Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
;) приколько,не знала.
Сделала покупки в Зульфие.
-порошок бадяги- в принципе неплохо,но почти сутки мелкие иголочки на щеках.

А чем эта аюрведическая бодяга отличается от бодяги из аптеки?

Купила на пробу бальзам для губ украинский. Эос мне не очень понравился, точнее он не плохой, но нет от него вау-эффекта. Обычный.
Пользуюсь давно маслом для губ - нивея, отличнейшее средство для меня. И щас вот купила такой - may face.
Для моих губ подошел лучше, чем эос. Ненавязчивый запах и приятный на губах.Только с вишневым ароматом.
5428765.webp

А где такое продаётся?

...кстати,о Зульфие..брала патчи и маску коллагеновую..неплохо так освежает личико

...тот же вопрос о нивее...от синенького бальзама у меня губы облазят..а розовенький не могу найти

А где такое продаётся?
этот в еве. Вроде как его марка собственная. На отзовике отзывы о черничном, черничное мне не попалось. Там было лимонное и вишня. Все внутри белые, бесцветные, как я люблю :любов:
P.s.Анютка))) скажи пожалуйста а что за масло Нивеевское?
i

у меня такое - пахнет - отвал башки как вкусно. Отлично увлажняет и не растекается. Пользуюсь с лета. Извозькала меньше чем пол банки. Наношу кисточкой для губ, можно пальцем, можно целовать банку :D Раньше мазала просто ним одним, сейчас могу запросто навозькать и под блеск :)
Еще что нравится в нем, что он очень крепко закрыт и в сумке нет шансов что он раскроется, как половина моих гигиеничек :rolleyes:
Из недостатков - держится не сильно долго. Губы мягкие, но масло впиталось. Т.е. нет эффекта жирной пленки. Летом норм, на зиму через пару часов охота еще чем-то намазать :rolleyes:

этот в еве. Вроде как его марка собственная. На отзовике отзывы о черничном, черничное мне не попалось. Там было лимонное и вишня. Все внутри белые, бесцветные, как я люблю :любов:

i

у меня такое - пахнет - отвал башки как вкусно. Отлично увлажняет и не растекается. Пользуюсь с лета. Извозькала меньше чем пол банки. Наношу кисточкой для губ, можно пальцем, можно целовать банку :D Раньше мазала просто ним одним, сейчас могу запросто навозькать и под блеск :)
Еще что нравится в нем, что он очень крепко закрыт и в сумке нет шансов что он раскроется, как половина моих гигиеничек :rolleyes:
Из недостатков - держится не сильно долго. Губы мягкие, но масло впиталось. Т.е. нет эффекта жирной пленки. Летом норм, на зиму через пару часов охота еще чем-то намазать :rolleyes:
Спасибище....я правда, честно признаюсь его ни разу не встречала))))

Еos кстати, тоже не совсем поняла. Ну да. Пахнет вкусно. Просто ням ням. Но какого-то хорошего увлажнения губ, я зимой не получила (

Из масел еще вкусно пахнет кокосовое, в такой же банке, только с голубым рисунком. Эффект такой же как и от этого. Не понравилось с малиновым вкусом, оно розовое, не люблю бальзамки с оттенками.

Из масел еще вкусно пахнет кокосовое, в такой же банке, только с голубым рисунком. Эффект такой же как и от этого. Не понравилось с малиновым вкусом, оно розовое, не люблю бальзамки с оттенками.
Дякую)))) буду искать)))) а то одного мне мало)))) [emoji85] [emoji85] [emoji85] все как всегда. ..)))

Спасибище....я правда, честно признаюсь его ни разу не встречала))))

Еos кстати, тоже не совсем поняла. Ну да. Пахнет вкусно. Просто ням ням. Но какого-то хорошего увлажнения губ, я зимой не получила (
встречаю в маркетах тоже редко. Обычно синее простое масло для губ, но оно как вазелин. Этот заказывала на мейкапе. Хотя говорят в росте их завались. Но рост мне далековат.
Вот я тоже не в захвати от эоса.

Дякую)))) буду искать)))) а то одного мне мало)))) [emoji85] [emoji85] [emoji85] все как всегда. ..)))

:D

встречаю в маркетах тоже редко. Обычно синее простое масло для губ, но оно как вазелин. Этот заказывала на мейкапе. Хотя говорят в росте их завались. Но рост мне далековат.
Вот я тоже не в захвати от эоса.

:D
Та да...рост и мне не ближний свет...))) спасибки за инфу))))

...тот же вопрос о нивее...от синенького бальзама у меня губы облазят..а розовенький не могу найти
Синий такой?
97096.png

Впервые купила, очень не нравится - будто пленка какая на губах. Раньше их продукция была качественнее, я в студенчестве только эти гигиенички и покупала.

Синий такой?
97096.png

Впервые купила, очень не нравится - будто пленка какая на губах. Раньше их продукция была качественнее, я в студенчестве только эти гигиенички и покупала.
У меня ща такой. В этот раз его не нашла. Купила аква уход. А он увлажняет так себе. Синий по-лучше! !!!
А вообще больше всего нравится БАРХАТНАЯ роза

И жемчужное сияние

Еще в царстве ароматов есть хороший роллер для проблемных губ. Но он сильно на любителя, во-первых состоит из одних эфирных масел, а значит запах сильно на любителя, во-вторых облизывать губы совсем нельзя и если много нанес, потом горький язык. Но прошлой зимой, когда все губы обнесло герпесом, спасалась только им. Очень увлажняет, ранозаживляет, но мазать вот так просто им совсем не хочу :ги:

Синий такой?
97096.png

...неа (( не такой
NIV085088LG.webp

У меня ща такой. В этот раз его не нашла. Купила аква уход. А он увлажняет так себе. Синий по-лучше! !!!
А вообще больше всего нравится БАРХАТНАЯ роза

И жемчужное сияние

...а нравился - вот такой
nivea-balzam-guby.jpg

Вот...и я эту фигню позвчера голубую купила.....((((
Эх где ж Вы были девочки))))
Сияние жемч. и роза - самые лучшие))))[emoji307] [emoji307] [emoji307]

А чем эта аюрведическая бодяга отличается от бодяги из аптеки?
а вот сегодня и посмотри.Купила себе пакетик в аптеке.
Повелась на обещание того,что бадяга якобы сводит пигментные пятна и осветляет стрии.
Подозревая что аптечная бадяга просто может быть....ну не такой термоядерной как на зульфие.

Повелась на обещание того,что бадяга якобы сводит пигментные пятна и осветляет стрии.
Подозревая что аптечная бадяга просто может быть....ну не такой термоядерной как на зульфие.

..пятна она и правда стирает..но не с первого раза..и не забывайте про спф защиту

А где вы стрии собрались изводить?

Купила на пробу бальзам для губ украинский. Эос мне не очень понравился, точнее он не плохой, но нет от него вау-эффекта. Обычный.
Пользуюсь давно маслом для губ - нивея, отличнейшее средство для меня. И щас вот купила такой - may face.
Для моих губ подошел лучше, чем эос. Ненавязчивый запах и приятный на губах.Только с вишневым ароматом.
О, я тоже вчера на него в ЕВЕ смотрела, но мне эосы очень нравятся, все остальные бальзамы забросила, этот не стала брать, подумала, что будет пустая трата
денег.

Из нивеи мне нравится сос бальзам только который в тюбике а не в стике, мне прошлой зимой очень быстро облегчил состояни вусмерть убитых губ.

Еще хочу похвалить подводку фломастер от LCF. Брала недорогую потренироваться т.к. я стрелки вообще не умею рисовать. И потренировалась, и подводка вполне хорошей оказалась, держится весь день, не размазывается, смывается при этом без танцев с бубном. За месяц с ней ничего плохого не произошло

Останнє редагування:
..пятна она и правда стирает..но не с первого раза..и не забывайте про спф защиту
меня больше смущает,что девы пишут,мол бадягу (маска или там пилинг) надо делать раз в неделю.А она(бадяга) термоядерная....ощущение как слой кожи срезали.

А где вы стрии собрались изводить?
на бедрах.И немного есть под коленями.А вообще...надо как следует рассмотреть,может я себе льщу в плане стрий.
пс.умом понимаю,чо вероятно их извести полностью нереально,но так эстетику навести и улучшить тугор -можно.

Назад
Зверху Знизу