Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а какие вы пробовали ?
я от мыла яка бессмертник просто в восторге ( кожу мне не сушит совсем), роза еще тоже ни плохое

вереск. я в восторге. брала ***кое. не люблю кусковое

Останнє редагування:
Я такое лавандовое мыло тоже пробовала - ****. Кожу очень сушит. Сейчас беру для ребенка мыло детское успокаивающее от чистотела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сама ним пользуюсь. Хорошо отмывает и кожу практически не сушит. Мы пробовали и другие этой фирмы, но это для нашей атопической кожи подошло лучше всего.

не понимаю сравнения мыла за 26 грн и мыла за 90-100 грн , может конечно я ошибаюсь в цене , просто погуглила
Ну да, только в нести данте и сауз оф франс в куске 200 грамм, а в яке около 70 т.е. оно практически в 3 раза меньше, умножьте 30 гривен, которые яка стоит в магазине, на 3 и получите практически ту-же цену, а качество просто не сравнить.

вереск. я в восторге. брала ***кое. не люблю кусковое
Вот ***кое у них действительно неплохое.

• Це лайк!
Реакції: Isha
А мне нравится мыло Яка карпатское.
Сауз оф франс много раз покупала на хербе, хорошее, но чтобы прям не сравнить.... не знаю. И то, и то просто мыло, правда я только руки мою. И Яка как-то даже интереснее. Сауз оф франс обычное.

Сауз оф франс много раз покупала на хербе, хорошее, но чтобы прям не сравнить.... не знаю. И то, и то просто мыло, правда я только руки мою. И Яка как-то даже интереснее. Сауз оф франс обычное.
Не, от яки такой пены не бывает, оно все плохо мылится, а от сауз оф франс такая пена пышная. Я моюсь кусковым мылом, гелем и ***кими не люблю. Если якой хочется помыться с мочалкой, нужно постоянно подмыливать, а суз оф франс достаточно 1 раз намылить мочалку и получится куча пены. И запах после смывания яки остается как от хозяйственного и сушит оно, во всяком случае те, что у меня были.

очень полезная тема! ))
я не могу сказать, что перехожу на украинских производителей, но в последнее время начала пробовать и экспериментировать с отечественными производителями)))
вот, хочу поделиться своим опытом
1) тонирующая маска для волос. мне понравилась, покупаю уже не первый раз.:клас: волосы мягче, блестят. мне подошел этот тон, но есть и другие (для рыжих волос, брюнеток, блондинок, каштан и т.д.)

2) купила недавно шампунь и бальзам. органика, сделано в Днепропетровске. не могу сказать, что в восторге. шампунь вроде ничего (о натуральности говорит то, что с первого раза плохо мылится))) а бальзам мне не очень(((

3) уже второй раз покупаю шампунь от перхоти. периодически использую. помогает с первого раза )))

Вкладення

• IMG_2909.webp
    IMG_2909.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_2910.webp
    IMG_2910.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_2911.webp
    IMG_2911.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Про интимную гигиену ничего не могу сказать. Лактацид мне вообще не подходит. Я пользуюсь Нивеей. Подходит и я не эксперементирую, учитывая цены на эту продукцию и нежелание выкидывать, если вдруг не пойдет. )

Девочки, а что дает гель для и.г. чего не дает просто мыло или гель для душа?

А вариант вообще ничем не пользоваться для иг (просто вода) не подходит? :)

просто водой начисто не смоешь ничего. Макияж ведь просто водой не вымоешь?

Почему не смоешь? И что значит начисто?
Почти во всех статьях о гигиене интимных зон рекомендуют только обычную теплую воду утром и вечером и по необходимости. Мыло для соседней зоны после туалета. все.
И я бы не стала сравнивать открытое лицо с макияжем и интимную зону. Макияж там вроде не наносят :D

Мыло для соседней зоны после туалета. все.
И я бы не стала сравнивать открытое лицо с макияжем и интимную зону. Макияж там вроде не наносят
У меня не получается так аккуратно помыть попу, чтоб никуда ничем не попасть.

Девочки, а что дает гель для и.г. чего не дает просто мыло или гель для душа?
Раздражение, сухость. После средства для ИГ как-то свежесть дольше держится.
Я после родов это сильно прочувствовала, как-то долго очень у меня не восстанавливался нормальный баланс, от неподходящего средства сразу раздражение, а то и молочница.

не подходит...ощущения чистоты и свежести нет
Во, и у меня также. Тело, подмышки с мылом моем, хотя вряд ли тут кто-то работает в шахте и имеет несмываемую водой грязь на теле.

У меня не получается так аккуратно помыть попу, чтоб никуда ничем не попасть.

Ну для попы можно и гель использовать.

Просто зачастую эти гели пустая трата денег , ну тут уже кто как привык, поначалу было непривычно, как дискомфортно, но вот уже несколько лет как с них соскочила и чувствую себя замечательно.
Ну и есть такие состояния, когда без спец средств не обойтись:беременность, после родов, молочница и прочая кака, кд.

Кто может прокомментировать состав?
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Mentha Piperita Leaf Extract, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Cocoate, C12-15-alkyl Benzoate, Butyrospermum Parkii Butter, Triceteareth-4 Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Mica, Titanium Dioxide, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone.

Девушки, а кто знает что то кислотное и бюджетное?раньше была отбеливающая от Витекс и пиллинг от Планета органика,отбеливающую вроде вернули в производство,но пока не нашла,а пиллинг для меня фигня фигней,только щипит.

Девушки, а кто знает что то кислотное и бюджетное?раньше была отбеливающая от Витекс и пиллинг от Планета органика,отбеливающую вроде вернули в производство,но пока не нашла,а пиллинг для меня фигня фигней,только щипит.
Попробуй с зульфии вот такое,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если не страшно))
Мне подруга подарила несколько средств оттуда, мне страшновато было на себя мазать, но, на удивление, все хорошо работает. Эту ***кость наношу на 10 минут и смываю раствором соды (0.5 ст ложки на стакан воды). Эффект примерно как от хербовских энзимных масок.

Девушки,фанатки мыться кусковым мылом.Какое мыло посоветуете?
пс.мыслЮ попробовать мыло вынашиваю недавно,купила гель для душа камей(повелась на запах), а от него зуд страшнейший был:(
Мыл ручной работы просто океан.Как выбрать?
мне страшновато было на себя мазать
чего?;) не на правах рекламы, а просто....сайт классный.Мне его подсказала пару лет назад клиентка из Сум.Их бентонитовые глины летом,это спасение для тех, у кого как у меня потеет лицо и блестит кожа.

чего? не на правах рекламы, а просто....сайт классный.Мне его подсказала пару лет назад клиентка из Сум.Их бентонитовые глины летом,это спасение для тех, у кого как у меня потеет лицо и блестит кожа.
Ну как, страшновато, они ж сами это колотят, клинических испытаний не проводят, даже состава на этикетках нет, еще и стоимость копеечная вызывает сомнения. Но в итоге все 3 средства что у меня есть оказались рабочими. Подруга вообще их 50% пилинг сделала и довольна.

Ну как, страшновато, они ж сами это колотят, клинических испытаний не проводят, даже состава на этикетках нет, еще и стоимость копеечная вызывает сомнения. Но в итоге все 3 средства что у меня есть оказались рабочими. Подруга вообще их 50% пилинг сделала и довольна.
Ну,за кислоты и сложносоставные средства,типа эмульсий ничего сказать не могу.Я беру там в основном аюрведические пудры(ну люблю я все народные средства;)без фанатизЪма),кунжутную пасту,баттеры,глины,экстракты,гидролаты,альгинатную кстати маску;)Делаю себе убтаны потом.
И это все работает,как раз мой вариант.Без сложносочиненых рецептов и чтобы результат был.
пс.Что-то они привозят,что-то сами делают,написано откуда на пакетиках.

Назад
Зверху Знизу