Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Странно, я помню ваше самое первое фото и для меня изменения не очевидны :незнаю:
а сколько процедур вам надо?

В живую изменения очень заметны. Всего нужно сделать 4 процедуры. На 4ю процедуру сделают из плазмы гель и введут гель.

девы, что скажете о таком составе спф
Derma E, Deep Wrinkle Peptide Moisturizer SPF 30, 1.7 fl oz (50 ml)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Purified water (aqua), capric/caprylic triglyceride, glycerin, coco-caprylate, propanediol (zemea), methylcellulose, glyceryl stearate, diheptyl succinate, capryloyl glycerin/sebacic acid copolymer, cetyl alcohol, hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38 (matrixyl synthe’6), acetyl hexapeptide-8 (argireline), sodium hyaluronate (hyaluronic acid; actimoist bio-1), panthenol (provitamin B5), pinus pinaster (pycnogenol) bark extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, organic aloe barbadensis leaf extract* (.1%), organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.1%), organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract* (.1%), polyhydroxystearic acid, xanthan gum, glyceryl stearate citrate, glyceryl isostearate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.

Девочки, а кто делал межбровку? Что помогает кардинально?

Девочки, а кто делал межбровку? Что помогает кардинально?
Наверное только ботокс или аналоги + если залом есть, то его как-то тоже нужно устранять отдельно, шлифовка или филер. Подруга недавно уколола филер, но когда хмурится все равно остаются неглубокие морщинки, хотя там и был не сказать чтоб кошмар,если не было активной мимики, то они сами разглаживались.

Наверное только ботокс или аналоги + если залом есть, то его как-то тоже нужно устранять отдельно, шлифовка или филер. Подруга недавно уколола филер, но когда хмурится все равно остаются неглубокие морщинки, хотя там и был не сказать чтоб кошмар,если не было активной мимики, то они сами разглаживались.

Спасибо! Примерно так и думала:)
Остается решить: весь лоб колоть или только межбровку?:eyecrazy:

Мне вчера делали четвертую процедуру плазмолифтинга и сделали гель из плазмы, ввели в носогубки и в межбровку тоже ввели, у меня там не было заломов просто легкая "волна" если посмотреть немного в профиль. Сейчас на месте межбровки не большой бугорок, косметолог сказала что это натуральный филер поэтому он сам распределится. Посмотрим что будет дальше. Держится гель этот не долго около 5-6 месяцев, но зато никакой химии))
А вообще я благодарна косметологу которая меня еще в 20 лет научила контролировать свою мимику и не хмурить лоб и брови, с моей очень активной мимикой в 30 лет лоб и межбровка в норме.

Как научиться подностью контролировать мимику? Меня в солнечный день даже никакие очки не спасают

Я на солнце в очках всегда, стараюсь меньше на солнце быть так чтобы оно в лицо светило. А на пляже всегда в ооочень затемненных очках.
Хмурюсь, конечно на солнце, но в остальном стараюсь меньше хмуриться во время разговора, например.

А вообще я благодарна косметологу которая меня еще в 20 лет научила контролировать свою мимику и не хмурить лоб и брови, с моей очень активной мимикой в 30 лет лоб и межбровка в норме.

Я вас огорчу, но у большинства теть лоб и межбровки в 30 в норме, они только после 35 обычно начинаются.

Я на солнце в очках всегда, стараюсь меньше на солнце быть так чтобы оно в лицо светило. А на пляже всегда в ооочень затемненных очках.
Хмурюсь, конечно на солнце, но в остальном стараюсь меньше хмуриться во время разговора, например.

Я в очках хмурюсь. После пребывания на солнце сразу межбровку видно

Я вас огорчу, но у большинства теть лоб и межбровки в 30 в норме, они только после 35 обычно начинаются.

От блин! Рано я радуюсь! :D
Ну ничего, главное вовремя заметить проблему и уколоть ботокс, чтобы не было заломов.

хорошо если попадаешь большинство)), у некоторых межбровка с 25 :(

Например, у меня))
на солнце хоть не выходи, очки не спасают - брови сразу нахмурены.
через пару лет даже в спокойном состоянии лица брови все равно немного были сдвинуты, из-за этого - вечно "злое" выражение лица.
Только проснулась утром - уже злая и недовольная:D
Поищу фотки для наглядности))

Теперь я всегда "добрая" (да здравствует ботокс!)
Я так долго собиралась, страшно было и все такое))) а надо было лет 5 назад вколоть! может коллеги на работе не боялись бы меня))))):D

Например, у меня))
через пару лет даже в спокойном состоянии лица брови все равно немного были сдвинуты, из-за этого - вечно "злое" выражение лица.

Я так долго собиралась, страшно было и все такое))) а надо было лет 5 назад вколоть! может коллеги на работе не боялись бы меня))))):D

А в каком возрасте в итоге укололись?

Например, у меня))

Я утром, иногда, просыпаюсь с не большой межбровной морщиной, брови во сне хмурю наверное, но она разглаживается сразу. Вот во сне себя никак не проконтролируешь!!! :D

А в каком возрасте в итоге укололись?

В 30 (в прошлом году)

Я утром, иногда, просыпаюсь с не большой межбровной морщиной, брови во сне хмурю наверное, но она разглаживается сразу. Вот во сне себя никак не проконтролируешь!!! :D

одна и маленькая - это мне б за счастье было б :D

вот мои красавицы 2 глубокие и длинные:yahoo:

На фото я сразу после укола, еду домой и сильно хмурюсь (надо первые полчаса активно работать мимикой)
ну и конечно я не могла не сделать фото "до" :D

Вкладення

• IMG_0881.webp
    IMG_0881.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 208
Останнє редагування:
Заломы в 30 должны уйти, рано еще для серьезных заломов.

ну и конечно я не могла не сделать фото "до" :D

Это специально вы нахмурились или вот такая мимика просто природная? :confused:

Ничего себе вы хмуритесь!

Заломы в 30 должны уйти, рано еще для серьезных заломов.

Это специально вы нахмурились или вот такая мимика просто природная? :confused:

Ничего себе вы хмуритесь!

я примерно так же на солнце хмурюсь

Это специально хмурюсь после укола. На солнце хмурилась немного меньше.

Заломов у меня не было, просто мышца тянула брови друг к другу, и с каждым годом сильнее:D поэтому в спокойном состоянии казалось, что это - заломы, но после ботокса лоб между бровями как яичко)) ноль намека на межбровки, и лицо доброе-доброе сразу)))

Назад
Зверху Знизу