Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и долго стоит у вас кристалис? И если не секрет сколько это стоит? Я хотела когда то такое с собой сделать радиесом . Но те , к которым я обращалась , как то вяло реагировали , так что так я и не сделала.Юнона, вы мне в личку не напишете номер тела своегог косметолога ,вдруг мне это пригодится . Мне это конечно пригодится - у меня те же самые проблемы , что и у вас , только лицо полней ,да и старше я васпрекрасница, мне укололи аналог Редиасса, Кристалис, один шприц в верхнюю часть лица, под глаза, в носогубки, там техника такая как прошивается лицо препаратом этим, а он потом постепенно подтягивает кожу вверх. Мне сделали прокол где-то на скуле а оттуда иглой дошла мастер до носогубки, под глаза.Можно посомотреть на Ютубе видео как колят Редиас, там понятнее техника. Кожа подтягивается в течение месяца, но и сразу после процедуры есть эффект. Мне когда одну половину лица прокололи, была видна разница со второй половиной лица именно по контуру. После процедуры мне еще наполнили носогубки гелем.
Спасибо ,Юнона) То есть 4500 вам хватило , чтоб решить проблему?прекрасница, Кристались я поставила в начале июня. Стоимость Кристалиса ниже чем Редиасса, Кристались 4500, Редиасс 7500.
Я была на консультации у другого косметолога она тоже вяло про Редиасс мне рассказывала, почему-то косметологи считают что его себе ставить не будут из-за цены. Я была настроена ставить Редиасс, но за то время пока я проходила другие процедуры у своего косметолога, у нее появился Кристалис.
Телефон скину, но она сейчас новых клиентов не берет.
прекрасница, да у меня кожа обвисшая была. После массажа кожа подтянулась стала более упругая, но только инъекции подтянули кожу так что ушли насогубки и носослезные.
Спасибо ,Юнона) То есть 4500 вам хватило , чтоб решить проблему?
Ну как, стали больше скулы у вас в итоге? Нравится результат?
вот такое я и хотела сделась-но как то косметологи не очень реагировали-может просто не умели делать армирование4500 стоит Кристаллис. Еще я делала курс плазмолифтинга и гель из плазмы колола.
Нет скулы не изменились совсем. Этот препарат практически не дает объем, им "прошивается" лицо и по этим линиям где уложен препарат кожа тянется вверх.
А мне косметолог сама показывала все шприцы со сроком годности, которые она мне колола, при мне вскрывала их из упаковки. Если скрывать нечего, то косметолог сам хочет показать, что с препаратом все в порядке ИМХО
Это меня развели заодно с сосудиками делать.
А что Вам с сосудиками делали?
У меня на щеке есть не большой сосудик, уже лет 5, наверное. Больше не становится, но хочется от него избавиться.