Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
прекрасница, да у меня кожа обвисшая была. После массажа кожа подтянулась стала более упругая, но только инъекции подтянули кожу так что ушли насогубки и носослезные.

ну вот все таки расскажите что конкретно и куда вы кололи -я то пока обхожусь без уколов-но на низком старте)

прекрасница, мне укололи аналог Редиасса, Кристалис, один шприц в верхнюю часть лица, под глаза, в носогубки, там техника такая как прошивается лицо препаратом этим, а он потом постепенно подтягивает кожу вверх. Мне сделали прокол где-то на скуле а оттуда иглой дошла мастер до носогубки, под глаза.Можно посомотреть на Ютубе видео как колят Редиас, там понятнее техника. Кожа подтягивается в течение месяца, но и сразу после процедуры есть эффект. Мне когда одну половину лица прокололи, была видна разница со второй половиной лица именно по контуру. После процедуры мне еще наполнили носогубки гелем.

прекрасница, мне укололи аналог Редиасса, Кристалис, один шприц в верхнюю часть лица, под глаза, в носогубки, там техника такая как прошивается лицо препаратом этим, а он потом постепенно подтягивает кожу вверх. Мне сделали прокол где-то на скуле а оттуда иглой дошла мастер до носогубки, под глаза.Можно посомотреть на Ютубе видео как колят Редиас, там понятнее техника. Кожа подтягивается в течение месяца, но и сразу после процедуры есть эффект. Мне когда одну половину лица прокололи, была видна разница со второй половиной лица именно по контуру. После процедуры мне еще наполнили носогубки гелем.
и долго стоит у вас кристалис? И если не секрет сколько это стоит? Я хотела когда то такое с собой сделать радиесом . Но те , к которым я обращалась , как то вяло реагировали , так что так я и не сделала.Юнона, вы мне в личку не напишете номер тела своегог косметолога ,вдруг мне это пригодится . Мне это конечно пригодится - у меня те же самые проблемы , что и у вас , только лицо полней ,да и старше я вас

прекрасница, Кристались я поставила в начале июня. Стоимость Кристалиса ниже чем Редиасса, Кристались 4500, Редиасс 7500.
Я была на консультации у другого косметолога она тоже вяло про Редиасс мне рассказывала, почему-то косметологи считают что его себе ставить не будут из-за цены. Я была настроена ставить Редиасс, но за то время пока я проходила другие процедуры у своего косметолога, у нее появился Кристалис.
Телефон скину, но она сейчас новых клиентов не берет.

прекрасница, Кристались я поставила в начале июня. Стоимость Кристалиса ниже чем Редиасса, Кристались 4500, Редиасс 7500.
Я была на консультации у другого косметолога она тоже вяло про Редиасс мне рассказывала, почему-то косметологи считают что его себе ставить не будут из-за цены. Я была настроена ставить Редиасс, но за то время пока я проходила другие процедуры у своего косметолога, у нее появился Кристалис.
Телефон скину, но она сейчас новых клиентов не берет.
Спасибо ,Юнона) То есть 4500 вам хватило , чтоб решить проблему?

прекрасница, да у меня кожа обвисшая была. После массажа кожа подтянулась стала более упругая, но только инъекции подтянули кожу так что ушли насогубки и носослезные.

Ну как, стали больше скулы у вас в итоге? Нравится результат?

Спасибо ,Юнона) То есть 4500 вам хватило , чтоб решить проблему?

4500 стоит Кристаллис. Еще я делала курс плазмолифтинга и гель из плазмы колола.

Ну как, стали больше скулы у вас в итоге? Нравится результат?

Нет скулы не изменились совсем. Этот препарат практически не дает объем, им "прошивается" лицо и по этим линиям где уложен препарат кожа тянется вверх.

Останнє редагування:
4500 стоит Кристаллис. Еще я делала курс плазмолифтинга и гель из плазмы колола.

Нет скулы не изменились совсем. Этот препарат практически не дает объем, им "прошивается" лицо и по этим линиям где уложен препарат кожа тянется вверх.
вот такое я и хотела сделась-но как то косметологи не очень реагировали-может просто не умели делать армирование

Юнона, а можно контакты, где делали плазмалифтинг? в личку. спасибо

Спрашивала в соседней теме, но там ответа не дождалась, а здесь опытные барышни и движение в теме.

Девочки, подскажите, кото-то был в Оксфорд Медикал? Отзывов нет. И акция у них какая-то "Диспорт 1 зона-1500грн". Звонила, вертикальные морщины на всем лбу - это одна зона. Получается, весь лоб и только лоб Диспортом = 1500 грн. Думала, может врачь-новичек, или есть у них "врачи" с дипломом Фарм академии. Нет, любой врачь на мой выбор.
В чем может быть прикол? Т.к. моя косметолог загадала 3500 только за лоб, без межбровки. У кого цена адекватнее?

Срок годности например через пару мес заканчивается + хотят чужих клиентов перетянуть.

А еще могут вколоть не ботокс , а нейронокс или лантокс . И это в лучшем случае. Могут вообще хз что . В оксфорде я была на аппаратной процедуре- ноль эффекта

Так не ботокс, диспорт же. Ну и ампулу можно ж попросить показать всегда.

Аппаратные процедуры то дело такое, со многих толк есть если их штук 10 сделать.

Насчет ботокса я ошибласт, но мысль понятна. Про ампулу можно, но на практике мне просить всегда неловко, за что себя постоянно и ругаю . Про аппаратку вы правы . Никто эффект после первой процедуры и не обещал. Тем не менее в инете читала, что у многих был. Я на фотоомоложение ходила. Короче на вторую я не пошла

Я делала лазерное омоложение 5 или 6 раз. Я заметила эффект. Вверх потянулсь мои намечающиеся брыли.

Эффект был заметен процедуры так после 4-ой. Делала их раз в мес.
Это меня развели заодно с сосудиками делать.

А мне косметолог сама показывала все шприцы со сроком годности, которые она мне колола, при мне вскрывала их из упаковки. Если скрывать нечего, то косметолог сам хочет показать, что с препаратом все в порядке ИМХО

А мне косметолог сама показывала все шприцы со сроком годности, которые она мне колола, при мне вскрывала их из упаковки. Если скрывать нечего, то косметолог сам хочет показать, что с препаратом все в порядке ИМХО

Многие так делают.

Это меня развели заодно с сосудиками делать.

А что Вам с сосудиками делали?
У меня на щеке есть не большой сосудик, уже лет 5, наверное. Больше не становится, но хочется от него избавиться.

А что Вам с сосудиками делали?
У меня на щеке есть не большой сосудик, уже лет 5, наверное. Больше не становится, но хочется от него избавиться.

Я пока не буду рекомендовать потому что результат не поражает, посмотрим к концу курса.

Назад
Зверху Знизу