Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Так, про антикризисный план.
Из местного производства мне понравился скраб производства Эльфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятно пахнет, не раздражает, толку не особо (ну как от всех сахарных и солевых скрабов)

Масло и крем для тела Яка типа этого - обычный крем, масло - густой крем, на основе растительных масел, норм

Бальзам для губ вот такой, без претензий, чудес не делает но они все их не делают, детей развлекает вкусный запах

Вот такой шампунь мне не понра, волосы сушит и путает, ведет себя как органика с айхерба короче говоря

Вот такая маска для волос понравилась няне, у нее очень лохматые волосы и кожа головы на все реагирует, с этой маской ок, волосы приглаживает, голова не чешется

крем Яка брала грейпфрут - пахнет совсем непонятно, но не остро. и моей сухой коже подходит

А я раньше ела вкусные москорвские конфеты-они правда дорогущие были . Но все равно-были такие . Но уже лет пять как не покупала . Но они там есть -на развес .

Вот ты спросила- а я уже и не помню . Может они только мне вкусные были ? Но вроде нет .

А я раньше ела вкусные москорвские конфеты-они правда дорогущие были . Но все равно-были такие . Но уже лет пять как не покупала . Но они там есть -на развес .

Вот ты спросила- а я уже и не помню . Может они только мне вкусные были ? Но вроде нет .

если ты о конфетах фабрики Красный октябрь - то это страх и ужас.

я не помню-но мне нравились какието , но мне и пряники наши нравятся-я вообще к сладкому неравнодушна -да и не эстетка совсем

Мне раньше, лет 10 назад, может даже больше, нравилися шоколад Аленка фабрики красный октябрь, но потом у нас появился рошен и он был не хуже, а сейчас я аленку впринципе не буду есть.
Бабаевские конфеты и шоколад родственники пару раз передавали - ужас.

мне очень нравятся Крокант,Ярче,и серия кочегар Петя,колхозница Катя и т .п ,я их всех не помню
это из тех что я покупала совсем недавно
я таких гназваний и не слышала даже). Креативно однако

крокант видела в киосках Карамелька,остальные привозные...

и я похвастаюсь.Токо не конфетами, а прикупленным в Еве массажером.Со щеткой и пупырышками.Вот типа такого,но тут без щетки.А в Еве со щеткой ещё.В принципе пока только 2 недели,но эффект мне нра.
7105.jpg

и я похвастаюсь.Токо не конфетами, а прикупленным в Еве массажером.Со щеткой и пупырышками.Вот типа такого,но тут без щетки.А в Еве со щеткой ещё.В принципе пока только 2 недели,но эффект мне нра.
7105.jpg

я себе покупала щетку с натуральным ворсом - кожа после нее классная, и без всяких скрабов. правда, брала на длинной ручке, такая как на фото, мне кажется, была бы удобнее

Есть такой, кто-то дарил.
А как им пользоваться: в душе по распаренной коже массировать нужные участки тела? А синяков потом не остается?

я себе покупала щетку с натуральным ворсом - кожа после нее классная, и без всяких скрабов. правда, брала на длинной ручке, такая как на фото, мне кажется, была бы удобнее
вот-вот,с ворсом между пупырышками.Мне тоже очень понравилось,вот уж не думала,а оно работает.
Но щетку купить у меня в планах.
А как им пользоваться: в душе по распаренной коже массировать нужные участки тела? А синяков потом не остается?
в душе, я после того как помылась,намылила слегка эту штуку и сделала массаж.Это хорошо разгоняет кровь и кожа,действительно хорошая.Синяков нет.Хочу как-нибудь попробовать с морской солью.После этой процедуры я увлажняюсь,маслом или лосьеном.

Щетка,-кайфовая штука,ещё понравился массажер а-ля Орифлеймовский ,с острыми на взгляд пупырышками.

7105.jpg

Им же по маслу/крему особо не поработаешь,да и как его мыть?

купила на днях молочко для снятия макияжа Зелена Аптека с облепихой и рисовым молочком. Это чудо! Запах!!!:любов::любов::любов: Снимает хорошо, тушь тоже ( у меня какая-то двухвазка, мейбеллин, кажись-начала раздражать и жирная). Побегу искать еще что-то у них с этим ароматом. Брала на мэйкапе за 16!!! грн 125 мл

Им же по маслу/крему особо не поработаешь,да и как его мыть?
по маслу и крему да,не пройдешься.Я вообще прочитала кучу статей на тему щеток/массажеров, и поняла,что запуталась.Одни пишут на сухую кожу( я вообще себе это сложно представляю),другие пишут что после душа - на распаренную кожу.Я отставила гель для душа и стала использовать мыло, я эту штуку слегка намыливаю(чтобы было скольжение) и делаю массаж.

Назад
Зверху Знизу