Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Тогда только с опытным врачем советоваться и решать на месте.
опытный врач в случае чего скажет сорри, индивидуальная реакция организма ))
а потом еще 5 опытных повторят то же самое и скажут просто ждать полгода-год, пока само рассосется ))

мезо с витамином С что даст, Кать?

опытный врач в случае чего скажет сорри, индивидуальная реакция организма ))
а потом еще 5 опытных повторят то же самое и скажут просто ждать полгода-год, пока само рассосется ))

мезо с витамином С что даст, Кать?
мне нравится мезо с витамином с -видела на подруге ,Себе иногда просто протираю лицо тоником с 20 процентным раствором витамина с .Кожа как бы светится , Но мне всетаки кажется Б, что и от витамина С у меня воспаления появляются , поэтому я не часто

т.е. сначала мезо С, потом желтый пилинг?

J Lo не могу тебе ответ в личку отправить , не пропускает .

а какими инъекционными методиками можно сгладить носогубки?

Я не помню твоей ситуации, сфоткай часть лица и выложи, если не стесняешься. Самый козырный метод - слегка увеличить скулы и они растянут складку. Это по моему мнению. Но это естественно хорошо для такого лица где маленькие скулы, оно и украсит немного.

Я не помню твоей ситуации, сфоткай часть лица и выложи, если не стесняешься. Самый козырный метод - слегка увеличить скулы и они растянут складку. Это по моему мнению. Но это естественно хорошо для такого лица где маленькие скулы, оно и украсит немного.
Присоединяюсь ,но все равно придется складки заполнять

Ясно. Спасибо.
Если вечером доберусь до компа сброшу ссылку.

Вот такое хочу попробовать. Их крем с гликолькой ничего такой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заманчивая торговая марка однако.

состав для Кати
Water, Capric/Caprylic Stearic Triglyceride, Emulsifying Wax, Glycerin, C10 30 Cholesterol/Lanesterol Esters, Cetyl Ricinoleate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cyclomethicone, Retinal, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Ascorbyl Palmitate (Vitamin C), Acrylates Crosspolymer, Bisabolol (L-Alpha), PEG 10 Soy Sterol, Magnesium Aluminium Silicate, Stearic Acid, Methylparaben, Phenoxyethanol, BHT, Disodium EDTA, Propyl Gallate, Polysorbate 20, Triethanolamine
тоже ищу что-то с ретиналом. раньше Авене подходил, но сейчас на минеральное масло будет жах. Мишель с ретиналом Катя забраковала, невнятно указана последовательность и концентрация со слов консультанта на сайте только.

Таниточка, ты же вроде пробовала просто аха крем этой марки с айхерба? я их аха-крем для тела люблю.
жаль, этого с ретинолом нет на айхербе. вернее есть, но discontinued
кто знает, это навсегда значит или временно?

это навсегда значит или временно?

снят с продажи
на айхербе это значит или совсем товара не будет или марка перевыпускает линию (что обычно не в лучшую сторону по опыту сказывается на продукции)

состав для Кати

тоже ищу что-то с ретиналом. раньше Авене подходил, но сейчас на минеральное масло будет жах. Мишель с ретиналом Катя забраковала, невнятно указана последовательность и концентрация со слов консультанта на сайте только.

Таниточка, ты же вроде пробовала просто аха крем этой марки с айхерба? я их аха-крем для тела люблю.
жаль, этого с ретинолом нет на айхербе. вернее есть, но discontinued
кто знает, это навсегда значит или временно?

Да крем с гликолевой кислотой 12 процентов. Ну ничего такой на ежедневный уход. Но никаких чудес естественно. Слегка посветлели веснушки мои. Но например прыщики иногда вскакивали перед критическими днями, на них он не действовал.

Да и лосьон для тела тоже был. Ну не знаю мне ни о чем.

Извините, что я тут ввалюсь так грбо, но что насчет ретиноевой мази и прочих атечных форм - аекол, аевит?

Это я поняла, меня интересует - почему. Тех же элементы. Проблемы с их транспортировкой в нужные области?
В принципе, не важно, просто нездоровый исследовательский интерес.

Катя, спрошу тут. С прошлого года остались у меня такие вот баночки с кислотами. Оставлять и начинать мазать в сентябре или маме отдавать?

- 5% гликолевой кислоты - вроде о ней говорили, что для моей кожи не надо

Назад
Зверху Знизу