Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мне знакомая приносила это средство, посоветоваться хотела. Состава не было, но помню сильный запах уксуса. Свет, есть такое?
Сильного точно нет, во всяком случае из бутылочки его не слышно, капнула на руку и растерла, какой-то кислый запах слышен, если прям под нос поднести, на расстоянии 5-10 см уже не слышно. Может у нее был с другой концентрацией, там их 2 или 3 вида.

Девушки,фанатки мыться кусковым мылом.Какое мыло посоветуете?
пс.мыслЮ попробовать мыло вынашиваю недавно,купила гель для душа камей(повелась на запах), а от него зуд страшнейший был
у меня такая история с любыми гелями для душа. Несколько раз пробовала Зеленую аптеку масло для ванн/душа (кажется, так называлось), вроде неплохо.

Мыло раньше покупала такое
136606357_w640_h640_img_170_otdelno.webp

1 раз взяла крымское ручной работы - сушило кожу страшно. Потом Далан пропал из продажи и варю мыло из детского теперь сама.

у меня такая история с любыми гелями для душа. Несколько раз пробовала Зеленую аптеку масло для ванн/душа (кажется, так называлось), вроде неплохо.

Мыло раньше покупала такое
Почему пропало?
Вот нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно?

оно

был какой-то период, что я не могла его найти нигде. Сейчас вроде появилось, но я уже и без него приспособилась, потому не ищу

оно

был какой-то период, что я не могла его найти нигде. Сейчас вроде появилось, но я уже и без него приспособилась, потому не ищу
Надо на пробу взять.
Вопрос как специалисту-мыловару: мыло ручной работы должно обильно пениться или нет?

должно обильно пениться или нет?
как оно должно пениться я не знаю. Но по опыту скажу, что пенится меньше, по этой причине мои домашние его не сильно жалуют.

в процессе изготовления важно положить не слишком много масел и скрабирующих компонентов (я овсянку раньше и кофе добавляла), иначе вообще не будет пениться

Ну как, страшновато, они ж сами это колотят, клинических испытаний не проводят, даже состава на этикетках нет, еще и стоимость копеечная вызывает сомнения. Но в итоге все 3 средства что у меня есть оказались рабочими. Подруга вообще их 50% пилинг сделала и довольна.

вот это и пугает,честно говоря.Я конечно не прочь сэкономить,но только не так:rolleyes:

вот это и пугает,честно говоря.Я конечно не прочь сэкономить,но только не так
я не призываю никого там покупать.Просто я такие вещи как инет-магазины,стоматологи,массажисты,портные всегда ищу по рекомендации проверенных людей.Я там покупатель,мне все нравится.

Та чего уж там.Купила вот себе тушь,Пышные реснички.Беларусь.Такая как я люблю.Легкая и удлиняющая, и даже мне не фанату туши получилось хорошо накрасить ресницы.65 грн.

вы, знаете с постоянными скидками в ватсонс и прочих магазинах
я как пользовалась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так и продолжаю!

та да.Выглядит дешево,согласна.Но красит хорошо,не осыпается,не склеивает,не виснет на ресничках комочками.И легкая.Чем-то Буржуа напомнило в белом брасматике.

вы, знаете с постоянными скидками в ватсонс и прочих магазинах
так скидки нужно отследить;) Магазины-сети сцуко,хитрые.Когда цены вломят,берут мало,товар стоит,вынуждены снижать.Я это на тенях заметила.Мои привычные гошевские тени стали стоить почти 400 грн за палетку:(

Пару лет назад просто с ума сошли все с этими Пышными ресничками. Ажиотаж прям! Только стоила эта тушь25 грн. Хватало на 1-2 месяца. И отлично. Гошевской или буржуа хватает на год. Сейчас в режиме экономии стоит подумать-посчитать, что выгоднее брать.

Пару лет назад просто с ума сошли все с этими Пышными ресничками. Ажиотаж прям! Только стоила эта тушь25 грн. Хватало на 1-2 месяца. И отлично. Гошевской или буржуа хватает на год. Сейчас в режиме экономии стоит подумать-посчитать, что выгоднее брать.
Я крашу ресницы не постоянно, а время от времени)))Буржуа мне на год не хватило,засохла.

Тушь при необходимости отлично разбавляется безмасляными смывками)

Или на 15 сек опустить тюбик туши в стакан с кипятком.
;) приколько,не знала.
Сделала покупки в Зульфие.
-порошок бадяги- в принципе неплохо,но почти сутки мелкие иголочки на щеках.
%D0%B0%D1%8E%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B4%D1%8F%D0%B3%D0%B8.jpg
Маска коллагеновая тоже ничего так.;)

Купила на пробу бальзам для губ украинский. Эос мне не очень понравился, точнее он не плохой, но нет от него вау-эффекта. Обычный.
Пользуюсь давно маслом для губ - нивея, отличнейшее средство для меня. И щас вот купила такой - may face.
Для моих губ подошел лучше, чем эос. Ненавязчивый запах и приятный на губах.Только с вишневым ароматом.
5428765.webp

Назад
Зверху Знизу