Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
Ну я рассказала о своем опыте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Персоль - неплохой вариант освежить лица, практически не шелушась. Мне нравится. Джесоль не оценила.
боюсь неправильно намазать
знаю его можно развести жирным кремом, а можно маслом миндальным например?) и после акнелиза можно маслом через какое-то время, если ничем увлажняющим нельзя?...Девочки,обнаружила у себя вот такую сыворотку,в какую фазу ухода ее воткнуть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну обычно средствами с ретинолом мажутся вечером
это я перед 5-м разом спрашивала. сомневалась идти или нетА когда Вы уже успели 5 процедур сделать? Вы же 5.01 только спрашивали, хорошие пилинги или нет? С каким интервалом делали? Какая была цель- убрать пигментацию? И какой именно делали - джесоль или персоль?

первый раз персоль, потом джесоль, толи местами и персоль тоже. а сколько слоев я не знаю. один раз намазывали . с каждым разом дольше держали и увеличивали концентрацию.Так а джесоль или персоль? Это координально разные пилинги.
Количество слоёв?
исходя из этого - да. мне как бы обещали такой результат, а его не было. может мало или неправльно что-то делали, да, я этого не знаю.Поэтому совсем не корректно говорить, что пилинги дермадженетик - плохие и не работают. Они работают, там где должны и не работают там, где не должны. Я не работаю с этими пилингами сейчас, но покритиковать пилинги дермаженетик особо не за что.
Нет пока, сейчас у меня ситуация немного получше.
под глаза с летаДнвочки, кто пользуется косметикой с пептидами и видит результат - посоветуйте плиз марку
ну как обычно - спф защита, индивидуальная фоточувствительность и склонность к пигментации.Можно ли весной и летом использовать крем с витамином С?
Девочки, у меня овал лица начал "плыть". Чуть-чуть, самую малость, но я то вижу. Как с этим бороться. Может инъекции гилауронки или аппаратный лифтинг нужно? Что сделать, чтобы овал лица снова был овальный?
Если сухая чувстыительная кожа, то от массажа может стать только хуже.Самое простое, материально доступное и эффективное это курс массажа. Только не 1-2 процедуры, а курс (6-10), тогда и результат будет, и не так затратно как инъекции. И, обязательно спать на невысокой подушке и высыпаться.
А какой возраст?Девочки, у меня овал лица начал "плыть". Чуть-чуть, самую малость, но я то вижу. Как с этим бороться. Может инъекции гилауронки или аппаратный лифтинг нужно? Что сделать, чтобы овал лица снова был овальный?