Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я уже год пользуюсь такой вот сывороткой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но после похудения кожа на лице очень сильно потеряла упругость (мне 29 лет) Стали сильнее видны носогубные складки(((( Пошла на массаж к косметологу, уже сделала 5 процедур, хожу раз в неделю, результат заметен. Но это пока делаю регулярно массаж, еще 1 раз остался до конца курса. Потом косметолог сказала нужно ходить хотя бы раз в три недели.
Как часто вы ходите на массаж лица к косметологу?

Подскажите, пожалуйста. частоту применения альфа-пилинга от Холиленд
в домашних условиях. Заранее спасибо!

Я уже год пользуюсь такой вот сывороткой

Но после похудения кожа на лице очень сильно потеряла упругость (мне 29 лет) Стали сильнее видны носогубные складки(((( Пошла на массаж к косметологу, уже сделала 5 процедур, хожу раз в неделю, результат заметен. Но это пока делаю регулярно массаж, еще 1 раз остался до конца курса. Потом косметолог сказала нужно ходить хотя бы раз в три недели.
Как часто вы ходите на массаж лица к косметологу?
я сама себе делаю асахи, но регулярно

да разные продукты читала отзывы на мейкапе. Хотела в частности сыворотку с ретинолом и энзимный пилинг. Пишут, что продукты не совсем качественные, а упаковка так вообще из рук вон плохо. Распылители ломаются и др. неприятности.

Но меня вот что интересует: если я с этой сывороткой син-эйк, которую выше постила буду применять крем увлажняющий для лица с мочевиной. Нормально оно совместится?

Хочу уже хоть что-то взять пока не подорожало еще сильнее. И подскажи мне все таки пилинг какой-нить бюджетный.
Многие пептиды не сочетаются с кислотами, надо разносить во времени

я сама себе делаю асахи, но регулярно

А вы по какой технике делаете?
Я прошла курс (6 сеансов каждую неделю) Но лицом окончательно не довольна. После похудения щеки как-то вниз опустились. Советовалась с косметологом, он предлагает уколоть гель в скулы, тогда говорит поднимется лицо и носогубки будут хорошо выглядеть. Вот теперь в раздумьях :confused: достаточно дорогостоящая процедура. Но говорит будет держаться полтора два года.

Я прошла курс (6 сеансов каждую неделю) Но лицом окончательно не довольна. После похудения щеки как-то вниз опустились. Советовалась с косметологом, он предлагает уколоть гель в скулы, тогда говорит поднимется лицо и носогубки будут хорошо выглядеть. Вот теперь в раздумьях :confused: достаточно дорогостоящая процедура. Но говорит будет держаться полтора два года.
мезонити вшейте
что бы там не говорили, на овал лица они хорошо влияют
гель хорошо для носогубок, или приподнять уголки губ, но поплывшее лицо им поднять сложновато имхо

асахи тоже работает, только делать надо регулярно. мне лично мало того, что есть в известном видео, добавляю отсебятину (которой учили на курсах)

Гиалуроновой гель не будет держаться ни полтора, ни два года. На год максимум расчитывайте. Бывает и меньше. Все индивидуально.

Вот это меня и смущает :confused: Не слышала что-бы гели так долго держались.(( Отдать деньги за три шприца плюс работа, и продержится это максимум год, будет печально.

мезонити вшейте
что бы там не говорили, на овал лица они хорошо влияют
гель хорошо для носогубок, или приподнять уголки губ, но поплывшее лицо им поднять сложновато имхо

асахи тоже работает, только делать надо регулярно. мне лично мало того, что есть в известном видео, добавляю отсебятину (которой учили на курсах)

Не сразу поняла что массаж называется "асахи" ))))
У меня не то чтобы совсем поплывшее лицо ) Я сама была не довольна углубившимися носогубками, хотела их наполнить и уколоть ботоксом. Но он обратил внимание на поплывшее лицо. И предложил такой выход из положения. Мне 29 лет не хочется пока еще нити ставить. Буду искать пока другое решение моей проблемы. :)

Останнє редагування:
значит вам массаж ни к чему- а вот гель в скулы будет к месту. Мой вам совет -поставьте импланты в скулы -по деньгам будет намного выгодней

Мне 29 лет не хочется пока еще нити ставить. Буду искать пока другое решение моей проблемы.
Может поделать массажи\маски, мезороллер с препаратом и подождать? Мне 28, год назад после похудения тоже казалось, что щеки чуть поплыли, я зимой активно использовала кислоты и за несколько месяцев оно само подтянулось то-ли от кислот, то-ли от времени. Возраст ИМХО еще не тот, чтоб овал прям поплыл.

+ много.
Ничего "эдакого" в 29 лет делать ещё не надо. Кислоты сейчас уже все, а вот массажные техники различные и мезороллер - самое то.

Может, я скептик, но даже не пробовала. Как только чуть поправляется лицо - заметно лучше, худею - все возвращается

Ну так, а если не хочется поправляться только ради того, чтобы лицо сохранить? Тебе-то пара кг не навредит и где надо отложится, но так не у всех. Я даже если огромную Ж себе наем - щеки в придачу не заполучу и лицо не поправится. И, да, ты - скептик. А вышесказанное работает)).
Но ещё лучше работать будет гимнастика. Хотя, я уже столько наслушалась про то, что и она нифига не даёт)) Правда только от тех, кто или вообще не пробовал, или делал от случая к случаю. Девушки и женщины, которые делают упражнения каждый день, значительно лучше выглядят через несколько месяцев.

Какую порекомендуешь?

значит вам массаж ни к чему- а вот гель в скулы будет к месту. Мой вам совет -поставьте импланты в скулы -по деньгам будет намного выгодней

Как-то не хочется пока ставить импланты в скулы, поэтому ищу другой способ подтянуть щеки.

Может поделать массажи\маски, мезороллер с препаратом и подождать? Мне 28, год назад после похудения тоже казалось, что щеки чуть поплыли, я зимой активно использовала кислоты и за несколько месяцев оно само подтянулось то-ли от кислот, то-ли от времени. Возраст ИМХО еще не тот, чтоб овал прям поплыл.

Вот я почему и сомневаюсь, может я еще рано тревогу забила. Похудела я месяца три назад. Мой косметолог мне посоветовала массажи. Она делает только биоревитализацию, гель не колет. Я обратилась к тому косметологу кто колет гель по поводу носогубок, а он обратил мое внимание и на мои щеки.
Наверное, попробую биореветализацию у своего косметолога, и посомтрю на результат и по деньгам дешевле (1600 один сеанс, нужно три, по одной в месяц) и все таки не так радикально как гель на все лицо.

Может, я скептик, но даже не пробовала. Как только чуть поправляется лицо - заметно лучше, худею - все возвращается

У меня пока лицо поправится все остальное жирком заплывет :D

Останнє редагування:
Была на консультации у другого косметолога, она посоветовала в скулы поставить препарат Radiesse, говорит что эффект будет держаться 3-4 года. Кто-нибудь делал себе такую процедуру? Какие впечатления?

И сколько по деньгам. Честно сказать, даже не представляю, сколько надо залить этого радиесса для видимого эффекта. И если можно, в личку пришлите мне тел косметолога, может пригодится. Когда то хотела сделать биоармирование с радиесом, может схожу , проконсультируюсь. Я чтото насчет трех лет сомневаюсь,, но если так , то идея хорошая. Но опять же, это должен быть оооочень хороший косметолог, так как радиес потом если что не выведешь, ждать тогда 3 года. А форма скул может и не устроить. Впрочем может можно потом и откорректировать наверно

И сколько по деньгам. Честно сказать, даже не представляю, сколько надо залить этого радиесса для видимого эффекта. И если можно, в личку пришлите мне тел косметолога, может пригодится. Когда то хотела сделать биоармирование с радиесом, может схожу , проконсультируюсь. Я чтото насчет трех лет сомневаюсь,, но если так , то идея хорошая. Но опять же, это должен быть оооочень хороший косметолог, так как радиес потом если что не выведешь, ждать тогда 3 года. А форма скул может и не устроить. Впрочем может можно потом и откорректировать наверно

По деньгам 300 евро. У меня проблема носогубок и таким образом когда скулы наполнятся то носогубки поднимутся и не будут заметны так. Телефон скину в личку. Вот я и боюсь что может потом не понравится форма скул, хотя косметолог сказала, что скулы увеличатся не на много. Не хотелось бы потом еще корректировать )) Перед радиесом она посоветовала сделать 2-3 процедуры плазмалифтинга.

с плазмолифтингом дороговато будет

Плазмолифтинг одна процедура 800 грн, она советует сделать 4 процедуры. И со второй или третьей сделать radiesse. А четвертую процедуру плазмолифтинга сделать из плазмы гель.

ну наверно ей виднее конечно-одно могу сказать-высокие скулы очень украшают внешность-главное , чтоб косметолог исполнила все ваши хотелки

ну наверно ей виднее конечно-одно могу сказать-высокие скулы очень украшают внешность-главное , чтоб косметолог исполнила все ваши хотелки

Если бы не носогубки, то я бы не делала ничего со своими скулами )) А так выхода другого нет. Поэтому я даже не представляю как должны после этого выглядеть мои скулы...

Назад
Зверху Знизу