Статус: Офлайн
Повідом.: 6952
Повідом.: 6952
летом будет 39А какой возраст?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летом будет 39А какой возраст?
И что, действительно можно массажем подтянуть овал?Есть специальные техники для такой кожи.
Кто-то может подсказать,чем контурная пластика межбровной складки отличается от укола ботокса в межбровку ,иди филеры в межбровку? Спс
Кто-то может подсказать,чем контурная пластика межбровной складки отличается от укола ботокса в межбровку ,иди филеры в межбровку? Спс
Спасибо большое всем за разъяснения ,дошло..как раз в лазер хаус на эти процедуры скидка,думаю сходить,а плазмолифтинг кто-то делал? косметологи вроде хвалят(мне уже двое советовали),но звучит как -то жутковато,страшно что-то делать с кровью
что можно сказать о ретиноле в форме "ретинол натрия гиалуронат"? лучше-хуже-одинаково по сравнению с "обычным" ретинолом, пальмитатом или ацетатом? в кремах часто пишут просто retinol, витамин А, это имеет в виду скорее всего именно эти эфиры? они слабоваты, да?
под глаза с лета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заметила эффект от гликолевого 40% пилинга!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с конца декабря сделала около 6 или 7 раз, в среднем раз в 5 дней. где-то с 4го раза очень осторожно стала наносить на подглазья, там, где мимические. сначала на минуту-две, последний раз полноценно 10 минут.
кремом с пептидами (на который выше ссылка) в это время не пользовалась, забывала, только мадре лабс с ретинолом. пару дней назад заметила при макияже, что после умывания, до намазывания всеми кремами, при улыбке почти нет морщин. на лбу тоже нет морщин даже при сильном задирании бровей, заломы при спокойном состоянии тоже пропали.
мог так быстро коллаген выработаться? или за счет чего эффект?
общее состояние кожи тоже хорошее - однородный цвет, гладкость, меньше черных точек, ну стандартные постпилинговые прелести.
У меня чувствительная, гликолевый нормально подходит, правда у меня концентрация домашняя 10%Если не ошибаюсь, гликолевый пилинг не подходит для чувствительной кожи
не знаю. у меня кожа противная, с аллергией на холод, еду и т.д., но гликолевый идет хорошо. от молочной кислоты в креме сыпет. от салициловой обостряется аллергия.Если не ошибаюсь, гликолевый пилинг не подходит для чувствительной кожи
Заманчиво)) Если будешь брать, напиши потом отзыв.

А что именно из Демакса? У них есть очень приличные вещи. Есть и неудачные, но так у любого производителя.
И подскажи мне все таки пилинг какой-нить бюджетный.
Спф тогда мажься, а то не дай бог высыпет пигментацией.Как раз самое время начать пилинг![]()
Спф тогда мажься, а то не дай бог высыпет пигментацией.