Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
может он просто мечтает
Я таки прочитала интервью и понятно чего он прется, он совершенно дикий дядька из 90х и вообще ничего не просчитывает.

Какой мерзкий дядька....
А в чем мерзкость? Ну кроме внешности.

Про заход через Эстонию-нас считают *****ами.
Ну хорошо, ели б ты не читала эту статью и тебе попалась на глаза марка пускай не натура эстоника, а, к примеру, эстониан традишенс, вроде как органика, относительно недорогая, сделана в Эстонии, ты б пользовалась и возможно даже нахваливала, не догадываясь, что хозяин всего этого сидит в РФ. Покупают же обувь Карло Пазолини и посуду Винзер.

Останнє редагування:
может он просто мечтает

а зачем вы тонны пробовали , если она плохая ? Я б наверно на втором бы средстве и сломалась . Я натуру сиберику вообще не пробовала . Но черное мыло их все хвалят(тоже не пробовала ).Пробовала только африканское черное мыло-нравилось очень

Одно время я искала что то ближе к органике,по пути от масса к айхербу( искала мягкие шампуни),перемкнуло меня,из того что понравилось это одна зубная паста,один шампунь,масло.

Ну хорошо, ели б ты не читала эту статью и тебе попалась на глаза марка пускай не натура эстоника, а, к примеру, эстониан традишенс, вроде как органика, относительно недорогая, сделана в Эстонии, ты б пользовалась и возможно даже нахваливала, не догадываясь, что хозяин всего этого сидит в РФ. Покупают же обувь Карло Пазолини и посуду Винзер.

В том что он говорит и как,ну или так подал это автор статьи. Эдакий дремучий "новый русский" из моего детства

Винзер покупаю только потому что альтернативы нет по качеству,кстати не знала что он из РФ.
Карло Пазолини не покупаю,качество-цена-происхождение меня не устраивает.
Что то из РФ я буду покупать только если у меня в этом товаре нет альтернативы,а так продукты украинские,косметика-гигиена США,Италия,Германия,Польша.Шмотки Турция или Китай,кое что шью на заказ.
На 100% порвать контакт с РФ невозможно, т.к продукт может быть наш,а акционер и капитал из РФ,либо менеджмент в контакте с РФ,уж больно мы давно и прочно связанны :(

Останнє редагування:
Я таки прочитала интервью и понятно чего он прется, он совершенно дикий дядька из 90х и вообще ничего не просчитывает.

мне почему то кажется-что у него типа имидж такой -косит он под дикого из 90х . По мне так оригинальный имидж . Натура сиберику не пробовала -так что хз какая она . Обидно то , что даже если есть кое-какие продукты российские(кремы)хорошие-а они таки есть-свободовские например и другие , то у нас они все равно разливаются на наших фабриках и разбавляются в полный рост . Если б я и пользовалась, то только бы родными

Одно время я искала что то ближе к органике,по пути от масса к айхербу( искала мягкие шампуни),перемкнуло меня,из того что понравилось это одна зубная паста,один шампунь,масло.

В том что он говорит и как,ну или так подал это автор статьи. Эдакий дремучий "новый русский" из моего детства

Винзер покупаю только потому что альтернативы нет по качеству,кстати не знала что он из РФ.
Что то из РФ я буду покупать только если у меня в этом товаре нет альтернативы,а так продукты украинские,косметика-гигиена США,Италия,Германия,Польша.Шмотки Турция или Китай,кое что шью на заказ.
На 100% порвать контакт с РФ невозможно, т.к продукт может быть наш,а акционер и капитал из РФ,либо менеджмент в контакте с РФ,уж больно мы давно и прочно связанны :(
екавна , ты не обижайся, но вот у тебя принципы какието интересные -типа я принципиально не куплю российское , но если сильно надо , то куплю . По мне -ты или уж принципиально не покупаешь, а если всетаки чтото покупаешь, то не прикрываешься принципами.например как я -покупаю что мне надо - и о принципах не вспоминаю . Это все равно как принципиально из любви к животным не покупать шубы, но при этом с удовольствием носить кожаную обувь . Это так-мысли вслух-не обижайтесь на меня плиз

• Це лайк!
Реакції: Isha
Я тоже не знаю откуда он, но точно не из Швейцарии

Но еще недавно ты активна пользовалась сберикой и агафьей и очень даже нахваливала, да и обувь из пазолини, если нчего не путаю, тоже упоминала как хорошую

Я тоже стараюсь не покупать товары из РФ, но мне, к примеру, нравится пара продуктов из более дорогой линейки планеты органики, масляная сыворотка с женьшенем, при стоимости около 200 гривен, на меня оказывает тот-же эффект, что и авалоновская сыворотка с вит С за 500, их-же пептидная сыворотка под гляза отлично подходит моей свекрови и даже дает результат, хотя ей вообще тяжело подобрать уход под глаза, нет аллергии-уже радость.

Из сиберики пробовала только шампунь - г. полное, скраб для тела - ничего так, но не на свою цену, нравилось густое масло для тела, но очень тяжело выдавливать из тюбиков поэтому перестала покупать еще до всех этих событий.

Просто мне кажется стоит быть честными и, если не покупаешь что-то из РФ потому что оно из РФ нужно так и говорить, не стоит обзывать все ****ом, мы в производственном плане от РФ пока что не слишком далеко ушли и у нас все тоже далеко не конфетка.

Дядька дремучий, но заинтересован в своем бизнесе, просто рассказал все без прикрас, не лил эти розовые сопли о том как он лично подбирает рецептуру в заботе о каждом клиенте.
Кстати, основатели пьеля украинского тоже рассказывали что у них нет никаких космических технологий, просто закупают импортные составляющие и колотят - не самый плохой вариант.

Обидно то , что даже если есть кое-какие продукты российские(кремы)хорошие-а они таки есть-свободовские например и другие , то у нас они все равно разливаются на наших фабриках и разбавляются в полный рост . Если б я и пользовалась, то только бы родными
Та они и сами там бодяжат. У меня невестка работала оч долго в менеджменте на предприятии производящем моющие основы для бытовой химии, для разных производителей и для невской косметики делали и пару линий для проктора у них было. Производить они могут что угодно, закупят ингредиенты какие позволяет бюджет заказчика, вот только часто заказчики сами просят похреновее и подешевле.

Останнє редагування:

Просто мне кажется стоит быть честными и, если не покупаешь что-то из РФ потому что оно из РФ нужно так и говорить, не стоит обзывать все ****ом, мы в производственном плане от РФ пока что не слишком далеко ушли и у нас все тоже далеко не конфетка.
ага. Строго говоря -так и есть-закупают многое в китае и колотят-на выходе получают часто нормальные продукты . В россии отличные и чистая линия , и свобода , и бабка агафья -и вообще как я поняла много приличной российской косметики . И тот же фаберлик кстати

Та они и сами там бодяжат. У меня невестка работала оч долго в менеджменте на предприятии производящем моющие основы для бытовой химии, для разных производителей и для невской косметики делали и пару линий для проктора у них было. Производить они могут что угодно, закупят ингредиенты какие позволяет бюджет заказчика, вот только часто заказчики сами просят похреновее и подешевле.
ну подожди , А вот например кремы свободовские , на украине разливают .Ну все равно ж они их слегка разведут? Или нет?

ну подожди , А вот например кремы свободовские , на украине разливают .Ну все равно ж они их слегка разведут? Или нет?
Я не знаю.

много приличной российской косметики .
Ну я бы не сказала что много приличной. Качество большинства косметики так себе, вобщем-то, как и у нас. Вот сейчас поперло эльфу, но, обьективно, она не очень, хотя многим и нравится.
В том же польском лирене ИМХО значительно больше хороших продуктов.

я кремами не пользуюсь никакими , кроме своего третиноина , ну и себе сама кремы делаю-под глаза например , так что ничего не могу сказать . А вообще интересный бизнес-делать кремы . ПРям манит-была б моложе-не устояла б

Но еще недавно ты активна пользовалась сберикой и агафьей и очень даже нахваливала, да и обувь из пазолини, если нчего не путаю, тоже упоминала как хорошую.

Пользовалась пока были адекватные цена-качество и не было всего этого ****** из трёх букв.
Про обуви из Пазоллини это точно не я,были у меня сапоги,когда только открылся первый магазин,я классе в 9 была, больше я в этот магазин ни ногой.

Я стараюсь минимизировать и найти аналоги,по букету причин,но если совсем нет альтернативы-пойду и куплю,но это будет один товар,а не вся корзинка

Ага, взрыв мозга у меня был от его интервью. Человек-хаос, абсолютно все на интуиции

Останнє редагування:
Пазолини я хвалила, у меня было несколько пар, но все очень давно, больше 5 лет назад.

Мне вот интересно, как они в Польшу собираются заходить? Там куча своего собственного очень достойного и недорогого массмаркета, которым еще и соседние страны обильно снабжают.

Интервью прочитала с интересом. Удивлена, что они называют Сиберику дорогой маркой. В Польше у них шансов никаких, потому как польский масс-маркет несравнимо лучше качеством при ценовой политике на уровне Сиберики. Просто дядя ведет дикий бизнес на авось, ничего не просчитывая, как он сам и говорит. Т.е. просто не изучал польский рынок.

Раз уж зашла речь о польских марках. Похвалю еще раз Лирен энзимный пилинг. Просто отличный бюджетный продукт. И еще одна неплохая польская марка Ziaja. Беру иногда у них тоники, гели для душа, отлтчная кокосовая маска для волос - это скорее легкий бальзам, но очень понравился.

екавна , ты не обижайся, но вот у тебя принципы какието интересные -типа я принципиально не куплю российское , но если сильно надо , то куплю . По мне -ты или уж принципиально не покупаешь, а если всетаки чтото покупаешь, то не прикрываешься принципами.например как я -покупаю что мне надо - и о принципах не вспоминаю . Это все равно как принципиально из любви к животным не покупать шубы, но при этом с удовольствием носить кожаную обувь . Это так-мысли вслух-не обижайтесь на меня плиз

А у меня такая же позиция, как у Екавны. Куплю русское, только если вообще нет альтернативы. Косметики это совершенно точно не касается, т.к. она у них вся ужасная.

Хотя нет, раньше когда-то пользовалась Грин Мамой, там были приличные продукты, но это очень давно, да и писали тогда, что у них марка хоть и русская, но завод тогда был во Франции, потом свернули, на знаю насколько правда))
А все эти Сиберики, Агафьи, Чистая Линия и тд. имхо просто ужасного качества и были изначально.

А у меня такая же позиция, как у Екавны. Куплю русское, только если вообще нет альтернативы. Косметики это совершенно точно не касается, т.к. она у них вся ужасная.
А чего касается? Для простого человека всегда есть альтернативная продукция выпускаемая другими странами. Это ж не машиностроение.

Интервью прочитала с интересом. Удивлена, что они называют Сиберику дорогой маркой. В Польше у них шансов никаких, потому как польский масс-маркет несравнимо лучше качеством при ценовой политике на уровне Сиберики. Просто дядя ведет дикий бизнес на авось, ничего не просчитывая, как он сам и говорит. Т.е. просто не изучал польский рынок.

Раз уж зашла речь о польских марках. Похвалю еще раз Лирен энзимный пилинг. Просто отличный бюджетный продукт. И еще одна неплохая польская марка Ziaja. Беру иногда у них тоники, гели для душа, отлтчная кокосовая маска для волос - это скорее легкий бальзам, но очень понравился.

Хотя нет, раньше когда-то пользовалась Грин Мамой, там были приличные продукты, но это очень давно, да и писали тогда, что у них марка хоть и русская, но завод тогда был во Франции, потом свернули, на знаю насколько правда))
А все эти Сиберики, Агафьи, Чистая Линия и тд. имхо просто ужасного качества и были изначально.
для меня принципы-это принципы-ими поступаться нельзя . Если б у меня были такие принципы-я б что угодно покупала-но не русское. А так -это не принципы, а хз что . Как один дядя в главном писал - " Я русские сигареты(например) ни за что не куплю из принципа, тем более я и курить то бросил" . И где тут принцип , если курить бросил ? То есть фактически люди поступают как им удобней , при этом прикрываются принципами . Это точка зрения моя, никому не в обиду

кстати именно поэтому и у порошенко бизнес с страной-противником.-мотивирует наверно так - "я конечно против того , что б там размезщать свои фабрики, но очень денег хочется"

Как один дядя в главном писал - " Я русские сигареты(например) ни за что не куплю из принципа, тем более я и курить то бросил" .
Я как-то была на кулинарном мастер классе для вегетарианцев с уклоном во всякие духовные ведические штуки(позвала подруга, чтоб не пропало оплаченое место). Так несколько теток пришли в норковых шбах шубах и все были в кожаной обуви, но при этом такие духовные и озабоченые заменой какао на кероб, яиц на льняную слизь и желатина на агар-агар.

Я как-то была на кулинарном мастер классе для вегетарианцев с уклоном во всякие духовные ведические штуки(позвала подруга, чтоб не пропало оплаченое место). Так несколько теток пришли в норковых шбах шубах и все были в кожаной обуви, но при этом такие духовные и озабоченые заменой какао на кероб, яиц на льняную слизь и желатина на агар-агар.
а я тебе за что-меня тоже это умиляет . Но это наверно в природе людей -подводить великие принципы под свои маленькие слабости -наверно и у меня ,только ж за собой фиг заметишь . Но опять же мы в этом не очень и виноваты . Нам сильно мозгт ТВ промывает . После тысячной передаче о вреде чего то хочется просто уже уползать на кладбище . Я к маме как приду , так и слушаю , о том , что гмо, что мы все умрем и тд и тп

Но это наверно в природе людей -подводить великие принципы под свои маленькие слабости -наверно и у меня ,только ж за собой фиг заметишь .

Это конечно да, но согласись что от тети в кожаных сапогах и в шубе рассказы о вегетарианстве звучат смешно, а замена желатина еще смешнее.

Это конечно да, но согласись что от тети в кожаных сапогах и в шубе рассказы о вегетарианстве звучат смешно, а замена желатина еще смешнее.
ну таких вещей на самом деле много . Меня еще умиляю алкоголики(сама лично знаю таких ) , котрые очен ь пекутся чтоб в креме были только полезные натуральные ингридиенты . И когда я говорю , что очень извилистым путем вы идете к красоте-то на меня обижаются . Это все вещи одного порядка . ПРосто люди закрывают глаза на то что им невыгодно или неудобно . Ну а почему бы и не быть гринписовцем , если например шубы не нравятся или скажем на нее нет денег ? А на кожаную обувь они есть?

та ну почему.
кулинарные пристрастия не всегда смешаны с моральными угрызениями.

та ну почему.
кулинарные пристрастия не всегда смешаны с моральными угрызениями.
Не, там все духовно, была пара человек, которые просто пришли для общего развития, но большая часть по убеждениям.

Назад
Зверху Знизу