Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
А почему думаете что именно онкология? Я больше сколянюсь к нервным расстройствам.
Может быть какой-то вариант депресии, а антидепрессанты далеко не на всех действуют, есть определенный процент людей на которых ни антидепрессанты ни нейролептики не действуют.

***** удалила. Конечно, можно от большого нервного расстройства ***** на упреждение удалить, но это как-то вряд ли.

У кого нервное расстройство от защиты мужа от посягательств, так это у Тори Бэкхем. А с Джоли думаю, что онкология+ *******.

Интересно почему все уверены, что одри не делала подтяжку. Если нет птоза и хороший овал в 70 летнем возрасте- значит подтяжка была. Как только я узнаю про красивое старение, то и к гадалке не ходи была подтяжка

***** удалила. Конечно, можно от большого нервного расстройства ***** на упреждение удалить, но это как-то вряд ли.

У кого нервное расстройство от защиты мужа от посягательств, так это у Тори Бэкхем. А с Джоли думаю, что онкология+ *******.

Зета, я думаю что то же самое

Ну тут мне спорить трудно, потому что пластика дело такое, если человек ее решил скоыть, то он ее скроет. Когда моя подруга делала пластику, кстати она не очень была обеспеченной, но деньги все же скопила, с ней в палате лежала женщина . Так та рассказывала, что у нее в доме нет холодильника и унитаз разбился, но она деньги , которые скопила , взяла и сделала себе подтяжку. Ей было 65 лет. А вы говорите про красивую старость))). Так что дело это темное))

У неё тип старения - мелко морщинистый. Такие лица почти не провисают. Могут почти не иметь птоза. Я одну тетеньку знаю, живёт в европах, а сюда приезжает к дочке и приходит ко мне. Так вот, тетенька небольшого достатка ( по европейским меркам), там у себя в Италии ни по косметологам, ни по по хирургами не ходит- не по финансам. Зато, прилетая сюда, -может себе позволить многое. Ей 64 года, а овал лица - идеальный! Т.е. кожа, конечно, уже атоничная, морщинистая, но лишней - просто нет. Причём, дама против уколов и прочих " излишеств", приемлет только массажи разные, маски, ультразвук, ну и уход домашний. Да и вообще, вижу подобные лица хотя бы несколько раз в месяц.

Так что людям, с таким типом старения овал удаётся сохранить нормальный, даже если кожа - как печеное яблоко.

Да ладно, никто не знает! Он уже исследован -переисследован. Для меня выбор не стоит вообще, когда надо будет - вколю его. Недеградируемые полимеры мною вообще не рассматриваются, с гиалуронкой каждый год возиться - ну ее. Так что элланс - самое то, имхо. Да, дороже. Но преимуществ больше.

Ну в моем случае, я еще предпочла делать докоррекцию тем, что уже у меня стоит

Кстати азиаты очень пластику уважают, с удовольствием делают

Это о чем косметолог рассказывала? Какие крючки? Это про прошлый век она рассказывала?
та не знаю, я ухо закидывала:) Может и про крючки приврала, но места цепляния этих самых нитей, она говорила, видны.

Оль, у меня сейчас такие скулы, которых и близко не было в 20, и комки биша отсутствуют, хотя в 20 была хомяком. А рецепт прост: общее похудание, возрастные общие изменения, гимнастика Мадджио. И я не на кокаине, честно :D

Во! Комки Биша это называется. Вот их у меня как будто совсем нет. И поэтому нет носогубных складок и скулы сильно видны, особенно когда не переедаю. Ничего для этого не делала, само такое стало с возрастом.

а я слыхала, что, если их удалить, потом все лицо быстрее сползет вниз. Сама не то чтоб оч серьезно планировала эту оп, но убрать повышенную щекастость хотелось.

Если нет птоза и хороший овал в 70 летнем возрасте- значит подтяжка была. Как только я узнаю про красивое старение, то и к гадалке не ходи была подтяжка
Ну дык если кто-то гадает было\не было, красивое старение или подтяжка, то все сделано хорошо. Но, когда опухшее лицо алкоголика, одни на всех губы - хорошего мало, уж лучше при своем остаться.

А я думаю, ***** она отрезала по факту, а не превентивно. Ладно, это все так, потрындеть. Пусть все будут здоровы!

Людям, у которых находят такой ген как у нее на западе врачи официально рекомендуют отрезать превентивно и около 50% теток на это решается. Например, Маша Гессен так сделала.

На самом деле, имхо, все такие серьёзные процедуры не гарантируют положительный эффект: пластику можно сделать кривожопо, при термаже получить ожог, да и полное отсутствие непредвиденных последствий глубокого пилинга, например, - ни один врач не гарантирует,

Гарантировать не может никто, но если хирург сделал 10000 подтяжек , то и 10001 получится. Хотя понятно , что все под богом ходим

Ты не права. См что я написала выше. 50% женщин с таким прогнозом как у нее решаются на это.

Просто эти комки маленькие, их и удалять то нет смысла. Я может бы и хотела удалить, но где гарантия, что меня это спасет. У меня подруга их удаляла. Только штуку долларов отнесла зря

Ну дык если кто-то гадает было\не было, красивое старение или подтяжка, то все сделано хорошо. Но, когда опухшее лицо алкоголика, одни на всех губы - хорошего мало, уж лучше при своем остаться.

С этим то никто и не спорит. Но мне часто кажется, что лицо опухшее от возраста просто

Людям, у которых находят такой ген как у нее на западе врачи официально рекомендуют отрезать превентивно и около 50% теток на это решается. Например, Маша Гессен так сделала.

та я знаю это все. Но мне все-таки кажется, человек после планируемой операции, после имплантации ( т.е. внешность вроде как не пострадала), не будет выглядеть так жутко. ДНу и все-таки с психикой тоже что-то.. Эти черные балахоны вечные.

Останнє редагування:
Однозначно не будет. Возможно и правда химиотерапия и / или *******

Но мне все-таки кажется, человек после планируемой операции, после имплантации ( т.е. внешность вроде как не пострадала), не будет выглядеть так жутко. ДНу и все-таки с психикой тоже что-то.. Эти черные балахоны вечные.
.
Даже если у нее был рак груди на ранней стадии, она б не выглядела так плохо долгое время, быстро-бы пришла в форму. Сейчас в Европе и Штатах химиотерапия очень прицельная, не то, что у нас, даже волосы не выпадают, через 3-6 месяцев человек нормально уже выглядит.
Я все-же склоняюсь больше к нервным расстройствам.

Даш, носогубок совсем нет? У меня есть все же впадинки, год-два и психану - заколю. Но у меня это генетика 100%, в маму. Хотя, упражнение (1 единственное, которое делаю) немного держит их в узде и щеки, заодно,поднимает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Зато у меня другое, нижняя часть овала проблемная.

та я знаю это все. Но мне все-таки кажется, человек после планируемой операции, после имплантации ( т.е. внешность вроде как не пострадала), не будет выглядеть так жутко. ДНу и все-таки с психикой тоже что-то.. Эти черные балахоны вечные.

Она до операции стала выглядеть жутко. Фиг его знает отчего, может здоровье, может *********.

.
Даже если у нее был рак груди на ранней стадии, она б не выглядела так плохо долгое время, быстро-бы пришла в форму. Сейчас в Европе и Штатах химиотерапия очень прицельная, не то, что у нас, даже волосы не выпадают, через 3-6 месяцев человек нормально уже выглядит.
Я все-же склоняюсь больше к нервным расстройствам.

а кто сказал, что волосы всегда выпадают? А вы знаете, как выглядят химичащиеся люди? Как Джоли вполне. И волосы прекрасно на месте и ногти хорошо растут, ага.

а кто сказал, что волосы всегда выпадают? А вы знаете, как выглядят химичащиеся люди? Как Джоли вполне. И волосы прекрасно на месте и ногти хорошо растут, ага.
Я знаю только 2х людей, которые были на химио, (женщина в Украине и мужчина в Германии) никто из них как Джоли не выглядел. Мы тут можем бесконечно это все перетирать и строить версии, даже не хочу продолжать.

Я знаю только 2х людей, которые были на химио, никто из них как Джоли не выглядел. Мы тут можем бесконечно это все перетирать и строить версии, даже не хочу продолжать.

Да все равно мы не узнаем. Короче, здоровья тетке.

та не знаю, я ухо закидывала:) Может и про крючки приврала, но места цепляния этих самых нитей, она говорила, видны.

думаю, что она говорила не о мезонитях. либо имеет слабое представление о них

Назад
Зверху Знизу