Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
как оказалось особо ничем.Такой же термоядер:D
Сделала скраб из кофе+дуновение порошка бодяги+йогурт+витаминЕ,вышло неплохо.Спалось нормально,не печет,просто ощущение тепла.А с лицом-сделала маску,а потом увлажняющую маску.За ночь ощущение иголок на лице сошло.Мне пока подходит.

Ну, в такой смеси, наверное, нормально. Я делала из бодяги+ перекись+крем бодяги. И хорошо втереть. :D Два дня пекла и хождения по квартире в одном нижнем белье. Зато кожу обновляет на ура.

Хималая пенка и вот эта пенка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо! у Яки состав ПАВов почти айхербовский. она в Еве бывает?

Я пользуюсь Uriage Lavante
а тут лаурет сульфат. и цена в 10 раз выше, чем у Яки ))
аптечку я через посредника заказываю, но все равно не успею уже, нужно еще вчера ))

Ну, в такой смеси, наверное, нормально. Я делала из бодяги+ перекись+крем бодяги. И хорошо втереть. Два дня пекла и хождения по квартире в одном нижнем белье. Зато кожу обновляет на ура.
Я про перекись тоже читала,что там она должна быть.
Но меня это как-то спугнуло.Та и крема бодяги у меня не было под рукой.
На лицо порошок + гидролат+йогурт.
Кожу да,обновляет неплохо.Лицо посветлело.Посмотрим как после хотя бы 3-4 раз будет.

в Еве не видела, видела в аптеках Доброго дня и девочки пишут, что в метро бывает.
На удивление у Яки приличный состав, из того, что покупала только крем-лифтинг - не очень, а так неплохо (но могу сравнить только с аптечной продукцией и масс-маркетом).

На удивление у Яки приличный состав, из того, что покупала только крем-лифтинг - не очень, а так неплохо (но могу сравнить только с аптечной продукцией и масс-маркетом).
к слову хотела поинтересоваться у использующих Яку - у вас со временем "привыкания" нет к их косметике? У меня к примеру Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга в самом начале использования давал ВАУ эффект, сейчас замечаю что совсем пропадает, а конкретно перестал убирать покраснения и хорошо увлажнять и выравнивать кожу.

на Универе (в метро) видела продукцию, и вроде на Пушкинской (тоже метро) Лавка Здравия что-ли ...

к слову хотела поинтересоваться у использующих Яку - у вас со временем "привыкания" нет к их косметике? У меня к примеру Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга в самом начале использования давал ВАУ эффект, сейчас замечаю что совсем пропадает, а конкретно перестал убирать покраснения и хорошо увлажнять и выравнивать кожу.

мне гидро-гель вообще не подошел, лицо посыпало (((
а вот тоник "ромашковый" отлично подошел, брала еще для чувствительной кожи - тоже хорошо (срок использования чуть больше месяца)
Остальным на постоянке еще не пользовалась, только пробовала.
Еще жду йогурт для шеи и декольте.

на Универе (в метро) видела продукцию, и вроде на Пушкинской (тоже метро) Лавка Здравия что-ли ...

Да, есть и там и там. Но цены приблизительно +10грн по сравнению с мейкапом.
У меня Эльфовская
, очень приятный запах чайного дерева, мягкий, кожу не сушит.

Еще жду йогурт для шеи и декольте.
можно ссылку? как раз ищу уход для этой зоны

можно ссылку? как раз ищу уход для этой зоны

я выбирала между Грин мама

и Яка

но т.к. мне 26, решила остановиться на Яке, если что потом куплю Грин маму.
аналогичных средств по цене/составу не нашла(

и цена в 10 раз выше, чем у Яки ))
с ценами - да - беда) Поэтому тоже экспериментирую с укрпроизводителями и "доиспользую" остатки Урьяжа (мне очень подходят их средства).

Да, есть и там и там. Но цены приблизительно +10грн по сравнению с мейкапом.
ну если срочно же надо куда деваться)

У меня Эльфовская
надо попробовать, спасибо.

кстати из последнего заказа очень понравился

аи кондиционер из этой же серии не подошел - спутывает волосы....
НО!!! 30.11 я и шампунь и кондиционер покупала по 86 грн. (за 400мг.), это под НГ так цены выросли??? :)

и Яка

Яку я не пробовала, а про Грин Мамовский могу сказать, что вообще ниочем. Я Грин Маму перепробовала почти все продукты, многие были хороши, но этот крем не из их числа.
Теперь Грин Мамой вообще не пользуюсь, теперь без проблем можно найти местные аналоги.

Я Грин маму еще с детства люблю, есть очень достойные продукты, аналоги не нашла(

и Яка

спасибо, почитаю про грин маму отзывы на "Я рекомендую"

а тут лаурет сульфат. и цена в 10 раз выше, чем у Яки ))
аптечку я через посредника заказываю, но все равно не успею уже, нужно еще вчера ))

А что сейчас из аптечки заказываете? Вы, как я помню, писали, что для возраста 35+ она слабовата уже.

Филорга есть для 35+, если из аптечки.

Да я в курсе, что много всего есть ))
Просто Южанка писала, что для возраста 35+ уже мало что реально эффективно. Я имею ввиду, конечно, если кожа не как у 20-летней девочки (хорошая генетика или что-то подобное). У моей подруги (ей 42 года) - три морщинки на лице. И то - когда улыбается. Но это ж - редкость ))

У моей подруги (ей 42 года) - три морщинки на лице. И то - когда улыбается. Но это ж - редкость ))

А она худая или в теле?

сейчас прокручиваю в инет магазине средства для очистки, смотрю мирра ну вот фигня-фигней, росия , а цены и объем просто улыбают по качеству. если кто хочет не дорого - только не мирра

Останнє редагування:
Ну, в такой смеси, наверное, нормально. Я делала из бодяги+ перекись+крем бодяги. И хорошо втереть. :D Два дня пекла и хождения по квартире в одном нижнем белье. Зато кожу обновляет на ура.

Что имеется ввиду под "кожу обновляет"? Что меняется?

Останнє редагування:
Да я в курсе, что много всего есть ))
Просто Южанка писала, что для возраста 35+ уже мало что реально эффективно.
Я это и имела ввиду, что не просто есть что-то из аптечки, а именно эффективные линии 35+ есть у филорги.

А она худая или в теле?

В том-то и дело, что худая. Ну не тощая-тощая-тощая, а так - худая... стройная... но не пухленькая. У нее это - гены. У нее и мама так же точно без морщин. Вообщем - такой семейный тип лица )

А что сейчас из аптечки заказываете? Вы, как я помню, писали, что для возраста 35+ она слабовата уже.
солнцезащитные и умывалки. антиэйдж в этом году в виде салонных пилингов, между ними - препил проф., Авене триакнеаль, хербовские кислоты после НГ подключу.

про умывалку - купила Лирен - пересмотрела с десяток марок в Еве, везде на первом месте лаурет сульфат. Взяла Лирен Нони для чувствительной кожи, вотэти ПАВы Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine мне нормально для кожи и волос.

состав конечно не айхербовский, увы, но я проворонила момент заканчивания всех умывалок и шампуней, с айхерба посылка задерживается.

Aqua, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Ricinoleamido MEA-Sulfosuccinate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Glycerin, Styrene / Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Butylpenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Alpha-isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Cl 16035, Cl 17200.

теперь бы из того же ассортимента Евы что-нибудь для волос подобрать, шампунь бессульфатный и кондиционер-маску бессиликоновую. такое бывает? или зря буду все полки пересматривать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу