Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
О, давайте лучше к теме. Помимо овала еще возрасту прибавляет плохой цвет лица и пигментация.

О, давайте лучше к теме. Помимо овала еще возрасту прибавляет плохой цвет лица и пигментация.
Третиноин , для пигментации-я думаю пилингти с кислотами . Эх, мне нравится действие кислот , но меня на них сыпет -блин всю жизнь проходить без воспалений, а сейчас дожилась-постоянно под прикрытием третиноина и мыла из тая, чуть отменяю , то тут , то там появляются какието гаденыши

Азелаиновый пилинг против пигментации хороший. И средства с гидрохиноином. А вот что делать с общим цветом всего лица :(

Азелаиновый пилинг против пигментации хороший. И средства с гидрохиноином. А вот что делать с общим цветом всего лица :(
Даша , я не поняла сколько тебе ,но судя по фотке (только не обижаться-мы тут не кокетства для)-гдето 29-33 . И не хочется тебе предлагать третиноин в таком юном возрасте, но это бы пожалуй решило бы проблему

37, третиноин я уже купила себе :)

37, третиноин я уже купила себе :)
Ошибочка вышла !) Какой? Главное не бросай, даже если тебе не будет комфортно хотя бы 2 недели . А там ты и результат увидишь . Я уже писала , что перед работой , если лицо шелушится , мочу его и растираю капельку любого масла , скрываю шелушения . Сколько масла -разберетесь опытным путем) .Если когдато прийдете к 0,1% и каждый день, бонусом натянется кожа-у меня на лбу и скулах натянулась-вернее везде натянулась-просто видно на щеках этой кожи много, всю не натянешь

Акнелиз. Буду разводить :) Посмотрим подтянет ли оно мне низ лица.

Почитала,да уж , надо тогда осторожней, когда солнце будет- у меня с эти проблем не было, но я и не склонна . До третиноина у меня была та еще кожа,разве что без пигментации

Сейчас исследования показали что в группе, которая придерживается высокобелковой диеты выше смертность и выше риски образования опухолей. Есть гипотеза что это связано с тем что повышается количество гормона роста, а он в зрелом возрасте может провоцировать опухоли. И именно от него стройность и моложавость.

Холестерин ограничивать надо только тем, кому рекомендовал это делать врач, а вот жареное точно вредно.

Салат из тунца! Обожаю! В Греции так делают:

- берут консерву тунца без масла
- зелень всякую - салатные листья (я люблю айсберг), лук, лук-порей, огурцы, помидоры, все подряд кидают
- вываливают сверху этого тунца
- и поливают много майонезом

Ну, последний пункт можно усовершенствовать и тогда просто прелесть, и вкусно, и полезно.
Греки едят маянезы?:eek: вот уж не ожидала

Стамбульский вариант салата из тунца: салатные листья (разные, крупно накрошенные), зелень, лук-порей (немного), кукуруза, помидоры черри (обычно выкладывают немного по периметру, целиком или переполовиненные и сверху вываливают кучу тунца без масла. Заливается все это лимонным соком и добавляется оливковое масло
Это в местах для аборигенов. Может, в туристических ресторациях тоже майонез хлюпают, но местные его не употребляют.

Читаю про комки Биша, сначала было вдохновилась, что щеки можно уменьшить. Читаю про эффективность и смотрю фото - ерунда какая-то. Короче, круглолицым альтернатива одна: очень мало жрать и не баловаться соленым алкоголь не употреблять и вести безрадостный образ жизни
Кстати, пробовала я массаж асахи. Вообще результата не вижу. Сколько по времени его надо делать?

Греки едят маянезы?:eek: вот уж не ожидала

Стамбульский вариант салата из тунца: салатные листья (разные, крупно накрошенные), зелень, лук-порей (немного), кукуруза, помидоры черри (обычно выкладывают немного по периметру, целиком или переполовиненные и сверху вываливают кучу тунца без масла. Заливается все это лимонным соком и добавляется оливковое масло
Это в местах для аборигенов. Может, в туристических ресторациях тоже майонез хлюпают, но местные его не употребляют.

Читаю про комки Биша, сначала было вдохновилась, что щеки можно уменьшить. Читаю про эффективность и смотрю фото - ерунда какая-то. Короче, круглолицым альтернатива одна: очень мало жрать и не баловаться соленым алкоголь не употреблять и вести безрадостный образ жизни
Кстати, пробовала я массаж асахи. Вообще результата не вижу. Сколько по времени его надо делать?

Асахи надо делать с усилием , не гладить, а прям с максимальным усилием . Танака в роликах говорит, что воздействие на мышцы . Пока я легко делала, тоже эффекта не видела. После того как начпла делать с усилием , гдето через 2-3 дня увидела , как обрисовались скулы, и ушли щнки. И в первые разы . Я повторяла вслед за танакой все 20 минут

Асахи надо делать с усилием , не гладить, а прям с максимальным усилием . Танака в роликах говорит, что воздействие на мышцы . Пока я легко делала, тоже эффекта не видела. После того как начпла делать с усилием , гдето через 2-3 дня увидела , как обрисовались скулы, и ушли щнки. И в первые разы . Я повторяла вслед за танакой все 20 минут
а кожа не растянется? И как быть тем, кто склонен к синякам?
Я какой-то видимо другой изображала, 12 мин с пояснениями и титрами

Масло наноси . Какие синяки ? Ну ты ж не бьешь себя ? Не знаю-никаких синяков быть не должно

Назад
Зверху Знизу