно хожу только если он под боком или там воды-молока купить пушо там большая часть товаров ну очень уж эконом класса, хотя кое-что норм попадается.

Мне тоже одна шоколадка оттуда нравится, но по сравнению со средним бельгийским и швейцарским она средненькая, имхо нет достаточной насыщенности ароматом. Кстати, надо пойти купить ее чтоле. У меня как раз есть похожей степени темности (то есть довольно светлый) майстерня сортовой развесной, сравнить можно.

о, из вкусных-халва в шоколаде Ротфронт.

Ну может для любителей халвы. А вообще, когда такой плохой шоколад сверху, то вовнутрь что ни положи все гогно будет в итоге.

а миниатюра? Я на парфюмсе купила миньку нины ричи, вроде такая же. Единственное там отписывались по обычным обьемам в основном маде ин итали, у меня минька - франс. Но производство же и там и там.

Вообще, у Нины Ричи миниатюры оригинальные есть. И, казалось бы, миньки подделывать невыгодно.
Но все переходы метро миниатюрами разных марок завалены - откуда? Кто их выпускает в таких количествах?

Т.е. про "тестеры" я точно знаю, откуда их разливают и везут, и в огромных количествах, а вот про миньки могу только догадываться. Но смущает, что у нас они ВЕЗДЕ, а в Европе еще пойди поищи)) Там если продаются массово, то это наборами в дьютиках. Или дают в подарок к покупке. А так чтобы в свободной продаже и какие хочешь - я не встречала.

Назад
Зверху Знизу