Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Насчет ботокса я ошибласт, но мысль понятна. Про ампулу можно, но на практике мне просить всегда неловко, за что себя постоянно и ругаю . Про аппаратку вы правы . Никто эффект после первой процедуры и не обещал. Тем не менее в инете читала, что у многих был. Я на фотоомоложение ходила. Короче на вторую я не пошла
Так в том-то и дело, что препарат Диспорт в обоих случаях.
Некоторое время назад, мне тоже было бы не ловко попросить ампулу показать, до того момента, пока не выяснила, что косметолог к которому ходила без мед образования. Для чистки или разную аппаратку - можно, девочка хорошая, а колоть, увы, не пойду к ней. Вот, нового косметолога нашла, а у нее такие цены. Так что я в поиске.

А эффект может быть и не заметен, т.к. разные типы кожи у всех, в конце концов разные люди делают.

Я пока не буду рекомендовать потому что результат не поражает, посмотрим к концу курса.
Это вы его лазером удаляете?

Останнє редагування:
Знакомая колола относительно недавно лоб - 2000.
Катя, хотела спросить вас в лс, но не получается, спрошу здесь. Подскажите место и кто колол вашей знакомой лоб. Можно в лс.

знакомая удаляла, через лет 5 вернулся. немного не в том месте, но очень близко.
желаю лучшего эффекта.

Так в том-то и дело, что препарат Диспорт в обоих случаях.
Некоторое время назад, мне тоже было бы не ловко попросить ампулу показать, до того момента, пока не выяснила, что косметолог к которому ходила без мед образования. Для чистки или разную аппаратку - можно, девочка хорошая, а колоть, увы, не пойду к ней. Вот, нового косметолога нашла, а у нее такие цены. Так что я в поиске.

А эффект может быть и не заметен, т.к. разные типы кожи у всех, в конце концов разные люди делают.

Это вы его лазером удаляете?
Ну то что без медобразования меня не пугает, лишь бы руки олотые были. А вот непорядочность пугает((

Ну то что без медобразования меня не пугает, лишь бы руки олотые были. А вот непорядочность пугает((
хотелось бы, чтоб человек знал куда колоть, мышцы и т.п.
а не "вот в эту область"

и, честно, неисправимый оптимист, надеюсь их в вузе учили хорошо и они учились!

ну главное, что б вам было спокойнее-за свои деньги имете на это право)

Я пока не буду рекомендовать потому что результат не поражает, посмотрим к концу курса.
ты курсами удаляешь сосуды лазером? сколько раз нужно? у меня нос все краснее с каждым годом, а я все вспоминаю, как они все вернулись в течение месяца и как больно было их прощелкивать.
пока замазываю тоном, но надо бы решить кардинально наподольше.

Я ж говорю, если мне результат понра - я напишу. Пока - не нра :)

ты курсами удаляешь сосуды лазером? сколько раз нужно? у меня нос все краснее с каждым годом, а я все вспоминаю, как они все вернулись в течение месяца и как больно было их прощелкивать.
пока замазываю тоном, но надо бы решить кардинально наподольше.

у меня сильно попроступали сосуды после лазерной шлифовки, хотя проблем с сосудами никогда не было. Даже серединные пилинги не усугубляли. Сходила на лазер для удаления, через 3 недели все опять вернулось. тоже было бы очень интересно узнать действенное средство:)

Очень эконом вариант: "Розовые щёчки", россия, фирму точно не помню. Для всех типов кожи. Лет 12 назад он меня просто спас.:) Недостаток: если с холода зайти в отапливаемое помещение, появляется т.н. "парниковый эффект".
Просто недорогой, но реально эффективный в период холодов: ZIMA Защитный крем от непогоды для лица, Faberlic, россия. Подходит для всех типов кожи, "парниковый эффект" отсутствует. И для рук этой же серии на зиму классный.

Избавиться от большинства вышеописанных сложностей с капризным поведением кожи поможет иной подход к очищению.
Розовая воду топикрем - это средство для сухой и очень сухой кожи, а Вы написали, что у Вас комбинированная. Кроме того, средства для снятия макияжа может быть не достаточно. В таком случае после снятия макияжа желательно использовать средство для умывания. Есть средства для умывания, которые в то же время прекрасно удаляют и макияж и другие загрязнения. Лично я предпочитаю последний вариант.
Тоник - это НЕ очищающее средство. Тоник используется для удаления возможных остатков очищающего средства, воды (большинство всё-же используют водопроводную воду, а её качество :( ), тонизирует кожу, подгатавливая к нанесению крема, усиливая его (крема) действие. Использование тоника вместо очищающего средства приводит к тому, что поры забиваются, и получаем прекрасный плацдарм для чёрных точек, комедонов, различных высыпаний.
Термальная вода хороша. Только не зимой в наших широтах.

И даже посещение косметолога раз в неделю не может заменить ежедневного ухода.
Ежедневный уход утром и вечером включает три этапа (используемых средств может быть 4-9):
1-й этап: очищение;
2-й этап: тонизирование;
3-й этап: крем.

Ну, и главное: кожа показывает всё происходящее внутри. Если вы супер-пупер правильно ухаживаете за кожей под присмотром самого-самого косметолога, а проблемки с кожей остаются, то значит надо лечить организм изнутри.;)

Все средства (независимо от фирмы) необходимо подбирать исходя из текущего состояния кожи, а не то, что год назад подошло.

Всем дочитавшим спасибо. А то знания прямо рвутся наружу, хоть чуточку написала.:D
Очень даже с душой.

Катя. Ты где-то писала что в креме или сыворотке должна быть какая-то особая форма ретинола. На одном написано ретинол в составе на другом ретиналь. Какой брать?

а я вот начала задумываться об осенне-зимнем курсе. ******** пока однозначно не буду еще. т.е. только топикально и аппаратно.
беспокоит сейчас: жирная кожа, быстро забивающиеся поры в т-зоне, расширенные поры на лбу и щеках, периодически высыпания на щеках ближе к ушам и шее, т.к. там очень повысилась жирность. немного поплыл овал, наметилсиь брыли и носогубки, лицо "устало". вернее, сейчас на каникулах посвежело на воздухе и сне до 10 утра, а с сентября опять вернется жесткий режим, недосып и т.д.

пока придумала:
сентябрь дарсонваль 10 раз, на ночь крем аха-бха 10-15% как подготовка к пилингу
октябрь-ноябрь ABR Holyland пилинг раз 5, я его делала в 2010. делать буду у косметолога, не сама.

нужно ли между пилингами что-то с кислотами и ретинолом? т.е. кремы кислотные на ночь и крем с ретиналом. обычные питательные кремы я не люблю, они все мне утром дают тусклое землистое запревшее лицо, нет такой напитанности и однотоннности, как после кислотных кремов.

куда впихнуть курс микротоков - до или после пилингов? или между, пока 7-10 дней будет перерыв?

что делать потом зимой в январе-феврале? еще курс пилингов? каких?

Юля, от дарсонваля ты хоть чего ждёшь?
убрать высыпания

Кать, у меня склонность к фиброзу и аллергиям на ровном месте, вплоть до отека Квинке. На шовный материал мне реакицей разносило швы, которые потом гипертрофировались. Я боюсь всего, что нарушает кожу глубже эпидермиса, боюсь рубцов. Не могу пока преодолеть это. Пока не столкнулась на своей шкуре, думала, что после дочери сделаю маммо и липо галифе, а в 35 уже подтяжку круговую гыгыгы. А теперь всё, ссыкотно.

а чем АБР хуже ретиноевого? слабее и ниже концентрация?

рассмотрела лицо. парадокс. на почти полной отмене ухода (только умывалка и лосьон оставались, эпизодически энзимы и 2 раза гликолька на пару минут) почти на все лето мимические морщины стали меньше. лоб вообще гладкий, даже сильное поднятие бровей дает слабую гармошку справа, слева вообще все гладко. под глазами сейчас только увлажняющий крем из разряда "ни о чем", а мимические стали меньше. видимых морщин нет нигде.
т.е. нет ни кислот, ни пептидов, ни ретинола, ни меди, а кожа лучше в плане морщин. хуже в плане жирности и мышечного тонуса.

это отсроченный бонус за осенне-зимний уход?
последствия пожирнения кожи после отмены ОК?
результат отдыха и высыпания все лето?

Может тебе, если страшно ********, сделать курс мезороллером с препаратом?
с каким и от чего?
т.е. мне надо решить 2 проблемы
1) жирность кожи (вернее, ее последствия в виде комедонов и высыпаний) убрать жирность совсем мне могут только ОК, но пока я их не готова начинать, т.к. они усугубят целлюлит.
2) ослабление мышц вокруг рта и овала.
раньше меня приводили в чувство буквально 2-3 сеанса микротоков, все замечали, что лицо становилось свежее. у меня даже после обычной лицевой гимнастики с похлопываниями и гримассами меняется выражение лица с умученного на более-менее живое )) делать гимнастику каждый день забываю.

Останнє редагування:
т.е. мезо не даст 100% фиброза? это типа паппул при манту?
косметолог если что успеет вколоть дексаметазон, если меня коротнет на состав препарата? ))

Юля, от дарсонваля ты хоть чего ждёшь?;)
Зря ты отказывается от инъекционных методик "ещё". Это чисто психологический барьер у тебя. Имхо, твоей коже гораздо лучше бы сейчас мезо с витамином С и другими антиоксидантами получить, а потом пилинг ретиноевый, чем все эти танцы с аппаратными методиками и АВR.

а какими инъекционными методиками можно сгладить носогубки?

сколько я перечитала обо всём, но так толком ничего не поняла и не могу определиться: везде хвалят одно, ругают другое, и кому верить я не знаю

косметолог толком ничего не советует, говорит, что ничего не надо:confused:

но я то вижу. то надо, а то будет поздно

у меня склонность к фиброзу и аллергиям на ровном месте, вплоть до отека Квинке. На шовный материал мне реакицей разносило швы, которые потом гипертрофировались. Я боюсь всего, что нарушает кожу глубже эпидермиса, боюсь рубцов. Не могу пока преодолеть это
Тогда только с опытным врачем советоваться и решать на месте.

Назад
Зверху Знизу