Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
на бедрах.И немного есть под коленями.А вообще...надо как следует рассмотреть,может я себе льщу в плане стрий.
пс.умом понимаю,чо вероятно их извести полностью нереально,но так эстетику навести и улучшить тугор -можно.

А вы когда-нибудь бодягой кожу на теле обрабатывали? ) Если вдруг нет,то будьте осторожнее - ощущения пару дней могут быть не самыми приятными. Особенно под одежду. Я когда-то сделала - день еле пережила. :rolleyes:

з декоративки нашого виробництва нормального нічого не знаю.
чи то я зажралася конкретно так. та коли було треба розмалювати фііономію під костюм, купувала самі дешеві в єві тіні та основу пд макіяж, бо білий грим просто так на лице - брррр. LFC здається була основа. а тіні -- етуаль.
основа як основа, тільки бридотно пахла, ненавиджу декоративку. яка має аромат.
тіні - таке собі, 2 етуалівських олівця для глаз і губ ( той шо для губ викорістався як олівець для глаз). олівці норм. була етуалівська пудра - ніяка. лягає як незнамо шо. Тіні - ну 2 години вони ще якось тримаюсться.
та сама головна проблема - палітри.
усе перламутрове і таких дивних. як на мій смак, кольорів шо *****.
Помаду один раз купила теж етуалівську - віддала бабулі. колір був ще більш меньш шо мені треба. а от шкуру з губ знімати клаптикама. наче губи були обвітрені - та ну його нафіг. Бабця правда скаала, шо норм помада, нічого такого вона на собі на примітила від неї, а в мене така була реакція.
так шо іх простенького масс маркету я окрім мейбелін нічого не можу нормального знайти (хоча користуюсь я тільки їх тінями та пудрою)

...девочки,где у нас офлайн есть выбор наборов Яка? хотела купить на подарки ..а на мейкапе все размели

видела в аптеке "Доброго дня" на Сумском рынке (но не очень большой выбор)

из бальзамов для губ больше всего сейчас устраивает Биокон (синий/универсальный)
Нивея разонравилась :(

Мне бальзам для губ нравится Липайс. Сначала холодок на губах был неприятен, но потом даже полюбился... Правда, давно не брала, еще юзаю хербовские.

а кто-нибудь покупал парфюмерию на сайте Клеопатра 0707.?
Как товар по качеству и обслуживание?

Купила на пробу бальзам для губ украинский. Эос мне не очень понравился, точнее он не плохой, но нет от него вау-эффекта. Обычный.
Пользуюсь давно маслом для губ - нивея, отличнейшее средство для меня. И щас вот купила такой - may face.
Для моих губ подошел лучше, чем эос. Ненавязчивый запах и приятный на губах.Только с вишневым ароматом.
5428765.webp

Он просто бальзам или еще со вкусом?
Купила тоже украинский в Ватсоне от M.A.G, а он сладкий на губах - феее
Зато их самый дешевый бальзам в стиках lacky day - на ночь самое то:клас:

...девочки,где у нас офлайн есть выбор наборов Яка? хотела купить на подарки ..а на мейкапе все размели

В метро на пушкинской есть их магазинчик. Правда за наборы не помню, могу в понедельник посмотреть.

а кто-нибудь покупал парфюмерию на сайте Клеопатра 0707.?

У меня был вопрос по товару, написала им через раздел контакты - ни ответа, ни привета. Так наше сотрудничество и не сложилось.

В метро на пушкинской есть их магазинчик. Правда за наборы не помню, могу в понедельник посмотреть.

Еще есть на Ист. Музее в метро (выход к градуснику) и на Героев Труда в переходе.

а кто-нибудь покупал парфюмерию на сайте ###?
Однозначно фейки, можете не сомневаться. По происхождению те же самые, что в переходах метро.

Он просто бальзам или еще со вкусом?
Купила тоже украинский в Ватсоне от M.A.G, а он сладкий на губах - феее
Зато их самый дешевый бальзам в стиках lacky day - на ночь самое то:клас:

не заметила вкуса на губах явного :rolleyes:

А чем эта аюрведическая бодяга отличается от бодяги из аптеки?
как оказалось особо ничем.Такой же термоядер:D
Сделала скраб из кофе+дуновение порошка бодяги+йогурт+витаминЕ,вышло неплохо.Спалось нормально,не печет,просто ощущение тепла.А с лицом-сделала маску,а потом увлажняющую маску.За ночь ощущение иголок на лице сошло.Мне пока подходит.

.девочки,где у нас офлайн есть выбор наборов Яка? хотела купить на подарки ..а на мейкапе все размели
Я сегодня видела в переходе метро Бекетова (вышла за стеклянные двери метро и сразу направо). Там целый киоск с Якой и другими отечественными производителями. Возле этого киоска все время люди топчутся, что-то смотрят, выбирают.

Я сегодня видела в переходе метро Бекетова (вышла за стеклянные двери метро и сразу направо). Там целый киоск с Якой и другими отечественными производителями. Возле этого киоска все время люди топчутся, что-то смотрят, выбирают.
Эти киоски есть еще на стекляшке и на ващенко\спортивная. И еще неплохой выбор мне оппадался в аптеке славутич на Бот саду, только наборов я там не помню, разве что самой собрать.

посоветуйте пожалуйста умывалку для комби кожи, чтобы и с век тушь снимать, местную или импортный масс-маркет не сильно химозный, надо срочно, с айхерба не успею получить.
что-то из ассортимента Евы, что ли.

посоветуйте пожалуйста умывалку для комби кожи, чтобы и с век тушь снимать, местную или импортный масс-маркет не сильно химозный, надо срочно, с айхерба не успею получить.
Лореаль для чувствительной кожи в тубе белая с розовым, мне вроде ничего так была.
Вот вроде она, но раньше, кажется чуть другой дизайн был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яку, еслишо, не советую косметику очень плохо смыват.

Останнє редагування:
Хималая пенка и вот эта пенка

Я пользуюсь
правда покупала год назад по другой цене.
Стоимость конечно немаленькая, но с учетом того, что нужно буквально горошина этого крема. то хватит его мне еще надолго - причем помимо хорошей умывалки еще и убирает раздражение (у меня кожа очень чувствительная).

Я пользуюсь
правда покупала год назад по другой цене.
Стоимость конечно немаленькая, но с учетом того, что нужно буквально горошина этого крема. то хватит его мне еще надолго - причем помимо хорошей умывалки еще и убирает раздражение (у меня кожа очень чувствительная).

Плюсую за Урьяж, более экономичного и эффективного средства не встречала. Достаточно буквально микроскопической горошины на лицо, а результат...ммм, кожа просто сияет!

а где поподробнее если можно

Подземный переход через дорогу между Компасом и рынком

Назад
Зверху Знизу