Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
.
Даже если у нее был рак груди на ранней стадии, она б не выглядела так плохо долгое время, быстро-бы пришла в форму. Сейчас в Европе и Штатах химиотерапия очень прицельная, не то, что у нас, даже волосы не выпадают, через 3-6 месяцев человек нормально уже выглядит.
Я все-же склоняюсь больше к нервным расстройствам.
Да-на фоне наркоты-судя по всему и нервная анорексия присутствут-на фото вышеножку выставила, годится небось ею ))

думаю, что она говорила не о мезонитях. либо имеет слабое представление о них
Их много видов-наверное какието и с крючками

Красивая)) на Евгению Крюкову немного похожа, вроде.
Вот у меня тоже нижняя часть по похожему типу меняется. Результат больше всего от упражнений. А конкретно 11 и 12
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мезороллер укрепляет очень кожу, но упражнения, конечно важнее.

Спс за упражнения. Будем пробовать наверное.

Посмотрела на Крюкову. Не, я больше на Ваенгу, особенно если бы она меньше кушала. Как раз она хорошая иллюстрация как буквально 5 кг делают бабу из тети, у меня то же самое.

ЗЫ. Зато у меня другое, нижняя часть овала проблемная.

Она до операции стала выглядеть жутко. Фиг его знает отчего, может здоровье, может *********.
Да - со скулками -полный порядок,может и правда-массаж асахи именно только на низ лица, продренажит овал и все, а щечки и среднюю часть лица лучше не трогать

Спс за упражнения. Будем пробовать наверное.

Посмотрела на Крюкову. Не, я больше на Ваенгу, особенно если бы она меньше кушала. Как раз она хорошая иллюстрация как буквально 5 кг делают бабу из тети, у меня то же самое.
У меня тоже раньше до массажа ,каждый килограмм был виден на лице . Счас уже не все так страшно ттт

По поводу "покушать". Когда ем больше белка, нажимаю на морепродукты (особенно ламинарию и морские грибы) и спать ложусь хотя бы до 12 (что редко) - выгляжу вполне прилично. И упражнения и уход, само собой. Стоит только забросить белок и перейти на пирожки - тянет лицо вниз, минуя стадию появление щёк.
то же самое-рада своему белку очень-очень. Это я и вас девченки начиталась- и купила . Спасибо вам)

А теперь трошки хардкора . Не убивайте меня только. Малость ****а на вентилятор Вот как ужасно постарела Орнелла мути -фрик да и только
и вот как красиво стареют ее сверстницы ,при этом не забываем, что не у всех в контакте свежие фото -скорей всего в среднем фотки сделаны лет 5 назад)

тУт все модные -мне стыдно и писать -купила дешевый альбумин -высушеный яичный белок . Дешево и седито . Почемуто боялась покупать баночный, думала вдруг чтото там будет гмошное , а про альбумин много хорошего прочитала на форуме качков,. Короче довольна . Очень жалею, что не верила до этого , что белок такая супервещь

Тетки, я сама много белка ем, но ваще должна вам сказать, что диета с высоким содержанием белка не способствует здоровью. Хотя способствует моложавости вида, стройности итд.

тУт все модные -мне стыдно и писать -купила дешевый альбумин -высушеный яичный белок . Дешево и седито . Почемуто боялась покупать баночный, думала вдруг чтото там будет гмошное , а про альбумин много хорошего прочитала на форуме качков,. Короче довольна . Очень жалею, что не верила до этого , что белок такая супервещь

А зачем сухой? Не любишь мясо-яйца? Я бы яйца ела и ела. Стараюсь больше двух в день не есть, а вообще я просто все птичье люблю - любую птицу и яйцо.

Тетки, я сама много белка ем, но ваще должна вам сказать, что диета с высоким содержанием белка не способствует здоровью. Хотя способствует моложавости вида, стройности итд.

А зачем сухой? Не любишь мясо-яйца? Я бы яйца ела и ела. Стараюсь больше двух в день не есть, а вообще я просто все птичье люблю - любую птицу и яйцо.
Мясо люблю жареное , но не ем ,а отварное не люблю , да и в мясе все ж холестерин . Но я прозрела , насколько стала меньше отекать .А что , белковая диета на почки влияет?

обоже, я думала это я только яичницей и питалась бы.. И омлетами и салатами, где есть яйца.
А вот в авокадо много белка, в тунце.
Я купила се рыбий жир, буду поедать для здоровья.

Мясо люблю жареное , но не ем ,а отварное не люблю , да и в мясе все ж холестерин . Но я прозрела , насколько стала меньше отекать .А что , белковая диета на почки влияет?

Сейчас исследования показали что в группе, которая придерживается высокобелковой диеты выше смертность и выше риски образования опухолей. Есть гипотеза что это связано с тем что повышается количество гормона роста, а он в зрелом возрасте может провоцировать опухоли. И именно от него стройность и моложавость.

Холестерин ограничивать надо только тем, кому рекомендовал это делать врач, а вот жареное точно вредно.

обоже, я думала это я только яичницей и питалась бы.. И омлетами и салатами, где есть яйца.
А вот в авокадо много белка, в тунце.
Я купила се рыбий жир, буду поедать для здоровья.

Салат из тунца! Обожаю! В Греции так делают:

- берут консерву тунца без масла
- зелень всякую - салатные листья (я люблю айсберг), лук, лук-порей, огурцы, помидоры, все подряд кидают
- вываливают сверху этого тунца
- и поливают много майонезом

Ну, последний пункт можно усовершенствовать и тогда просто прелесть, и вкусно, и полезно.

да и в мясе все ж холестерин
С холестерином там не понятно еще, компании выпускающие лекарства по регулировке холестерина лоббируют свои интересы и стараются не афишировать последние исследования в этой сфере. Но бОльшая часть(если правильно помню, то 80%) холестерина вырабатывается самим организмом и только 20 поступает с едой, если у тебя нет больших проблем с липидным спектром, то сильно ограничивать потребеление мяса не стоит, понятное дело, что и питаться одним свинным ошейком не гуд.
Если не любишь отварное, а жареное не хочешь, можно запекать. Оно вкуснее чем отварное и не такое вредное как жареное.

Сейчас исследования показали что в группе, которая придерживается высокобелковой диеты выше смертность и выше риски образования опухолей. Есть гипотеза что это связано с тем что повышается количество гормона роста, а он в зрелом возрасте может провоцировать опухоли. И именно от него стройность и моложавость.
Спасибо, буду знать . Впрочем , я все равно белок до нормы не добираю , Но теперь хотя бы не буду к этому и стремиться

С холестерином там не понятно еще, компании выпускающие лекарства по регулировке холестерина лоббируют свои интересы и стараются не афишировать последние исследования в этой сфере. Но бОльшая часть(если правильно помню, то 80%) холестерина вырабатывается самим организмом и только 20 поступает с едой, если у тебя нет больших проблем с липидным спектром, то сильно ограничивать потребеление мяса не стоит, понятное дело, что и питаться одним свинным ошейком не гуд.
Если не любишь отварное, а жареное не хочешь, можно запекать. Оно вкуснее чем отварное и не такое вредное как жареное.
Я когда то лет 10 назад , питалась без ограничений и пошла провериться на холестерин -он был у меня 4,9. СРазу же резко ограничила животные жиры и яйца и пошла провериться через 2 недели . Стал 4,1

Останнє редагування:
Я когда то лет 10 назад , питалась без ограничений и пошла провериться на холестерин -он был у меня 4,9. СРазу же резко ограничила животные жиры и яйца и пошла провериться через 2 недели . Стал 4,1
Холестерин он такая коварная штука и сильно привязан к нервной системе и состоянию сосудов(в смысле, может у тебя не только жирное в рационе повлияло, но и стресс) если были такие прецеденты, то лучше периодически, хотябы раз в год, мониторить липидный спектр.
К примеру у моей свекрови, которая питается ну очень умеренно и избегает холестерина, липидный спектр не в порядке почти всегда, помогают только спецпрепараты и то не кардинально, а все по причине плохого состояния нервной системы и сосудов.

Холестерин он такая коварная штука и сильно привязан к нервной системе и состоянию сосудов(в смысле, может у тебя не только жирное в рационе повлияло, но и стресс) если были такие прецеденты, то лучше периодически, хотябы раз в год, мониторить липидный спектр.
К примеру у моей свекрови, которая питается ну очень умеренно и избегает холестерина, липидный спектр не в порядке почти всегда, помогают только спецпрепараты и то не кардинально, а все по причине плохого состояния нервной системы и сосудов.
В определенном возрасте лучше принимать нистатины для регуляции холестерина

В определенном возрасте лучше принимать нистатины для регуляции холестерина
По последним исследованиям, которые я читала, статины под вопросом, но, к сожалению, пока ничего другого для контроля над холестерином нет. А у концернов, выпускающих препараты статина, огромное лобби на рынке и госзакупки, особенно в штатах, где все на холестерине просто помешаны. Сейчас исследуют очередную теорию о возникновении повышеного уровня холестерина в привязке к синтезу каких-то там штук и витаминов группы B, сейчас уже точно не помню.

Назад
Зверху Знизу